Blair Waldorf / Блэр Уолдорф
|
|
BlackBird | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:45 | Сообщение # 286 |
Social Climber
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Ololoshka) Я такой человек, что восхищаться никогда и никем не буду... Просто я люблю поспорить))) Честно я тоже люблю поспорить Я не говорю, что конкретно ты (ничего что на ты) ей восхищаешься. Просто многие пишут что восхищаются ей
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:11 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 268
| Лично мне Блэр чем-то жалко. Я пересматривая 2 сезон и в начале сезона, в сериях где ей Ель обломился мне ее стало очень жаль((
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:14 | Сообщение # 288 |
Privileged
Награды: 12
| Ololoshka, Угу. Вот атм, прямо вообще... Ещё в четвёртой серии первого сезона( Любила этого персонажа в этих двух сезонах, но потом... Разлюбила её именно тогда, когда она заставила Чака поцеловаться с её учителем ради речи.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:01 | Сообщение # 289 |
High Society
| Quote она заставила Чака поцеловаться с её учителем ради речи Согласна, что это было жестоко, но весело)))
|
|
| |
aleksandrushka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:13 | Сообщение # 290 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (Ololoshka) Согласна, что это было жестоко, но весело))) Точно, как она потом его назвала "королевой плетки"- я прям чуть со стула не упала от смеха :)
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:12 | Сообщение # 291 |
High Society
| aleksandrushka, ага)))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:09 | Сообщение # 292 |
High Society
Награды: 882
| БЛЭР- ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ . ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕСТОКОЙ , ЭГОИСТИЧНОЙ , НАГЛОЙ , НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАСКА . ВНУТРИ ОНА НЕ МЕНЕЕ РАНИМА , ДОБРА,ОТЗЫВЧИВА , ЧЕМ ДРУГИЕ . ДРУЗЕЙ У НЕЕ НЕ МНОГО , НО ТЕ , КОГО ОНА СЧИТАЕТ ДРУЗЬЯМИ НИКОГДА НЕ ОСТАНУТЬСЯ БЕЗ ЕЕ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ . У НЕЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ОНА СПОСОБНА НА БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ XOXO , CHARLOTTE
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:08 | Сообщение # 293 |
Elite
Награды: 84
| Хочу выразить свое уважение к мисс Уолдорф. Мне она по-настоящему нравится. Она действительно самородок. Во-первых, она сильная. Во-вторых, она смешная (вот Серена, похоже боится быть смешной, вся такая ах, ах). В-третьих, она действительно умная, начитанная и эрудированная. Те реплики, которые сценаристы вкладывают в ее уста - все шедевры. Мой фаворит из последнего: "Я всегда знала, что ты - это моя гражданская смерть, Хамфри!" У нее есть недостатки, но без них индивидуальность будет не полной. Так часто приписываемое ей слово "Стерва" - это просто ярлычок, которым можно обвесить половину женщин земного шара, это никакая не характеристика. Блэр гораздо многогранне таких определений. Это настоящий образ, созданный довольно умело. Смесь несочетаемых. Да, еще - она живет в своем идеальном мире, и когда что-то идет не так, она очень переживает. Желаю ей счастья)
Сообщение отредактировал patricia - Четверг, 10.03.2011, 22:08 |
|
| |
Tik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:14 | Сообщение # 294 |
Insider
| Quote (patricia) Она действительно самородок. Во-первых, она сильная. полностью согласна)
Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сам все дадут! Факт - дело упрямое.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:21 | Сообщение # 295 |
High Society
Награды: 242
| Quote (patricia) Хочу выразить свое уважение к мисс Уолдорф. Мне она по-настоящему нравится. Она действительно самородок. Во-первых, она сильная. Во-вторых, она смешная (вот Серена, похоже боится быть смешной, вся такая ах, ах). В-третьих, она действительно умная, начитанная и эрудированная. Те реплики, которые сценаристы вкладывают в ее уста - все шедевры. Мой фаворит из последнего: "Я всегда знала, что ты - это моя гражданская смерть, Хамфри!" У нее есть недостатки, но без них индивидуальность будет не полной. Так часто приписываемое ей слово "Стерва" - это просто ярлычок, которым можно обвесить половину женщин земного шара, это никакая не характеристика. Блэр гораздо многогранне таких определений. Это настоящий образ, созданный довольно умело. Смесь несочетаемых. Да, еще - она живет в своем идеальном мире, и когда что-то идет не так, она очень переживает. Желаю ей счастья) Она будет счастлива,она это как никто другой заслуживает!
|
|
| |
megomozg | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:52 | Сообщение # 296 |
Freshman
| Quote (Elena__VIP) Она будет счастлива,она это как никто другой заслуживает! это точно, она просто супер, и заслуживает счастья) и думаю в любом случае его добьется! она сильная, умная и ваще мего)
|
|
| |
Tik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:50 | Сообщение # 297 |
Insider
| Quote (megomozg) и думаю в любом случае его добьется! пусть даже через испытания, но она все сможет
Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сам все дадут! Факт - дело упрямое.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:46 | Сообщение # 298 |
Elite
Награды: 21
| Мой самый любимый персонаж в Сплетнице. Обожаю Блэр за ее проницательность, ум, чувство умора. Даже в самых трудных ситуациях она не унывает и стойко переносит все трудности. Она очень сильная, но при этом хрупкая и ранимая. Хоть ее часто стервой называют, она на самом деле очень чуткий человек. Еще мне в ней нравится уменее прощать и принимать других людей такими, какие они есть. Блэр очень амбициозная и яркая. Надеюсь на то, что нам покажут дальнейшее развитие ее карьеры, хочу видить Блэр успешной и преуспевающей.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:07 | Сообщение # 299 |
Insider
Награды: 13
| Моя самая любимая! Прекрасный вкус, умная, начитанная, характерная, манерная, но чертовски крутая))) Без ума от этой чертовки :3
|
|
| |
Vanessafan | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:17 | Сообщение # 300 |
Privileged
Награды: 5
| O4en lublu Blair,s pervogo momenta ponala eto.skoree vsego potomu 4to ya s ney poxoja,ona prosto prekrasna,xota v 1 sezone v osnovnom ona delala pakosti ludam,no ya toje takaya))))))blair i love you)))xoxo
|
|
| |