menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4х20 The Princesses and the Frog
nana4486Дата: Среда, 04.05.2011, 16:36 | Сообщение # 211
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
da navernoe vi pravi.

3 words
8 letters

FrannyGlassДата: Среда, 04.05.2011, 16:37 | Сообщение # 212
Elite
Награды: 36
Quote (nana4486)
ne zakon4ena da... no ne dumau 4to v finale oni budut vmeste.

А я все-таки думаю, будут. И не потому, что хочу. Если бы сценаристы хотели закончить эту историю, они закончили бы ее немного иначе. К примеру, Чак остался бы с Рейной. Все-таки он хоть и противоречивый, но положительный герой. smile

Sunset-BMNДата: Среда, 04.05.2011, 16:40 | Сообщение # 213
Insider
Награды: 0
Зрасьте все!))
ну что, посмотрели серию... я вообще в полном расстройстве! заметили, как все разобщились в этом сериале? раньше их хотя бы общие враги объединяли, а сейчас...
не пойму Серену! что она хочет доказать?! и не поймешь ее настоящие мотивы воспрепятствования Би "быть счастливой". что это? ревность к Дэну, зависть низвергнутой королевы, или действительно попытка помочь Чаку вернуть Би (хотя сомнительная помощь, скажу я вам).
Ох, Ванесса! ну не создана ты для интриг и хитросплетений! пойми уж наконец, ибо всегда оказываешься крайней. скажу одно - Бог в помощь!
Чарли! вот чуяла печенкой - не оберешься хлопот с ней! быстро она привыкла к этой, вроде как неведомой для нее жизни, смотри, Чарли, чем выше взлетишь - тем больнее падать! неужели мы увидели девушку а-ля Дженни Хамфри? ауч! не стоит!
Дэн... вообще потерянный в трех соснах! все проблемы у него всегда и постоянно связаны с девушками! ни Серена, так Ванесса, ни вторая, так третья! уж быстрее разрулись, приятель, иначе останешься не при делах!
Нейт - ну тут отдельная история! сколько считала его слабохарактерным и бесхребетным (уж, простите, кого задену), сейчас окончательно поняла - правильно делала! он очень зависим от "слабого пола", вечно хватается за юбки "сильных" женщин! по большей части ему нужна "мамочка" что будет всегда рядом и принимать за него решения, а не девушка, что сделает из маменькиного сыночка настоящего мужчину! пора бы ему очнуться и делать что-то, а не только кувыркаться в постели с Рейной! Что это за друг такой, который настолько туп или слеп, что не видит до какого состояния дошел его лучший друг, который, кстати, постоянно был рядом, и приютил его и со своим "детищем" расстался только для того, чтобы спасти драгоценные зады Арчибальдов?! поведение Нейта вообще не подлежит никаким логическим объяснениям и даже с моральной точки зрения его поступкам (как друга) не вижу оправданий! тут такая сцена: бежит плачущая Би, Чак лежит в почти невменяемом состоянии, нет чтобы пойти узнать что случилось, помочь, подбодрить, утешить, да сделать хоть что-то полезное, Нейт смотрит на все это дело и будто говорит "ну и х.. с вами, уйду я от вас, плохие вы!" и бежит звонить своей очередной девушке-мамочке "я выбрал тебя"! ну и флаг тебе, Натаниэль, меняй друзей на юбки!
Блэр... что-то не пойму я ее. на самом ли деле она чувствует к Луи то, что чувствовала к Чаку?.. или она выдает желаемое за действительное? перспектива оказаться в числе избранных и быть королевой при настоящем дворе и восседать на троне так ее ослепили, что она уже не может отличить что ей больше нравится сам Луи или то, что он принц? Хоть Би и говорит, что повзрослела, но что-то из ее уходящего детства она прихватила с собой: "сказки, Золушек, принцев, замки и прочее в том же духе". не это ли называется детством, когда ты сказку подгоняешь под жизнь и прям-таки насильно втискиваешься в вымышленный мир? Эх, Би, повзрослей уже по-настоящему!
Чак! Ох, как мне его жаль! сил нет смотреть на него такого! ну найдется ли хоть один человек, который даст ему отменного пинка, чтобы он очнулся от забвения и разогнал-таки алкогольные пары от себя?! единственный человек, который был ему нужен, и который не был обманом в его жизни - это Блэр, но и она уходит!друзья предают, любимые уходят, прошлое не оставляет в покое, мертвые и с того света умудряются портить тебе жизнь... Почему Чак должен расплачиваться и страдать за ошибки своего отца, или матери Рейны или самого Торпа?! Чак в отчаянии! Да, это слово подходит больше всего! Но как говорится, если упал на самый низ, то дорога может вести только наверх! так что, надеюсь, что Чак поднимется и станет прежним Чаком Бассом.

nana4486Дата: Среда, 04.05.2011, 16:42 | Сообщение # 214
Insider
Quote (FrannyGlass)
А я все-таки думаю, будут. И не потому, что хочу. Если бы сценаристы хотели закончить эту историю, они закончили бы ее немного иначе. К примеру, Чак остался бы с Рейной. Все-таки он хоть и противоречивый, но положительный герой. smile

togda 4to oni pridumaut v 5 sezone biggrin
xotya vash optimizm mne nravica smile
eto GG interesno 4TO mi budem obsujfat rovno 4erez 2 nedeli)

3 words
8 letters

nana4486Дата: Среда, 04.05.2011, 16:44 | Сообщение # 215
Insider
Quote (Sunset-BMN)
Чак! Ох, как мне его жаль! сил нет смотреть на него такого! ну найдется ли хоть один человек, который даст ему отменного пинка, чтобы он очнулся от забвения и разогнал-таки алкогольные пары от себя?! единственный человек, который был ему нужен, и который не был обманом в его жизни - это Блэр, но и она уходит!друзья предают, любимые уходят, прошлое не оставляет в покое, мертвые и с того света умудряются портить тебе жизнь... Почему Чак должен расплачиваться и страдать за ошибки своего отца, или матери Рейны или самого Торпа?! Чак в отчаянии! Да, это слово подходит больше всего! Но как говорится, если упал на самый низ, то дорога может вести только наверх! так что, надеюсь, что Чак поднимется и станет прежним Чаком Бассом.

podpisivaus pod kajdim slovom smile

3 words
8 letters

JustДата: Среда, 04.05.2011, 16:57 | Сообщение # 216
High Society
Награды: 70
Quote (nana4486)
hm vi yavno yaraya fanatka Neyta biggrin

biggrin Я предпочитаю просто любить персонажа) Ярость не очень люблю))) (хотя, признаю, в некоторых случаях есть место и ей...)
Quote (FrannyGlass)
Парень выбрал девушку, это его право.

Но он не выбрал Рейну сначала!!!!!!!! Он вернулся! Но увидел Чакиша во всей красе!
Мне кажется, что они даже после истории с отелем перестали так сильно общаться, а тут...
Quote (Sunset-BMN)
Нейт - ну тут отдельная история! сколько считала его слабохарактерным и бесхребетным (уж, простите, кого задену), сейчас окончательно поняла - правильно делала! он очень зависим от "слабого пола", вечно хватается за юбки "сильных" женщин! по большей части ему нужна "мамочка" что будет всегда рядом и принимать за него решения, а не девушка, что сделает из маменькиного сыночка настоящего мужчину! пора бы ему очнуться и делать что-то, а не только кувыркаться в постели с Рейной! Что это за друг такой, который настолько туп или слеп, что не видит до какого состояния дошел его лучший друг, который, кстати, постоянно был рядом, и приютил его и со своим "детищем" расстался только для того, чтобы спасти драгоценные зады Арчибальдов?! поведение Нейта вообще не подлежит никаким логическим объяснениям и даже с моральной точки зрения его поступкам (как друга) не вижу оправданий! тут такая сцена: бежит плачущая Би, Чак лежит в почти невменяемом состоянии, нет чтобы пойти узнать что случилось, помочь, подбодрить, утешить, да сделать хоть что-то полезное, Нейт смотрит на все это дело и будто говорит "ну и х.. с вами, уйду я от вас, плохие вы!" и бежит звонить своей очередной девушке-мамочке "я выбрал тебя"! ну и флаг тебе, Натаниэль, меняй друзей на юбки!

!!!
Вот блина!!!
Одну серию сценаристы НАКОНЕЦ! позволили Нейту ХОРОШО отреагировать!
Так вот сразу все окрестили его сволочью!
Ну ё моё!!!
Я была поклонницей Чака! Прям боготворила его. Но сценаристы довели его просто *не могу выразить словами куда*!
И да, я тоже считала Нейта бесхребетным! Но, пересмотрев, увидела, насколько силён должен быть человек, чтобы принимать некоторые из его решений! Они могут показаться глупыми, но они просты до невозможности! И правильны! (я не говорю о всём, но Нейт УМЕЕТ прощать, он УМЕЕТ дружить! и он иногда умеет стукнуть друга по башке, когда надо.)

JustДата: Среда, 04.05.2011, 16:59 | Сообщение # 217
High Society

Сообщение отредактировал Just - Среда, 04.05.2011, 16:59

Blair007Дата: Среда, 04.05.2011, 19:04 | Сообщение # 218
Freshman
Это просто самая замечательная серия за весь сезон, а может, и за весь сериал....нет слов,чтобы передать,как я рада за Блэр! Момент,когда Луи делал ей предложение, был самым красивым! Очень понравилось платье Блэр,оно просто восхитительно.... Чака было жалко, ему было очень больно,это видно,но в то же время играть с Блэр,как с игрушкой,права ему никто не давал...конечно же у них была целая история,но все же,правильно сказала Блэр,он затащил ее во тьму,тогда как с Луи она стала счастливее,это видно. В общем очень хочется видеть продолжение,чем же закончится этот сезон (надеюсь,что Блэр останется с Луи), а эта серия уже стала моей самой любимой! XOXO

Stro4kaДата: Среда, 04.05.2011, 19:45 | Сообщение # 219
High Society
Награды: 21
пфПф! Я всё равно не понимаю, что это за лучщий друг, который живет с тобой под одной крышей и при первой же возможности и трудностях валит куда подальше.
Когда у Нэйта были проблемы Чак и деньгами помогал (не надо вот об этом забывать), и советом, особенно когда Нэйт с Бри встречался. И между прочим у Нейта всё ранво остается отец, с которым есть какая-никакая возможность общаться, а так же обшираня семья дедушки. С обширнейшими же возможностями. Всё же за бедного Нейтика кто-то да платит за колледж.
А вот у Чака как раз нет никого, с кем бы даже поговорить можно было бы вечером. Блэр с принцем. Нэйтик свалил.
Правда, мне очень нравился Нэйта за рассудительность, то что он умеет дружить, помогал, да и смог посладть Серену. НО! В данной ситуации он поступил весьма фигово. Баб у него всегда хватало (для простоты перечисления - все кто были в сериале, кроме Джорджины и Чарли), да и не думаю что Рина последняя. Так что он мог просто побыть с Чаком всё-таки, хотя бы поприсутствовать, а не быстро сваливать к Рине. Раз он так давно и хорошо знает Чака, то мог бы понимать, что больше у него никого нет. И при том Чак всегда ценит поддержку, которую ему оказывают.
И да! Чак не виноват в том, что делал его отец, а собственно не обязан был рассказывать всё Рине. Точнее должен был рассказать сам про своего отца и его мать. Это вообще не дело Нэйта. Мог бы и подождать, потому что это дело Чака и Рины. И из поступка отца Чака не вытекает, что сам Чак большая подлая сволочь. Он вообще мог держать свое знание при себе, написать на листочек и запереть в сейфе.
Ринна тоже молодец. Что ей ещё надо? Она жила всё время с самым худшим - знанием, что мама её бросила. Я бы больше на папочку на её месте пеняла, с чего это он так тешил свое самолюбие? Не мог сказать дочке, что мама ему изменяла? или он считал, что ей лучше будет, от сознания, что маме лучше без неё? НЕ понимаю, почему виноват Чак, если неправду основную ей сказал Рассел, а виноват по сути Барт.

[/URL]

_fakeДата: Среда, 04.05.2011, 19:58 | Сообщение # 220
High Society
Награды: 487
Quote (FrannyGlass)
Не надо сравнивать тяжелые ситуации героев - каждый справляется со своим горем. Не хватало тут еще холивары разводить, кто достойнее через что прошел.

пожалуйста, прекрати))
не нужно никому ничего доказывать, лучше напиши еще главу-другую фанфика cool
за это тебе хоть будут благодарны читатаели, а споры - в топку.
давно не слышала: "ОТЕЛЬ! ОН ПРОДАЛ ЕЕ ЗА ОТЕЛЬ"?!
тебе вон даже картинку принесли, для наглядности, чтоб не забыла).

уже просто надоело слушать это invalid аргумент.

JustДата: Среда, 04.05.2011, 21:06 | Сообщение # 221
High Society
Quote (Stro4ka)
пфПф! Я всё равно не понимаю, что это за лучщий друг, который живет с тобой под одной крышей и при первой же возможности и трудностях валит куда подальше.

Далеко не при первой возможности
Quote (Stro4ka)
И между прочим у Нейта всё ранво остается отец, с которым есть какая-никакая возможность общаться, а так же обшираня семья дедушки.

я этого не отрицаю.
Quote (Stro4ka)
Всё же за бедного Нейтика кто-то да платит за колледж.

вы слишком много думаете о деньгах, которые в данном случае не имеют вообще никакого значения.
Quote (Stro4ka)
А вот у Чака как раз нет никого, с кем бы даже поговорить можно было бы вечером.

Была Бэр. Был Нейт. Он их потерял.

_fakeДата: Среда, 04.05.2011, 21:11 | Сообщение # 222
High Society
Награды: 487
Quote (Just)
Была Бэр. Был Нейт. Он их потерял.

ну не надо
что плохого Чак сделал Нейту?
он, напротив, ему всегда помогал, и будь он на месте Чака, а Блєр на месте Рейны, он бы все-равно выкрутился и не предал бы друга
было бы желание

Нейт входит в тройку моих фаворитов сплетнице, после ЧБ, если что

Sunset-BMNДата: Среда, 04.05.2011, 21:16 | Сообщение # 223
Insider
Quote (Just)
Одну серию сценаристы НАКОНЕЦ! позволили Нейту ХОРОШО отреагировать!
Так вот сразу все окрестили его сволочью!

Что-то не поняла "хорошо отреагировать". дык реакции никакой и не было! Это ли многолетняя дружба?! не думаю что Рейна та единственная на которую можно променять друга, у Нейта их столько было, так что баб у него сколько угодно может быть, а таких друзей как Чак - на вряд ли!
Quote (Just)
Но, пересмотрев, увидела, насколько силён должен быть человек, чтобы принимать некоторые из его решений! Они могут показаться глупыми, но они просты до невозможности! И правильны! (я не говорю о всём, но Нейт УМЕЕТ прощать, он УМЕЕТ дружить! и он иногда умеет стукнуть друга по башке, когда надо.)

А насколько нужно быть сильным, чтобы просто подойти к другу и поддержать, можно и не словом, но хотя бы своим присутствием? значит, он разучился и дружить и давать по башке! потому что как раз от него это и требовалось в данной ситуации.
Quote (Stro4ka)
Так что он мог просто побыть с Чаком всё-таки, хотя бы поприсутствовать, а не быстро сваливать к Рине. Раз он так давно и хорошо знает Чака, то мог бы понимать, что больше у него никого нет. И при том Чак всегда ценит поддержку, которую ему оказывают.
И да! Чак не виноват в том, что делал его отец, а собственно не обязан был рассказывать всё Рине. Точнее должен был рассказать сам про своего отца и его мать. Это вообще не дело Нэйта. Мог бы и подождать, потому что это дело Чака и Рины. И из поступка отца Чака не вытекает, что сам Чак большая подлая сволочь. Он вообще мог держать свое знание при себе, написать на листочек и запереть в сейфе.
Ринна тоже молодец. Что ей ещё надо? Она жила всё время с самым худшим - знанием, что мама её бросила. Я бы больше на папочку на её месте пеняла, с чего это он так тешил свое самолюбие? Не мог сказать дочке, что мама ему изменяла? или он считал, что ей лучше будет, от сознания, что маме лучше без неё? НЕ понимаю, почему виноват Чак, если неправду основную ей сказал Рассел, а виноват по сути Барт.

ППКС! согласна полностью!

JustДата: Среда, 04.05.2011, 21:20 | Сообщение # 224
High Society
Quote (Sunset-BMN)
дык реакции никакой и не было!

Была. Он решил его бросить на данном этапе и дать по башке, как я говорила уже мноооооооооооого раз.
Quote (Sunset-BMN)
не думаю что Рейна та единственная на которую можно променять друга

Да Рейна то не главная причина!!!!!!!! Блэр главная.
Quote (Sunset-BMN)
А насколько нужно быть сильным, чтобы просто подойти к другу и поддержать, можно и не словом, но хотя бы своим присутствием? зн

Потому что друг идиот.

Сообщение отредактировал Just - Среда, 04.05.2011, 21:20

Sunset-BMNДата: Среда, 04.05.2011, 21:29 | Сообщение # 225
Insider
Quote (Just)
Была. Он решил его бросить на данном этапе и дать по башке, как я говорила уже мноооооооооооого раз.

Вот он друг! решил бросить на данном этапе! на самом сложном этапе! а когда вообще Нейт давал по башке? я просто плохо помню - не подскажете?
Quote (Just)
Да Рейна то не главная причина!!!!!!!! Блэр главная.

так побежал же Нейт не к Блэр! ааа! так вы имеете ввиду, что благодаря Би он понял КАКОЕ же Чак все-таки чудовище. да. понятно. а может стоило сделать так, дать понять самому Чаку, что есть люди которые его поддержат несмотря ни на что или постараться, чтобы Чак не был таким чудовищем, каковым его считает Нейт?
Quote (Just)
Потому что друг идиот.

мда... аргументировано!

Поиск: