Nathaniel Fitzwilliam Archibald & Jennifer Tallulah Humphrey
|
|
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| and they are themselves only together
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
High Society
|
Сообщение отредактировал Just - Суббота, 02.04.2011, 16:59 |
|
| |
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:05 | Сообщение # 3 |
High Society
| Создаю эту темку, так как считаю эту пару самой перспективной в Сплетнице на данный момент))) Надеюсь, что я не одна такая и найдутся ещё много её поклонников* Ведь он становится настоящим мужчиной, готовым на всё только с ней... А она... только с ним она вспоминает, кто она есть на самом деле. ♥♥♥
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 190
| Ох, неравнодушна я к этой паре со 2 сезона)) Считаю, что Нейт должен остаться с Дженни, ну ещё мне нравилось, как они с Джульетт смотрелись Вот есть в них что-то такое. Нейт и Дженни даже внешне похожи, а это важно) В общем, я очень рада, что ты создала эту темку)
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ох, неравнодушна я к этой паре со 2 сезона)) Как и я Quote (Эмануэль) Считаю, что Нейт должен остаться с Дженни, ну ещё мне нравилось, как они с Джульетт смотрелись smile И я за них. С Джульетт тоже было неплохо, конечно))) До сих пор помню, как она смотрела на него с семьёй в тюрьме, когда уходила... Но с Дженни всё-таки он становится моим Нэйтиком, а не тряпочкой))) Quote (Эмануэль) Вот есть в них что-то такое. Нейт и Дженни даже внешне похожи, а это важно) Внешне отлично смотрятся, да и внутренне у них связь есть! Ещё и какая! Мне кажется, что в душе они вместе уже давно Quote (Эмануэль) В общем, я очень рада, что ты создала эту темку) Спасибо) Рада видеть твои ответы всегда)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:26 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (Just) И я за них. С Джульетт тоже было неплохо, конечно))) До сих пор помню, как она смотрела на него с семьёй в тюрьме, когда уходила... Но с Дженни всё-таки он становится моим Нэйтиком, а не тряпочкой))) Хахах)) Да уж)) Ну, Дженни просто мягче по характеру и добрее, чем Джульетт))) У Джульетт была цель, которой она придерживалась, по этому она не так сильно была заинтересована Нейтом, но всё-таки он ей понравился, вот это точно) Quote (Just) Внешне отлично смотрятся, да и внутренне у них связь есть! Ещё и какая! Мне кажется, что в душе они вместе уже давно Ох, ну тогда остаётся только верить, что сценаристы сведут их :)))) Я люблю ту серию, где на день рождение Нейта, Дженни преследует его))) уууууу, какой она горячей была))) Добивалась так) Quote (Just) Спасибо) Рада видеть твои ответы всегда))) :DDD
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 265
| Ай какая красивая темка)) Неравнодушна к ним с 1 сезона и их дружественного объятия, когда он продинамил День Рождения Блэр Сразу же подумала, они будут вместе! Пусть и смотрелись немного не по возрасту, но в них было что-то такое что мне нравилось, именно с ней Нейт готов на отчаянный поступки, именно с ней он действительно мужчина, и именно с ним она маленькая девочка которую ему всегда хочется оберегать, потому что ему не все равно! Так гадко поступить с их линией могли только сценаристы, очень обидно что она стала поддержкой Ванессы! с Нейтом и впоследствии Серены и Нейта. Надеюсь у них еще все впереди! Хоть мне и нравится Нейт с Джульетт, но если не с Джульетт, тогда только Дженни.
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:39 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, Дженни просто мягче по характеру и добрее, чем Джульетт))) Ооо))) Не думала, что кто-то ещё может быть солидарен со мной в вопросе доброты Дженни Хамфри Quote (Эмануэль) Ох, ну тогда остаётся только верить, что сценаристы сведут их :)))) Да... Правда мне уже кажется, что это всё равно, что верить в Карлсона))) Quote (Эмануэль) Я люблю ту серию, где на день рождение Нейта, Дженни преследует его))) уууууу, какой она горячей была))) Добивалась так) Да, и я теперь люблю))))) Правда неоднозначно отношусь к этим эпизодам... С Дженни там глупышку немного сделали... Первый раз когда смотрела, вообще не понимала, что сценаристы делают. А в второй уже немного изменила мнение) Надо ещё раз пересмотреть, когда время будет, чтобы решить окончательно
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (Just) Ооо))) Не думала, что кто-то ещё может быть солидарен со мной в вопросе доброты Дженни Хамфри Я считаю её очень милой девочкой, просто немного запутавшейся))) Quote (Just) Да... Правда мне уже кажется, что это всё равно, что верить в Карлсона))) хахах)))) Ну, Нейта уже с нами нет....вообще никакой сюжетной линии :о Quote (Just) Да, и я теперь люблю))))) Правда неоднозначно отношусь к этим эпизодам... С Дженни там глупышку немного сделали... Первый раз когда смотрела, вообще не понимала, что сценаристы делают. А в второй уже немного изменила мнение) Надо ещё раз пересмотреть, когда время будет, чтобы решить окончательно А я не знаю, люблю её так там))) И в конце 3 люблю) Пусть на и переспала с Чаком, но мне понравилось в общем её отчаянье))
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:58 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (-C-) Ай какая красивая темка)) merci Quote (-C-) Пусть и смотрелись немного не по возрасту А мне они внешне вдвоём так нравятся)) Quote (-C-) но в них было что-то такое что мне нравилось, именно с ней Нейт готов на отчаянный поступки, именно с ней он действительно мужчина, и именно с ним она маленькая девочка которую ему всегда хочется оберегать, потому что ему не все равно! !!!!!!!!!!!!!!!! Quote (-C-) Надеюсь у них еще все впереди! И я глубоко и безумно надеюсь* Quote (Эмануэль) Я считаю её очень милой девочкой, просто немного запутавшейся))) Дай-ка я тебя поцелую:* Quote (Эмануэль) Ну, Нейта уже с нами нет....вообще никакой сюжетной линии :о Именно!!! Дженни выставили к маме, и Нейт вообще пропал... Quote (Эмануэль) но мне понравилось в общем её отчаянье)) Как я тебя понимаю))) Но в этом есть некая доля мазохизма) Такие уж мы)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:09 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (Just) Дай-ка я тебя поцелую:* Ахахаха)) Давай, я вся твоя ;)) Quote (Just) Именно!!! Дженни выставили к маме, и Нейт вообще пропал... Мне так союз понравился Дженни, Джульетт и Ванессы. Особенно, то, как Дженни к Блер пришла, вся эта ситуация доказывает, что Дженни способна на хорошие поступки, просто на неё слишком влияют другие люди :/ Quote (Just) Как я тебя понимаю))) Но в этом есть некая доля мазохизма) Такие уж мы))) Эх, согласна))) Quote (-C-) Хоть мне и нравится Нейт с Джульетт, но если не с Джульетт, тогда только Дженни. +453424524242
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:15 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне так союз понравился Дженни, Джульетт и Ванессы. Да? Чем? Quote (Эмануэль) Особенно, то, как Дженни к Блер пришла, вся эта ситуация доказывает, что Дженни способна на хорошие поступки, просто на неё слишком влияют другие люди :/ Вот такие моменты и доказывают для меня, что осталась где-то там, в глубине души малышка Джей***
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:18 | Сообщение # 13 |
High Society
| Ну, если не считать Ванессу, то 2 героини, которые мне нравятся, против Серены, которая достала глупостью своей, да ещё и такое провернули) Quote (Just) Вот такие моменты и доказывают для меня, что осталась где-то там, в глубине души малышка Джей*** Именно)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:13 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Just) А мне они внешне вдвоём так нравятся)) Да, они внешне друг другу подходят, не такие сладкие блондинки как Серена с Нейтом) Quote (Just) И я глубоко и безумно надеюсь* С ними поступили по свински, но хоть в третьем сезоне немного вспомнили, уверенна что их линия еще не закончилась)
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:01 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (-C-) уверенна что их линия еще не закончилась) Аминь!
|
|
| |