menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Луи Гримальди
anna2030Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:49 | Сообщение # 151
Insider
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Girl-Girl)
Привет всем. Мне кажется Луи не такой хороший раз он будет держать в тайне связь с Блэр.

privet smile

Nu on eto po-moemu prodlitsya vsego odin den', esli verit' promo i spoileram, to oni zhe budut celovat'sya vozle limuzina, i ih budut snimat' papsi...

I WANT DELENA SEASON!!!!

anna2030Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:52 | Сообщение # 152
Insider
hotya kone4no Louis tozhe mozhet imet' svoyu dark side )))
no on delaet B s4astlivoy v poslednih seriyah, i uzhe za eto ya otnoshus' k nemu s simpatiey...)))

I WANT DELENA SEASON!!!!

anna2030Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:52 | Сообщение # 153
Insider
kstati kak dumaete, skol'ko Louis let po serialu?

I WANT DELENA SEASON!!!!

FrannyGlassДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:04 | Сообщение # 154
Elite
Награды: 36
Луи говорит: "I know you saw Chuck. Twice. You have your own dark side".

anna2030Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:31 | Сообщение # 155
Insider
Quote (FrannyGlass)
Луи говорит: "I know you saw Chuck. Twice. You have your own dark side".

posle prosmotra promo n-noe koli4estvo raz, mne kazhetsya tam vse-taki ne dark side.....

I WANT DELENA SEASON!!!!

KristyshaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:30 | Сообщение # 156
High Society
Награды: 160
anna2030, мне тоже нравится Луи по этой причине))) Би так настрадалась...Она должна получить свою сказку))) и пусть мужчины борятся за нее.Конечно,в итоге,я хочу чтоб выбрала она Чака,он ее судьба.Но то что дасть ей Луи,она заслуживает!

anna2030Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:44 | Сообщение # 157
Insider
Quote (Kristysha)
мне тоже нравится Луи по этой причине))) Би так настрадалась...Она должна получить свою сказку))) и пусть мужчины борятся за нее.Конечно,в итоге,я хочу чтоб выбрала она Чака,он ее судьба.Но то что дасть ей Луи,она заслуживает!

ya tozhe za Chucka v konce, no skazka eto to, 4to nuzhno Blair )))

obozhayu vashu gifku v podpisi )))

I WANT DELENA SEASON!!!!

-C-Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:51 | Сообщение # 158
High Society
Награды: 265
А знаете Блэр выглядит счастливо в сказке, если в этом сезоне Блэр не будет с Дэном в конце, то я всеми руками и ногами за Луи, но категорически не Чак.

KristyshaДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:34 | Сообщение # 159
High Society
Quote (anna2030)
ya tozhe za Chucka v konce, no skazka eto to, 4to nuzhno Blair )))

это то что нужно им обоим)) для Блер чтоб почувствовать себя принцессой,а для Чака,чтоб он понял,что может ее потерять.
Quote (anna2030)
obozhayu vashu gifku v podpisi )))

спасибо,мне приятно happy и я думаю,можно на ты)

KristyshaДата: Понедельник, 18.04.2011, 10:44 | Сообщение # 160
High Society
-C-, ну вашу категоричную позицию на счет Чака я знаю)) рада что в отношении Луи у нас хоть мнения сходятся))
а на счет Чака,неужели ни секундочки не верите в то,что он сможет поменяться?(ну я имею ввиду его отношение к Би,когда поймет что может потерять ее навсегда) smile

-C-Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:11 | Сообщение # 161
High Society
Kristysha, Можно и на ты)), ведь можно?))) я тоже рада. Ну знаешь, сам может с кем хочет, а когда Блэр пытается двигаться дальше, растопчет ей любые отношения. Блэр как запасной аэродром. Это просто вымораживает, опомнился только тогда когда потерял, ненавижу таких собственников и эгоистов.
Как только с Рейной не сложилось (слава богу хоть одна его отшила) он вспомнил о Блэр и за нее еще отвечает "Любовь всей ее жизни" как будто она его собственность.
Я его за всю боль причиненную Блэр не люблю, а этим он меня еще больше начал раздражать, особенно когда увидела его пьяную..хм лицо :)))

JustДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:34 | Сообщение # 162
High Society
Награды: 70
А мне нравится Луи happy
История их знакомства, да и вообще вся их история в Париже бесконечно мила***
Так что буду ждать, как он будет себя дальше вести,

KristyshaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:28 | Сообщение # 163
High Society
-C-, конечно можно на ты))) biggrin
в какой-то степени я с тобой согласна.Я ужасно злилась на Чака за то как он поступил с Блер,но моя позиция такова,что все заслуживают прощения,и если Чак реально поменяеся,будет более бережно относиться к их отношениям,то все у них будет хорошо.Я просто думаю,нет,даже уверена,что Би не сможет быть счастлива не с Луи (как бы странно не звучало,но он слишком хороший,ей станет скучно) ни с Хамфри (на этот счет у меня немного субъективное мнение,не переношу его вобще).А Чак...у них история,и она действительно его любит,как и он ее...Знаешь бывает так,что и вместе невозможно и врозь никак.А так между прочим,почему-то всегда и получается,что хорошие девочки влюбляются в не очень хороших мальчиков)
ну это сугубо мое мнение)

KristyshaДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:35 | Сообщение # 164
High Society
Just, да))) в Париже это было невероятно)))
а вот это вобще так....слов не подберу) вобщем так как и должно быть)Хотя эти слова (ну что Би переспрашивает "меня выбрали?") немного настораживают.Хотя это может и относиться к тому,что мама Луи согласилась на кандидатуру Би)))ну что ее одобрили.Одним словом,время нам покажет,что дальше будет happy

-C-Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:01 | Сообщение # 165
High Society
Kristysha,
Историю можно оставить историей, люди ( в данном случае поклонники ЧБ) живут их историей, да, они были хороши, но главное слово "были" нельзя жить 1-2 сезоном, то что сделал Чак в третьем сезоне это просто отвратительно и непростительно, сжигает всю "эпичность".
Мне интересно если бы мать Блэр об этом узнала? Да она бы его бы убила или все что хочешь ему отрезала, тем более Блэр тогда было 19 лет, вдаваться не в какие подробности не хочу.
Как я и говорила после того как он ей сказал "ILY" Для него это теперь стало самой простой отговоркой, он скажет, и все, у Блэр уже мозги запудрены, такая манипуляция идет ее сознанием. В 17 серии это еще больше подтверждается "ЕСЛИ Чак так сказал, видимо я должна ему верить" Все происходит от Чака. Даже сейчас в промо все его эти громкие слова, это просто слова, после которых он думает что Блэр прыгнет ему в ручки.
Не понимаю из-за чего можно не переносить Дэна? И если я не ошибаюсь еще в январе-феврале тебе нравились Дэн и Блэр, и тебе было интересно что из этого получится..Если это не ты, извини, перепутала. А хейтерство я так понимаю пошло от фанатов ЧБ, ну что ж с кем поведешься..

И опять же если ты свой кусок недвижимости любишь больше своей девушки (тогда она была его девушкой) и готов за нее на все, даже отдать свою девушку взамен, причем еще и манипулировать ее любовью, притворяясь что "Ой как все плохо, мою любимый отель, но есть тут один способ, но нет, нет! он точно не подойдет!" И конечно же ослепленная любовью Блэр пытается любым способом вырвать из лап хищника обожаемый "отель" Чакисса и придя к Джеку, обнаружить что ты официально продана, причем даже документик подписанный твоим любимым есть. Какая тут может быть любовь?

Ой как я много написала то..
Все это тоже сугубо мое личное мнение :))

Поиск: