Ваши любимые герои сериала "Сплетница"
|
|
lesnaya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:40 | Сообщение # 46 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Блэр и Чак, смотрю только из-за них. Люди, которые не кричат о своей любви или о дружбе, а которые каждый день поступками доказывают свою любовь и преданность, конечно, порой ведут себя гадко и даже мерзко, но тем не менее по большому счету они единственные, кто любит на протяжении стольких лет и они верны своим друзьям и в по-настоящему важные моменты всегда готовы пойти на жертву ради близких... Конечно, не обходится без пакостей, но ссорятся и делают гадости все, только размер и количество разное в зависимости от испорченности и характера
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:33 | Сообщение # 47 |
Insider
Награды: 4
| Блер моя любимица. Ну и Чак вместе с ней. С первой серии видела в них пару. Не смотря на то, что не люблю стерв и бэд-боев, но эти двое с первой серии меня покорили. То что продолжаю до сих пор смотреть сериал, так это 80% благодаря интересу к их героям, вместе они при этом, или порознь!
|
|
| |
Plusha | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:52 | Сообщение # 48 |
Privileged
Награды: 1
| Серена и Чак...Блэр бывает иногда бесит, но в целом нравится.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:46 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 170
| А мне все персонажи нравяться, причем лучше чтоб они в кадре были всем скопом! Тогда обязательно что-нибудь интересное происходит!
|
|
| |
sulyshka | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:20 | Сообщение # 50 |
Freshman
| Девочки подскажите, в какой серии у Блэр черное короткое платье с белым манжетом впереди до пояса и галстуком "бабочка". Ах, да. Блэр моя любимая героиня.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:09 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (sulyshka) Девочки подскажите, в какой серии у Блэр черное короткое платье с белым манжетом впереди до пояса и галстуком "бабочка". Ты это платье имеешь в виду? Если да, то это 12 серия 1 сезона "School Lies"
|
|
| |
sulyshka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:41 | Сообщение # 52 |
Freshman
| ДА!!!! Это оно самое!!!! Огромное спасибо.... Кстати, вы не в курсе а от кого это платье? Такое же хочу
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:05 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (sulyshka) Кстати, вы не в курсе а от кого это платье? Такое же хочу Catherine Holstein Navy and White Velvet Tuxedo Dress Sold Out
|
|
| |
o_o | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:56 | Сообщение # 54 |
Insider
| Любимая героиня - Блэр Уолдорф!!! Она мне нравится всегда. Иногда, конечно, стыдно за некоторые ее поступки, но все равно она классная! Чак тоже нравится, но после 22 серии как-то в нем разочаровалась немножко Хотя все еще за пару Chair
|
|
| |
linti | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:38 | Сообщение # 55 |
Freshman
| ну конечно же ка и многие очень люблю ЧиБ. про них тут многого написали) нравится Нейт, Дженни, да и вообще их пара. насчет Серены, Дэна и Ванессы - ничего подобного сказать не могу(их персонажи какие-то скучные для меня(
<a href=http://www.kuznya-levsha.com/predmety-interera/ >кованые предметы интерьера</a>
|
|
| |
Magnet | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:31 | Сообщение # 56 |
Social Climber
| Обожаю Блэр,Чака,Сирену (за её добрый характер) и временами Нейта
редкий бриллиант(c)
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:44 | Сообщение # 57 |
Privileged
Награды: 8
| Для меня самой яркой и красивой героиней является Серена.Ее характер дано понять не каждому.То что она любит и помогает всем своим друзьям,напротив очень хорошо.Не когда не считала ее персонаж скучным.Она очень яркая и да вообще для меня лучшая. Потом идет Ден,Блэр и Чак.Тоже очень яркие и отличные персонажи. Больше всех не люблю Дженни.Полнейшая идиотка,которая стоит из себя святую.
|
|
| |
Charisma | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:49 | Сообщение # 58 |
Freshman
| Чак)))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:13 | Сообщение # 59 |
High Society
Награды: 160
| Я разрываюсь между Блер и Чаком остальные даже в сравнение не идут
|
|
| |
Sweden1989 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:26 | Сообщение # 60 |
Freshman
| Я не понимаю почему все фанатеют от Чака Баса и Блер ? Люди вы первый сезон видели,эти персонажи отнюдь не положительные какими вы их себе представляйте.Блэр вечно занята дешевыми интригами и всем портит жизнь,а Чак Басс вообще озабоченный,помните ту серию где он 14 летнюю Дженни хотел изнасиловать.В этом сериале главными положителыми героями являются Серена Дэн и Нэйт.Или нынче пидафилы стали в моде ?
|
|
| |