Jenny Humphrey / Дженни Хамфри
|
|
Пати | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:14 | Сообщение # 226 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| http://taylormomsen.at.ua/ РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Fereira | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:12 | Сообщение # 227 |
Insider
Награды: 1
| Мне Джей нравится... Судьба сдала ей на руки одни шестерки, но она умудряется играть на равных с Блэр и Сереной, у которых тузы в рукавах. Хитрая, конечно, стервочка, но очень быстро соображает - это не может не восхищать. Кстати, с Блэр и Чаком бы они отлично спелись - и Блэр и Чак хорошие стратеги, но Джей как никто другой в сериале умеет ориентироваться по ситуации и мгновенно менять линию поведения. Но мне очень не нравится этот образ "готичной барби" - видимо, режиссер выбрал его, чтобы показать, что Дженни превращается в стерву, но эти вытравленные белые волосы, черные глаза и губы уродуют Тейлор Момсен. А она очень хорошенькая с естественным макияжем, прямо ангелочек. Надеюсь, в конце сериала с нее смоют тот ужасный макияж и сделают ее куколкой. [img]http://www.rate1.com.ua/uploads/RTEmagicC_1312-16.jpg[\img]
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:14 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 268
| Мне Дженни больше нравилась тогда когда она была малышкой Джей, он была такая миленькая))
|
|
| |
tie | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:52 | Сообщение # 229 |
Insider
Награды: 1
| Quote (LeraFISHk@) Как она мне нравилась в 1-ом сезоне с нормальной стрижкой и макияжем) полностью согласна!! Сейчас она выглядит а-ля Майкл Джексон или Мэрлин Мэнсон, перенакрашенный с нарощинными, переосветленными волосами, губами и глазами сумасшедшей стервы.
<3 DIAR
|
|
| |
wasia_gesha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:24 | Сообщение # 230 |
Freshman
Награды: 0
| Мне Дженни нравится... Конечно, есть серии, где она раздражает, но все-таки она миленькая девочка. Нравилась в первом сезоне: была простой девочкой на побегушках, а стала на равных с Блэр.. Вот только не для нее это... Власть затягивает и корона на голове давит... Лучше ей дествительно жить у мамы. В последнем сезоне просто восхитила.. Хоть и натворила много не хороших дел, но нашла силы в себе во всем признаться... Надеюсь увидеть ее еще раз.
За новый мир! Хорошо бы избавиться от того, что мы ненавидим, и не упустить того, что мы любим.
|
|
| |
Sunset8221 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:30 | Сообщение # 231 |
Insider
| а мне Дженни не нравится! по большей степени выскочка! не знает что ей конкретно надо! как говорится, хочешь узнать человека дай ему власть и деньги! ее я уже узнала! ИМХО
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:35 | Сообщение # 232 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Sunset8221) а мне Дженни не нравится! по большей степени выскочка! не знает что ей конкретно надо! как говорится, хочешь узнать человека дай ему власть и деньги! ее я уже узнала! ИМХО Она хоть и дрянь полная,но всё равно некоторые уже скучают по малышке Джей,чувствуется её отсутствие в сериале,она умела всех расшевелить)))
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:13 | Сообщение # 233 |
Elite
Награды: 60
| я скучаю по малышке J... хотя понимаю, что если она вернется, то только для того чтобы нервы всем попортить)))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
PB4ever | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:53 | Сообщение # 234 |
Insider
Награды: 3
| хоть этот сайт меня и не узнал. все еще обожаю Джен. Но за Тай еще больше рада. Не ценят ее авторы сериала. а в музыке она нашла себя. Молодец
haters to the ****** left ;)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:55 | Сообщение # 235 |
Elite
Награды: 21
| Дженни была и есть моя вторая после Блэр любимица, глубокий и очень многогранный персонаж, безумно скучаю по ее присутствию в сереале. Может в 5-м сезоне ее побольше будет, так хочется увидет ее студенткой "Парсонса", а еще хочется нормальной любовной линии для нее, потому что серьезных отношений у нее так и не было
|
|
| |
PB4ever | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:29 | Сообщение # 236 |
Insider
Награды: 3
| : да да да. +Тай очень хорошая актриса У Джен и Би много общего и терять эту динамику - преступление!
haters to the ****** left ;)
|
|
| |
Tik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:51 | Сообщение # 237 |
Insider
| Quote (PB4ever) У Джен и Би много общего не сказала бы би меняется в лучшую сторону, становится более мудрой и рассудительной в то время как джен наоборот становится би в начале сериала
Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сам все дадут! Факт - дело упрямое.
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:29 | Сообщение # 238 |
Elite
Награды: 60
| Quote (PB4ever) У Джен и Би много общего было когда-то.но Блер нашла для себя смысл в жизни, любимого человека, у нее определенные жизненные позиции.а Джен как была маленькой девочкой которая хочет ну хоть как-то вписаться в общество, так ей и осталась.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Tik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:01 | Сообщение # 239 |
Insider
| Quote (MONSTERR) Блер нашла для себя смысл в жизни, любимого человека, у нее определенные жизненные позиции джен надо брать пример с блэр
Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сам все дадут! Факт - дело упрямое.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:58 | Сообщение # 240 |
High Society
Награды: 265
| Я скучаю по Дженни, будем надеяться увидеть ее в 5 сезоне, вроде как она как раз должна школу закончить, если дело действительно было в такой неудобности, тогда ее переместят в какой-нибудь университет к остальным сплетникам)
|
|
| |