4х20 The Princesses and the Frog
|
|
mirta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:10 | Сообщение # 316 |
Elite
Награды: 49
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Более того, теперь жертва избиения да вообще Чак маньячина.....вон Блер вся в бинтах на промо фотках и в промо и а уж на промо фотке к 4-22 на стульях вообще вселенское горе в ее глазах.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:12 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mirta) вон Блер вся в бинтах на промо фотках и в промо на щеке швы...Вы разве их не видите?? Quote (mirta) 4-22 на стульях вообще вселенское горе в ее глазах. монтаж....явно.. Или Басс опять ею манипулирует...Бедная, бедная девочка..ей так не повезло в жизни
Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:12 | Сообщение # 318 |
High Society
Награды: 21
| Happy:), Блэр нужен статус, Луи чувства и при том он больше запарен на свое Я люблю, а не на Меня любят - нормально всё у них. Да ладно, би прекрасно знает, что она не милая лапочка и какой Чак она тоже знает. Просто видит в нем больше хорошего, чем другие и всё. Ну у ДХ там очередная блондинка в лофте. Конечно не Серена, но тоже сойдет. Уж, пожалуй, получше Ванессы.
[/URL]
|
|
| |
mirta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение # 319 |
Elite
| Quote (Stro4ka) ну как она моет раздуть дело об изнасиловании - ей не нужна эта огласка, а у меня другой к вам вопрос... вы серьезно думаете что она бы раздула из этого дело???? Да Блер Уолдорф не любит порицания и не нравится ей выносит ссор из избы, но она бы никогда не пошла писать на Чака...потому что это Чак и она знает его, понимает в каком он состоянии был...она бы никогда так с ним не поступила.
|
|
| |
mirta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:15 | Сообщение # 320 |
Elite
| Quote (Happy:)) на щеке швы...Вы разве их не видите?? я траву не курю
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:15 | Сообщение # 321 |
High Society
| mirta, какие стулья? Это инвалидная коляска. Что у тебя со зрением????? Happy:), конечно серьезно! А вы не заметили тонкой манипуляции и принуждения, когда она пришла к нему в отель? а давления, когда сказала о помолвке? Да он изнасиловал её хуже, чем приставал на крыше к ДЖенни в первом сезоне, а потом сурово избил.
[/URL]
|
|
| |
naivnaya2905 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:16 | Сообщение # 322 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Stro4ka) И только благодаря этому они так замечательно и манипулируют. Я не понимаю чем это так возмущает остальных - на этом строится сериал.... Они доверяют - манипулирую ради Великого Блага - разочаровываются, потому что доверяли, а их Предали - понимают что всё к лучшему/великодушно прощают. В этом сериале весь смысл в испорчености героев и их нечестности: Серена: пыталась разрушить бизнес сделку Чака в 3.02, встречалась с женатым мужчиной Дэн: испортил День рождения Блэр в 4.07, завидовал своей ДЕВУШКЕ Ванессе в 3.19 из-за стажировки в Тише...Позже изменил ей с девушкой лучшего друга, а в 4.05 кинул потому что что видете ли с ней не так весело как с Сереной Дженни : торговала наркотиками, пыталась разрушить отношения Нейта и Серены, во 2 сезоне готова была лишить своих Руфуса родительских прав... Эрик : вначале тоже участвовал в плане Дэна в 4.07, хоть позже и слился, пытался разрушить котильйон Дженни и лишить её короны в Костанс... Руфус: соблазнил чужую невесту за день до её свадьбы , 1.17 Лили: изменила своему будущему мужу за день до свадьбы, 20 лет назад отдала родного ребёнка на усыновление Нейт: изменил Блэр с Сереной и пол года молчал об этом Блэр: подставила учительницу в 2 сезоне, Нелли Юки в 1 сезоне, продала Чака за речь в 3....Манипулировала Нейтом ради Елля Дорота: в 4.20 собирала компромат на принцесс- претенденток на Луи Ваня: играл белорусского принца с Джорджиной в 3.05 Чак: грехов много, не буду отрицать, но напишу то что тут любят-ОН ПРОДАЛ БЛЭР ЗА ОТЕЛЬ( да, Чаконенавистники, танцуйте ритуальные пляски перед экраном монитора, фанат Чака и блэр это написал) Если вы хотите смотреть на безгрешных героев, которые не совершают ошибок и не имеют недостатков- сериал Gossip Girl не для вас... Этот проект изначально о пороках и ошибках, а также способов жить после всех неправильных решений. Сериал о том что люди, которые тебя любят, твоя семья и друзья, простят тебе твои грехи и примут домой...По крайней мере для меня...Не забывайте что это не реальность, а вымысел сценаристов..И относитесь ко всему проще- интересуйтесь больше реальной жизнью
http://savepic.su/578348.gif
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:16 | Сообщение # 323 |
High Society
| Quote (Stro4ka) Блэр нужен статус Блэр сама не знает, что ей нужно.... Сначала она хотела Чака..срочно подавайте ей Чака....Дали Чака - захотелось простой любви....Нет, простая любовь не катит, хочу быть Сильной Женщиной...в топку Чака....Нет, Сильная Женщина не мое - пойду в прЫнцессы... Хотелки и блажь. Quote (Stro4ka) Ну у ДХ там очередная блондинка в лофте. пуЩай там и сидит, не путается под ногами
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:17 | Сообщение # 324 |
High Society
| mirta, она могла бы раздуть, но это если ей надо было бы совсем-совсем прикинуться несчастной. Это не особо в духе Би - ей же надо быть королевой положения, так что она бы могла раздуть в то, что Чак и Луи бегают с кольцами на скорость, кто быстрее добежит до неё - это больше в её духе. Она прекрасная принцесса и за неё все бьются.
[/URL]
|
|
| |
naivnaya2905 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:18 | Сообщение # 325 |
Insider
Награды: 8
| Quote (mirta) Чак всю жизнь считал что он слабак в глазах отца и доказывает уже мертвому отцу что чего стоит. Эмпайр живое док-во что ЧБ что то может и тут это забирает ненавистный дядя Джек да еще после подставы мамочки. Разуемеется Чак слетел с катушек....какой объективности от него можно ждать???? Да он все подстроил но это не значит что он хотел что бы Блер спала с Джеком! Ему что приятен этот факт??? Он же надеялся на самом деле в глубине души авось она не пойдет....эта ситуация палка на двух концах и хочется отель назад но и колиться свою девушку под него подложить. А как только она сказала что между ними ничего не было в отели он поверил ей сразу. ваш злейший враг забрал ваш дом, трахал вашу мать, спит на вашей кровати, ест из вашей посуды, ходит в вашем халате- что быы вы чувствовали??? Я не удивлена что Чак съехал с котушек
http://savepic.su/578348.gif
|
|
| |
mirta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:18 | Сообщение # 326 |
Elite
| Quote (Stro4ka) Она прекрасная принцесса и за неё все бьются. ну в этом сезоне она явно эС переплюнула....все мужики ее
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:20 | Сообщение # 327 |
High Society
| naivnaya2905, вы забыли величайший грех Дженни))))
[/URL]
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:20 | Сообщение # 328 |
High Society
| Quote (mirta) я траву не курю Я вот думаю..может начать..тоже ересь буду писать..про шрамы и швы Quote (Stro4ka) Это инвалидная коляска. а Чак в нее сел за компанию Quote (Stro4ka) конечно серьезно! А вы не заметили тонкой манипуляции и принуждения, когда она пришла к нему в отель? а давления, когда сказала о помолвке? Да он изнасиловал её хуже, чем приставал на крыше к ДЖенни в первом сезоне, а потом сурово избил. вы меня не пугайте....я научена горьким опытом общения здесь, что все нужно переспрашивать Quote (naivnaya2905) Если вы хотите смотреть на безгрешных героев, которые не совершают ошибок и не имеют недостатков- сериал Gossip Girl не для вас... Этот проект изначально о пороках и ошибках, а также способов жить после всех неправильных решений. Сериал о том что люди, которые тебя любят, твоя семья и друзья, простят тебе твои грехи и примут домой...По крайней мере для меня...Не забывайте что это не реальность, а вымысел сценаристов..И относитесь ко всему проще- интересуйтесь больше реальной жизнью ППКС!!!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:21 | Сообщение # 329 |
High Society
| Quote (mirta) ну в этом сезоне она явно эС переплюнула....все мужики ее а как же Нейта в коллекцию засушенных бабочек? Да Блэр в сухом остатке всегда Серену переплевывает. Не знаю чего она так парится.
[/URL]
|
|
| |
mirta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:23 | Сообщение # 330 |
Elite
| Quote (naivnaya2905) Если вы хотите смотреть на безгрешных героев, которые не совершают ошибок и не имеют недостатков- сериал Gossip Girl не для вас... Этот проект изначально о пороках и ошибках, а также способов жить после всех неправильных решений. Сериал о том что люди, которые тебя любят, твоя семья и друзья, простят тебе твои грехи и примут домой...По крайней мере для меня...Не забывайте что это не реальность, а вымысел сценаристов..И относитесь ко всему проще- интересуйтесь больше реальной жизнью +много
|
|
| |