Вот посмотрела и заметила, что нет темы про Джульетт) Лично по мне, так эта героиня, одна из-за поминающихся приглашённых звёзд. Её героиня мне тоже нравилась, она далеко ушла в плане того, чтобы уничтожить Серену, а после, признала своё поражении и извинилась(?) перед Сереной. Вообще актрисой Кетти Кессиди я восхищаюсь ещё с сериала сверхъестественное.
конечно же героиня сразу заинтриговала своей доской со всеми нашими парочками, параллелями между ними и прочее. когда открылась правда, почему же она такая стерва, были двойственные чувства. у каждой стервы есть своя грустная история, почему она таковой является. после её истории она стала более очаровательной, для меня.
когда открылась правда, почему же она такая стерва, были двойственные чувства. у каждой стервы есть своя грустная история, почему она таковой является. после её истории она стала более очаровательной, для меня.
Согласна, для меня тоже) она достаточно интересный персонаж, жаль, что вряд ли появится ещё. Мне вот хотелось бы, чтобы она осталась с Нейтом, они здорово смотрелись вместе.
Quote (Ambition)
да, там красотка вообще)
Да, там она вообще горячая штучка) только её потом заменили, не знаю правда из-за чего :О
Да, соглашусь)) Мне тоже нравится) Она везде разная. Помню смотрела с ней Кошмар на улице Вязов, там она была милой девочкой, не скажешь, что в сверхъестественном или сплетнице она играла сучку)) ахахах)
сверхъестественное не смотрела, но ее джульет очень понравилась. причем на мой взгляд, это был самый сильный "злодей" для четверки. я бы сказала, что они ее так и не победили. и после всего, что о ней узнали однозначно к ней относиться точно нельзя. сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
Точно! А я ее здесь даже не узнала... В сверхъестественном она очень яркий персонаж.
да))
Quote (olga19)
сверхъестественное не смотрела, но ее джульет очень понравилась. причем на мой взгляд, это был самый сильный "злодей" для четверки. я бы сказала, что они ее так и не победили. и после всего, что о ней узнали однозначно к ней относиться точно нельзя.
Мне она тоже, как злодейка нравится, несомненно Джульетт и Джорджина, яркие злодейки слпетницы, да и Джульет очень хорошо манипулировала Дженни и ванессой. Мне это так нравилось)
Quote (S_van_der_Woodsen)
Коза она одним словом! Как так можно??? Не понимаю ее! Ее перс мне совершенно неприятен!
Она всего-лишь пыталась добиться справедливости, но своими путями, в принципе, она достигла того, чего хотела. Думаю, что Бена в скором времени отпустят.
Она всего-лишь пыталась добиться справедливости, но своими путями, в принципе, она достигла того, чего хотела. Думаю, что Бена в скором времени отпустят.
Спаведливость таким путем! Немогу ее понять! I'm back