LiluMoretti, да, точно.. меня просто так и тянет на то, что не в стандарте и не в общих любимчиках (я имею право говорить это не обо всех парах? В роде ДБ, но не в обиду поклонникам ><).. Но, не смотря на это, я ничего против ЧБ не имею, она остается в числе любимых просто.. просто потому, что я подвержена общему мнению и все же что-то в этой паре нахожу)))) Они идеальная пара, но, помнится, что мы об этом с тобой говорили, что они не могут быть вместе, и, возможно, именно по этой причине.. А поверить в то, что может быть пара Дженни и Чак - вполне реально и интересно! И, как мне кажется, если представить эту пару в более "развернутом" варианте в сериале, то вполне возможна была бы одна из самых ярких пар. Только нельзя их тогда в идеальную превращать.. Сумасбродный поток мыслей.. Понятно хоть, что я хотела сказать?)
Katherina_Dream, вроде понятно не знаю, я остыла к б/ч, наверное, во 2 сезоне. конечно, все эти игры - очень занимательно, но я думала всё будет покруче. ну да ладно, это не к джен относится
Quote (Katherina_Dream)
LiluMoretti, да, точно.. меня просто так и тянет на то, что не в стандарте и не в общих любимчиках (я имею право говорить это не обо всех парах? В роде ДБ, но не в обиду поклонникам ><)..
можешь-можешь.) мне нравятся ДБ но в моей параллельной вселенной, никак не относящейся к сериалу
Quote (Katherina_Dream)
А поверить в то, что может быть пара Дженни и Чак - вполне реально и интересно! И, как мне кажется, если представить эту пару в более "развернутом" варианте в сериале, то вполне возможна была бы одна из самых ярких пар. Только нельзя их тогда в идеальную превращать..
вот-вот, это была бы горючая смесь. учитывая то, что блэр плавно катится в сторону слезливой и излишне драматично-истеричной особы (да простят меня любители её 4-сезонной). и, возможно, если бы создатели развили пару Дж/Ч, то они были бы погорячей БЧ, может быть.
LiluMoretti, что самое интересное! Все мои любимые герои скорее больше придуманы мной и моими "неидеалами", чем сериалом. И ЧБ - несериальные, мои -гораздо интереснее.. (блин, но в моей Вселенной - все равно невозможны ДБ ) Нет, конечно не абсолютно все.. Ну.. Что греха таить, почти все.. Пожалуй, выделяется только Эрик..))))
Quote (LiluMoretti)
учитывая то, что блэр плавно катится в сторону слезливой и излишне драматично-истеричной особы (да простят меня любители её 4-сезонной).
и прощайте и меня, для кучи)
Quote (LiluMoretti)
и, возможно, если бы создатели развили пару Дж/Ч, то они были бы погорячей БЧ, может быть.
Дальше - не читайте!
Только не с этими создателями.. Не надо было так говорить, конечно.. Но, блин, даже с ЧБ можно было сделать горячее.. >< Но, верно, и Дж/Ч - вышли бы превосходно даже во всех грязых мыслях
Сообщение отредактировал Katherina_Dream - Понедельник, 27.06.2011, 04:59
LiluMoretti, что самое интересное! Все мои любимые герои скорее больше придуманы мной и моими "неидеалами", чем сериалом. И ЧБ - несериальные, мои -гораздо интереснее.. (блин, но в моей Вселенной - все равно невозможны ДБ ) Нет, конечно не абсолютно все.. Ну.. Что греха таить, почти все.. Пожалуй, выделяется только Эрик..))))
то же самое могу сказать и о себе. "мои" ЧБ - мне интересны, сериальные - нет. Стрёмно, короче
Quote (Katherina_Dream)
Пожалуй, выделяется только Эрик..))))
а что ж ты так обделил мальчугана?
Quote (Katherina_Dream)
и прощайте и меня, для кучи)
ко мне в лагерь
Quote (Katherina_Dream)
Только не с этими создателями.. Не надо было так говорить, конечно.. Но, блин, даже с ЧБ можно было сделать горячее.. >< Но, верно, и Дж/Ч - вышли бы превосходно даже во всех грязых мыслях
ППКС. Ты ж моя соулмэйт, мыслим в одном направлении
Тапки? Жестоко? Да ладно Они невинные и пушистые))) Вот стульями, помидорами- это да.. Однажды была такая переписка - летело все, что попадалось подруку) Тяжелый случай
Тапки? Жестоко? Да ладно Они невинные и пушистые))) Вот стульями, помидорами- это да.. Однажды была такая переписка - летело все, что попадалось подруку) Тяжелый случай
уоу. стулья, да... это наносит гораздо более непоправимы вред, чем тапочки.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)))) Kathlin, иногда я склоняюсь к вашей точки зрения, что ДБ лучше, так как Блер уже не та, уже не та Чаковская Блер и ей в сторону Дена, но чту память о 3х сезонах любви ЧБ и надеюсь на чудо.
Очень приятно, что всё же столько народу есть))
Quote (kttyf)
я обожаю пару ЧБ, не люблю когда они не вместе, но мне понравилась пара джени+чак, надеюсь они будут хорошими друзьями ( если вернут джени!)
На этом фоне мне жаль, что брали Дженни, но и пока не убрали у меня было такое впечатление, что сценаристы чуть ли не банально ленятся выписывать сюжет, потому что общие склонности к интриганству и постоянные темные мыслишки они в них вложили, высокуюспособность к сотрудничеству тоже, а вот дальше дописать как-то в лом было? Тем более Дженни покруче Блер стала и пребывание в Хадсоне не делает её лучше)) [/URL]
иногда я склоняюсь к вашей точки зрения, что ДБ лучше, так как Блер уже не та, уже не та Чаковская Блер и ей в сторону Дена, но чту память о 3х сезонах любви ЧБ и надеюсь на чудо.
да-да! мне нравились ЧБ примерно 1-2 сезон, оба такие стервозные, но сейчас Блэр более простая, даже банально ее внешний вид, поэтому поддерживаю dair
Чака и Дженни по-любому хотели сценаристы свести, у них завязалось по сути с 1ого сезона, но Тэйлор коза кинула gg и прощай любимая пара, уверенна сюжет бы закрутился не хилый, хотя ЧБшники подняли шумиху