4x21 Shattered Bass
|
|
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:41 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| Quote Скоро 5-тие будем отмечать деревянный сезон))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:42 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 486
| Слышали о названии 22 серии? "The Wrong Goodbye"-"Неправильное до свидание". Интересно, что это значит? Как вы думайте?
|
|
| |
misss_x | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:25 | Сообщение # 33 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (Leighton-Blair) Интересно, что это значит? Как вы думайте? эх, это значит, что нам придется мучиться в ожидание этой серии. хд.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:22 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 770
| Ой как меня страшит название этого эпизода! Хоть бы, моему любимому Чаку не была, уж слишком больно, и особенно со стороны тех кто ему дорог!
Too Hot
|
|
| |
Марисон | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:30 | Сообщение # 35 |
Privileged
Награды: 6
| Quote (Leighton-Blair) Интересно, что это значит? Как вы думайте? Мне кажется что Блэр с кем то порощается из парней, а потом поймёт, что попращалась не с тем ааа, его же уже переименовали. Ну неправильный поцелуй, суть одна
Сообщение отредактировал Марисон - Суббота, 16.04.2011, 18:43 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:57 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 21
| А мне кажется, что там будет опять хотел поцеловать одну/одного, а случайно вышло, что другого. Но попазивает каким-то милым и сладким примирением. Я очень-очень надеюсь.
[/URL]
|
|
| |
everythings_magic | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:54 | Сообщение # 37 |
Privileged
Награды: 13
| думаю все будет не в сторону ЧБ, так как думаю у в сплетнице всегда решается все в последней серии ) в этой серии будет Джек Басс) он что то приготовил для нас) наверное новая пакость) в его стиле) а вообще если так подумать то смотритее) 1 сезон закончился анхаппи, второй очень очень очень даже хорошо, третий ужасно.. значит по логике этот сезон должен закончится позитивно ) чтобы Чак был с Блер и все мы были в счастливы *_*
|
|
| |
Fereira | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:01 | Сообщение # 38 |
Insider
Награды: 1
| Quote 1 сезон закончился анхаппи а почему первый закончился анхэппи? Вполне ничего так закончился...
|
|
| |
Carbongirl | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:59 | Сообщение # 39 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Fereira) а почему первый закончился анхэппи? Вполне ничего так закончился... Блэр и Чак хотели ехать вместе в Европу, но в последний момент он её киданул.
СB CB CB. season 6 coming soon)
|
|
| |
everythings_magic | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:15 | Сообщение # 40 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Carbongirl) Блэр и Чак хотели ехать вместе в Европу, но в последний момент он её киданул. вот вот ! поэтому думаю что 4 должен закончится хаппи!
|
|
| |
nana4486 | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:38 | Сообщение # 41 |
Insider
Награды: 1
| Quote (everythings_magic) поэтому думаю что 4 должен закончится хаппи! esli on kon4ica ploxo ya smirus... glavnoe - 5 sezon 4tob ne oblomal nas
3 words 8 letters
|
|
| |
joenn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:33 | Сообщение # 42 |
Freshman
Награды: 0
| мне кажется, что в этой серии в Чака будут большие неприятности, все от него отвернутся, Би бросится на помощь, Луи не поймет и так закончится история Луи и Блэр
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:59 | Сообщение # 43 |
High Society
Награды: 21
| nana4486, Не, нельзя на лето уходить с тем, что ЧБ не счастливы и не вместе... нехорошо. Её один сезон как они друг за другом бегают - ну уже невозможно. joenn, я думаю, что Блэр будет бегать по каким-то делам, свяанным с Бассом, а Луи будет сначаа восхищаться её преданностью. Но потом начнутся какие-нибудь нестыковки, что Блэр надо будет срочно срываться ради Чака и Луи перестанет это понимать. Если он вообще не с Торпом и Джеком заодно.
[/URL]
|
|
| |
marinal | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:01 | Сообщение # 44 |
Insider
Награды: 12
| Quote (joenn) Би бросится на помощь, Луи не поймет и так закончится история Луи и Блэр если он её не поймёт, значит не очень то и любил
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:49 | Сообщение # 45 |
Elite
Награды: 25
| Quote (marinal) если он её не поймёт, значит не очень то и любил Ну это нужно быть ну ооочень наивным человеком или ну ооочень доверять любимой, чтобы спокойно реагировать, как она постоянно бегает спасать своего бывшего. Т.е. в теории - да, они остаются друзьями и не чужими людьми, и т.д. и т.п. Но на самом деле, любого человека будет мучить червячок ревности и подозрения. Тем более, что Луи не знает Блэр, и не знает, может ли он ей доверять. Так что тут не в любви дело.
|
|
| |