Кто же Сплетница?
|
|
|
|
Надя25 | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:10 | Сообщение # 151 |
Elite
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (uliya) меня только смущало то как он Джени раскрыл, но и тут выкрутились, оказывается она всегда это знала
потому Дженни еще и слала ему инфу о его изменах с Сереной Ванессе))
|
|
| |
AvtomobilkaMi | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:22 | Сообщение # 152 |
Freshman
Награды: 0
| Я так и знала что Дэн -сплетница! Со 2 сезона подозревала, а в 5 - 100% уже была уверенна!
|
|
| |
Sabrina11 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:36 | Сообщение # 153 |
Freshman
| Хочу вас разочаровать - это Дэн!!
|
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:56 | Сообщение # 154 |
Insider
Награды: 1
| Цитата (Kamila_5) Мне кажеться это Дэн Хамфри! ахаха Так вообщето и есть Хамфри!! Ах сученыш!! Хамфри сплетница! У него была власть больше чем у всех. Это же очевидно. Он открыл глаза Серене, кем она является! Ведь это так. Есть история его любви. Первое сообщение от Сплетницы, это сообщение о Серене. А Дэн написал о ней всю правду. Дэн любил ее всегда, и поэтому создал сайт, гле он мог написать о Одиноком парне.. О себе. Чтобы Серена узнала его. Ведь у всех была власть и деньги, и по той причине, Дэн решил что и ему нужно набраться смелости, и сделать что то безумное и властное. Создать сплетницу, и написать о всех правду. Вообщем, как он всегда делал это в своих книгах.
Как в воду глядела
Peace up, bitches
Сообщение отредактировал DNS - Воскресенье, 23.12.2012, 19:56 |
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:30 | Сообщение # 155 |
Privileged
Награды: 124
| Цитата (uliya) согласна, из пятерки гланых героев, это самый логичный вариант. меня только смущало то как он Джени раскрыл, но и тут выкрутились, оказывается она всегда это знала. а ещё прикольно было, что они оказывается всегда подозревали что это кто-то из них, и при этом всегда говорили обо всем, а потом удивлялись, что сплетница все знает Насчёт Дженни выкрутились удачно, сестра всё-таки, а на подозрения всех и правда было смешно смотреть, кто кого представлял в роли Сплетницы.
|
|
| |
avenue | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:24 | Сообщение # 156 |
Freshman
| юхууууууууу!!!!! Я была права!!!!! Дэн Хамфри сплетница. По первой серии вычислила.lol
|
|
| |
bushma | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:49 | Сообщение # 157 |
Freshman
| сплетница будет Ден, он в конце напишет об этом в газете
|
|
| |
Energetic | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:20 | Сообщение # 158 |
Insider
Награды: 11
| собственно, было одновременно круто и не очень круто узнать что Дэн был сплетницей... хотя с другой стороны: они все были спелетницей)
|
|
| |