menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Jenny Humphrey / Дженни Хамфри
The_planet_MarsДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:35 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
LiluMoretti, да, точно.. меня просто так и тянет на то, что не в стандарте и не в общих любимчиках (я имею право говорить это не обо всех парах? smile В роде ДБ, но не в обиду поклонникам ><).. Но, не смотря на это, я ничего против ЧБ не имею, она остается в числе любимых просто.. просто потому, что я подвержена общему мнению и все же что-то в этой паре нахожу)))) Они идеальная пара, но, помнится, что мы об этом с тобой говорили, что они не могут быть вместе, и, возможно, именно по этой причине..
А поверить в то, что может быть пара Дженни и Чак - вполне реально и интересно! И, как мне кажется, если представить эту пару в более "развернутом" варианте в сериале, то вполне возможна была бы одна из самых ярких пар. Только нельзя их тогда в идеальную превращать..
Сумасбродный поток мыслей.. Понятно хоть, что я хотела сказать?) dry

The_planet_MarsДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:37 | Сообщение # 272
High Society
Quote (LiluMoretti)
в "идеальные" половинки я не верю.)

Ну, нельзя же так печально)) Я в частные случаи верю) Или у тебя совсем-совсем "не верю"??..

LiluMorettiДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:40 | Сообщение # 273
High Society
Награды: 966
Katherina_Dream, вроде понятно biggrin не знаю, я остыла к б/ч, наверное, во 2 сезоне. конечно, все эти игры - очень занимательно, но я думала всё будет покруче. ну да ладно, это не к джен относится biggrin
Quote (Katherina_Dream)
LiluMoretti, да, точно.. меня просто так и тянет на то, что не в стандарте и не в общих любимчиках (я имею право говорить это не обо всех парах? В роде ДБ, но не в обиду поклонникам ><)..

можешь-можешь.) мне нравятся ДБ но в моей параллельной вселенной, никак не относящейся к сериалу biggrin
Quote (Katherina_Dream)
А поверить в то, что может быть пара Дженни и Чак - вполне реально и интересно! И, как мне кажется, если представить эту пару в более "развернутом" варианте в сериале, то вполне возможна была бы одна из самых ярких пар. Только нельзя их тогда в идеальную превращать..

вот-вот, это была бы горючая смесь. учитывая то, что блэр плавно катится в сторону слезливой и излишне драматично-истеричной особы (да простят меня любители её 4-сезонной). и, возможно, если бы создатели развили пару Дж/Ч, то они были бы погорячей БЧ, может быть.

LiluMorettiДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:41 | Сообщение # 274
High Society
Quote (Katherina_Dream)
Ну, нельзя же так печально)) Я в частные случаи верю) Или у тебя совсем-совсем "не верю"??..

хах, ну просто не верю, и всё. идеально подходящие люди... ну нет, это не по мне. я более прагматична.)

The_planet_MarsДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:54 | Сообщение # 275
High Society
LiluMoretti, что самое интересное! Все мои любимые герои скорее больше придуманы мной и моими "неидеалами", чем сериалом. И ЧБ - несериальные, мои -гораздо интереснее.. (блин, но в моей Вселенной - все равно невозможны ДБ biggrin )
Нет, конечно не абсолютно все.. Ну.. Что греха таить, почти все.. dry Пожалуй, выделяется только Эрик..))))
Quote (LiluMoretti)
учитывая то, что блэр плавно катится в сторону слезливой и излишне драматично-истеричной особы (да простят меня любители её 4-сезонной).

и прощайте и меня, для кучи)
Quote (LiluMoretti)
и, возможно, если бы создатели развили пару Дж/Ч, то они были бы погорячей БЧ, может быть.

Дальше - не читайте!

Сообщение отредактировал Katherina_Dream - Понедельник, 27.06.2011, 04:59

LiluMorettiДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:58 | Сообщение # 276
High Society
Quote (Katherina_Dream)
LiluMoretti, что самое интересное! Все мои любимые герои скорее больше придуманы мной и моими "неидеалами", чем сериалом. И ЧБ - несериальные, мои -гораздо интереснее.. (блин, но в моей Вселенной - все равно невозможны ДБ )
Нет, конечно не абсолютно все.. Ну.. Что греха таить, почти все.. Пожалуй, выделяется только Эрик..))))

то же самое могу сказать и о себе. "мои" ЧБ - мне интересны, сериальные - нет. Стрёмно, короче biggrin
Quote (Katherina_Dream)
Пожалуй, выделяется только Эрик..))))

а что ж ты так обделил мальчугана? biggrin
Quote (Katherina_Dream)
и прощайте и меня, для кучи)

ко мне в лагерь happy

The_planet_MarsДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:05 | Сообщение # 277
High Society
Quote (LiluMoretti)
то же самое могу сказать и о себе. "мои" ЧБ - мне интересны, сериальные - нет. Стрёмно, короче

Ага dry biggrin
Quote (LiluMoretti)
а что ж ты так обделил мальчугана?

Вот он наоборот - идеальный, у меня к нему претензий нет, а только безграничнаю любофф и умиление)))) он именно такой и в моих фантазиях)
Quote (LiluMoretti)
ко мне в лагерь

tongue

LiluMorettiДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:07 | Сообщение # 278
High Society
Quote (Katherina_Dream)
Вот он наоборот - идеальный, у меня к нему претензий нет, а только безграничнаю любофф и умиление)))) он именно такой и в моих фантазиях)

хих. он такой мишка. biggrin

The_planet_MarsДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:11 | Сообщение # 279
High Society

Quote (LiluMoretti)
хих. он такой мишка.

Мишка?)) Или милашка?) Милашка-мишка.. tongue happy

LiluMorettiДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:14 | Сообщение # 280
High Society

Quote (Katherina_Dream)
Мишка?)) Или милашка?) Милашка-мишка..

мишка. или милашка-мишка. в общем, гибрид. biggrin

The_planet_MarsДата: Понедельник, 27.06.2011, 05:18 | Сообщение # 281
High Society

KathlinДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:53 | Сообщение # 282
High Society
Награды: 315
Quote (Stro4ka)
на всем форуме я пока такие единомышленников находила только Persefonia

а зря Вы так, нас тут приличное количество) хоть мы с Вами и не очень поладили, но в Чак+Дженни я солидарна полностью

MsSophiaДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:36 | Сообщение # 283
High Society
Награды: 144
я обожаю пару ЧБ, не люблю когда они не вместе, но мне понравилась пара джени+чак, надеюсь они будут хорошими друзьями ( если вернут джени!)

Stro4kaДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:50 | Сообщение # 284
High Society
Награды: 21
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))))
Kathlin, иногда я склоняюсь к вашей точки зрения, что ДБ лучше, так как Блер уже не та, уже не та Чаковская Блер и ей в сторону Дена, но чту память о 3х сезонах любви ЧБ и надеюсь на чудо.

Очень приятно, что всё же столько народу есть))
Quote (kttyf)
я обожаю пару ЧБ, не люблю когда они не вместе, но мне понравилась пара джени+чак, надеюсь они будут хорошими друзьями ( если вернут джени!)

На этом фоне мне жаль, что брали Дженни, но и пока не убрали у меня было такое впечатление, что сценаристы чуть ли не банально ленятся выписывать сюжет, потому что общие склонности к интриганству и постоянные темные мыслишки они в них вложили, высокуюспособность к сотрудничеству тоже, а вот дальше дописать как-то в лом было? Тем более Дженни покруче Блер стала и пребывание в Хадсоне не делает её лучше))

[/URL]

KathlinДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:58 | Сообщение # 285
High Society
Награды: 315
Quote (Stro4ka)
иногда я склоняюсь к вашей точки зрения, что ДБ лучше, так как Блер уже не та, уже не та Чаковская Блер и ей в сторону Дена, но чту память о 3х сезонах любви ЧБ и надеюсь на чудо.

да-да! мне нравились ЧБ примерно 1-2 сезон, оба такие стервозные, но сейчас Блэр более простая, даже банально ее внешний вид, поэтому поддерживаю dair

Чака и Дженни по-любому хотели сценаристы свести, у них завязалось по сути с 1ого сезона, но Тэйлор коза кинула gg и прощай любимая пара, уверенна сюжет бы закрутился не хилый, хотя ЧБшники подняли шумиху

Поиск: