Juliet Sharp / Джульетт Шарп
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:03 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Я думаю, что её возможно покажут))) всё таки Джорджи была тоже приглашённой звуздой)) Хочу! Хочу! Единственное- я не переживу, если ее как Джорджи с животиком вернут........
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:07 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 190
| Quote (UES_ChuckBlair) Хочу! Хочу! Единственное- я не переживу, если ее как Джорджи с животиком вернут........ Да неет, сценаристы такого не допустят, тем-более 2 беременная девушка... нее)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:14 | Сообщение # 48 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да неет, сценаристы такого не допустят, тем-более 2 беременная девушка... нее) Беременная Джорджи в свое время убила...... Дэн-был не плохим папочкой, помню как он напевал Майло песенку....
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:24 | Сообщение # 49 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Беременная Джорджи в свое время убила...... Дэн-был не плохим папочкой, помню как он напевал Майло песенку.... Я кстати на какой-то момент захотела, чтобы это был его ребёнок, но потом была рада, когда ребёнок уехал)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:37 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я кстати на какой-то момент захотела, чтобы это был его ребёнок, но потом была рада, когда ребёнок уехал) У меня тоже были смешанные чувства, было мило смотреть на Майло и Дэна. А Джорджи какой бы плохой не была, все же любит своего малыша.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:33 | Сообщение # 51 |
High Society
Награды: 882
| НЕ ВИЖУ В НЕЙ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО- НИ КАК В ПЕРСОНАЖЕ , НИ КАК В АКТРИСЕ . РОЛЬ У НЕЕ ОБЫКНОВЕННАЯ - Т . Е . ФОНОВАЯ XOXO , CHARLOTTE
|
|
| |
Neusa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:33 | Сообщение # 52 |
Freshman
Награды: 0
| А мне за Джульет немного обидно. Уж так ей Бен на мозги с этой местью капал. В итоге она без колледжа и т.д., а Бен с Сереной развлекается. И что он, что их мать о Джульет ни слова. А зачем? Он же такой благородный потом всех простил, а что сестре заодно жизнь подпортил, так то фигня. Я ее не оправдываю, но если я правильно помню она одно время хотела остановиться и плюнуть на месть, но продолжила из за давления Бена.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:46 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) НЕ ВИЖУ В НЕЙ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО- НИ КАК В ПЕРСОНАЖЕ , НИ КАК В АКТРИСЕ . фоновая роль сейчас у Нейта, а Джульетт держала первые серии только на себе :/ Ну вот про актрису вы зря. Вы смотрели хоть одно кино с ней? Quote (Neusa) она одно время хотела остановиться и плюнуть на месть, но продолжила из за давления Бена. Да, именно. Ей Бен же чем то угрожал. Она не хотела из-за того, что ей Нейт начинал нравится.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:42 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Neusa) А мне за Джульет немного обидно. Уж так ей Бен на мозги с этой местью капал. В итоге она без колледжа и т.д., а Бен с Сереной развлекается. И что он, что их мать о Джульет ни слова. А зачем? Он же такой благородный потом всех простил, а что сестре заодно жизнь подпортил, так то фигня. Я ее не оправдываю, но если я правильно помню она одно время хотела остановиться и плюнуть на месть, но продолжила из за давления Бена. Ага, только вот потом Джул вышла из под контроля братца и сама стала мстить уже не только из-за него) Вообще скучаю я по ней, очень хотелось бы чтобы ее вернули, Джорджи как-то много в 4 сезоне, лучше Джульетт вернули.
|
|
| |
Neusa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:06 | Сообщение # 55 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (-C-) Ага, только вот потом Джул вышла из под контроля братца и сама стала мстить уже не только из-за него) Да, но в какой то степени это объяснимо. Ей тоже здесь досталось. Сейчас Бен на свободе благодаря ей. Что ему мешало хотя бы связаться с Сереной и высказать ей что нить в духе "вы мне жизнь сломали". Так нет мы пошлем за место себя сестру, доведем ту до ручки, потому что не лишись она колледжа, жилья и помощи от Колина, я не думаю что она бы так далеко зашла. Так вот повторяю, доведем сестру до ручки, а потом всех простим и строим из себя благородного. Действительно, ладно он сам, пусть живет как знает и умеет, но то как Джульет фактически сломала себе всю жизнь ради него, а ее забыли меня лично раздражает. Так что Джульет ему не прощу.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:13 | Сообщение # 56 |
High Society
Награды: 882
| ( МОЖНО И НУЖНО НА ТЫ!) НЕТ КИНО Я С НЕЙ НЕ СМОТРЕЛА . А ТЫ?? XOXO , CHARLOTTE
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 15.03.2011, 19:15 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:39 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) НЕТ КИНО Я С НЕЙ НЕ СМОТРЕЛА . А ТЫ?? Смотрела конечно))) И сериалы смотрела с ней) Она великолепно играет) Я довольна её игрой)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:31 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 242
| Нормальная актриса,мне порой даже её не хватает,она умела умно ввести перчинку в события
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:41 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) она умела умно ввести перчинку в события Да и начало 4 сезона было настроено на неё) Она разбавила сплетницу, жаль, что не осталась на долго.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:56 | Сообщение # 60 |
High Society
| Эмануэль, и мне очень жаль )) Лучше бы ее вернули, чем вводить новую девушку- кузину Эс )))
|
|
| |