4х20 The Princesses and the Frog
|
|
saidochka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:51 | Сообщение # 181 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Серия впечатлила.Блэр счастливая такая была! Но Чака я не осуждаю-это Чак с его минусами,импулсивностью,любовью к Блэр.Луи-не знаю,скорее нравится чем нет.Но всё-же чувствую что он не такой кем кажется.А Блэр Чака любит-иначе не пришла бы в конце.Серена бесит своей неопределённостью и глупостью:будто бы Блэр не догадалась,что она прислала информацию маме Луи.Так называемое "изнасилование" Блэр не было шокируещем-что люди ожидают от Чака?он потерян,пьян,да ещё единственное что было реальным в его жизни-Блэр уходит от него.Надеюсь Чак возьмёт волю в кулак и будет действовать в следующих эпизодах
forget the past,remmember today & tommorow
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:05 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 21
| Выбесила Серена - тоже мне подруга. Но вне конкуренции Рина и Нэйт. Афигеть логика - моя мама изменяла папе в твоим папой, захотела уйти, а тот поджег её в отеле. Всё, Чак, ты такой же. Он мне не сказал и в слезы. Он, конечно, знал всю жизнь и с пеленок вынашивал план злобной и коварной мести, а ещё она как бэ забывает, что сама его бросила, ушла к его лучшему другу и преспокойно жевала сопли в ЕГО отеле, где её новый бойфренд исключительно на птичьих правах. нейт тоже молодец взял и ушел... всё! поддержал друга)
[/URL]
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:08 | Сообщение # 183 |
Elite
Награды: 22
| Странная серия, А теперь мой ЭйяФлатлаЙоркудль....(по порядку) Началось...Скучно! Би Принц - смазливо,но... Чак - бедный Рейна и Нейт- хоть скучно,но я желаю им добраю Серена Ванесса Чарли - бесят,вечно на одни и те же грабли наступают Как Серене не стыдно?а? пфффф Ден милый,Эрик тоже,Руфус в деле!с музыкой интересно а Чака не будет интоксикации???то есть.он не умрет от такого количества виски?Хаахахха,Нейт постоянно стоит на одном и том же месте,туды сюды)и еще ,Эд такой....hot в этой серии)Давай,Чак,действуй уже!я была права,он пьян,totally пьян... и вот.первый вред физический,нууу мне реветь хотелось,ЧАК!перестань!даже мысль промелькнула что лучше уж Парижские сопли чем вот так! и ведь я поверила Блер когда она это говорила!действительно!И Серена вроде одумалась,ну ладно о господи Кольцо блин такое же как у Чака,только цвет другой!и коробка... теперь как в М&Ms : белый или желтый?Нуда,пока желтый) надеюсь это к лучшему! также поравдовало полное уничтожение Ванессы !правильно! стойте ! какая Ванесса и Чарли,когда здесь...ОМФГ!!!что это Чак и Блер???о мама!!!Чак ты дурак???ты же дурак!!!зачем ты пристаешь к Блер? ну вот.Чак ты проиграл,прости( Я сказала,что серия скучная?да,но все таки были цепляющие моменты!
|
|
| |
Kittenok | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:15 | Сообщение # 184 |
Social Climber
| Огого какая серия! Настоящий, давно забытый мной драйв GG.. И опустившийся на самое дно Чак, просящий, открытый, как в тех сериях о смерти его отца.. И счастливая Блэр, а ведь такой мы ее действительно не видели очень давно! Глядя на то, какой Луи делает нашу любимицу, сердца даже самых преданных фанатов Chair начинают подрагивать.. Или все-таки "любовь всей ее жизни"? Охх. Осталось две серии.
|
|
| |
Beyonce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:32 | Сообщение # 185 |
Privileged
Награды: 6
| Блин, реально одна из самых глупых серий... 1. Глупая (расчетливая и меркантильна ) Блэр, которая готова за одну минуту выйти замуж (обручиться) с Луи. 2. Чака ненавидит нврн весь состав сценаристов. Так как с каждой серией они его уничтожают. Ниже падать уже некуда. А в последних сериях его возродят как птицу феникс. Млин, вот прямо хочется крикнуть WTF. Почему Дэна оторвали от Блэр? Не хватало их милых и глупых ДРУЖЕСКИХ шуточек. Почему Нейт такой кретин?Почему Чак относился к Блэр как к должному? Что вообще происходит!!! Мне к сожалению нечего даже обсудить, кроме отличной игры Вэствика... Жду экшена в след серии и все еще надеюсь и верю в чудо ))))
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:35 | Сообщение # 186 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Stro4ka) Но вне конкуренции Рина и Нэйт. Афигеть логика - моя мама изменяла папе в твоим папой, захотела уйти, а тот поджег её в отеле. Всё, Чак, ты такой же. Он мне не сказал и в слезы. Он, конечно, знал всю жизнь и с пеленок вынашивал план злобной и коварной мести, а ещё она как бэ забывает, что сама его бросила, ушла к его лучшему другу и преспокойно жевала сопли в ЕГО отеле, где её новый бойфренд исключительно на птичьих правах. шикарные слова!!) м да,наишикарнейший тупизм-за полсерии свадьба...бууу и еще.все такие еще 1"+" у этой серии Чак протрезвеет и начнет производить активные телодвижения в сторону чего то и о да.джекк
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Вторник, 03.05.2011, 19:37 |
|
| |
sunshine=) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:14 | Сообщение # 187 |
Social Climber
Награды: 1
| Серия классная!!!!!! Чтобы там не говорили розачерованые фанаты Чака и Блэр. Но очень понравилась игра Лейтон (когда она говорила с Сереной после неудачного королевского приема) и Эда (разговор с Блэр в отеле) Но бесить реально Серена... такое впечатление,что самой Блейк не хочется играть эту роль и позволяет сценаристам делать такое с ее героиней.... Отдельно хотелось отметить поведение Чарли... только появилась и уже интриги строит - ужас! Но мне в этой серии Луи понравился, Блэр счастливая с ним(хотя большинство смотрю начало серии размазней называет, но это на самом деле было проявление того, что Би счастлива, когда они так мило разговаривали, целовались ...) Рада за Руфуса!!!! наконец то он в деле))))) и занимается тем, что ему нравится - музыкой, и больше не будет стоять только на кухне))))))))))))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:25 | Сообщение # 188 |
High Society
Награды: 107
| Quote (sunshine=)) Серия классная С этим не поспоришь. Она грустная, но замечательная))
I'm back
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:19 | Сообщение # 189 |
Insider
| Серия понравилась мне. но есть и минусы, но я подольше сосредоточусь на плюсах. Дорота, ах это мудрая и добра женщина. Вот она верный союзник Блэр не предаёт, только иногда её осуждает . Её остроумные высказывания заставляют умилятся. Обоняние Дороты затмевает любой умопомрачительный наряд Серены. Теперь Серена, что с этой девушкой? кто она такая вести себя с Блэр, какие-то мелкие пакости делает с своей подруге, вот только когда Серена тоник в океане своих проблем. сразу вспоминаем знаменитых спасателей Чака и Блэр, которые могут решить любою проблему и уничтожить любого врага. Зачем она так сделала? за какой-то поцелуй рушить счастье и будущие своей подруге. мне понравилось как Блэр демонстративно закрыла дверь перед Сереной, показывая ты не в моей жизни. Нейт и его подружка, ребята встречайтесь вы такие глупые. Ладно НЕйт золотой мальчик, такой глупый. Но Реана помогла своему отцу управлять компание. Эрик, этот парень самый мудрый и самый умный представитель семейке Серены. Луи, Чак, Софи, и Блэр. Софи, мама Луи такая красивая. Мне очень нравится эта актриса, что в ней такое завораживающие есть. Луи, это прекрасный принц. Мне нравится пара Луи Блэ, Блэр такая счастливая, романтичная. Как была красивая сцена, когда Луи делал предложение . Блэр и Чак, драматичный разговор на балу и в номере Чака. Блэр пытается быть счастливой, устала от боли, постоянных огорчений, ошибок, устала ждать.Мне интересно когда-нибудь кольцо Чака попадёт на пальчик Блэр. я искренне надеюсь что блэр и Чак будут вместе. ведь вместе они самая сильная армия, они не кидались со словами такие как любовь и дружба. Как Серна и Нейт. Кажется блэр ещё не говорила Луи заветные три слова. порадуйте нас в мае, подарите на счастливый конец в отношения Чака и блэр, а именно начала их супружеской жизни.
|
|
| |
Dramat | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:47 | Сообщение # 190 |
Freshman
| Мне осталось 10 минут серии смотреть. Поставила пока на паузу, отдышусь немножко. Ну тут уже все сказали выше. Игра Вествика хороша и эмоциональна, как давно не было. Блэр просто чудо эту серию, такая оживленная, так улыбается (шутка про дядю-виконта понравилась). Поведение Серены не объясняется ничем, кроме как поводом для накала эмоций к концу сезона. Чарли как-то накалывается легко, как раньше Дженни. Считаю ее поведение немного нелогичным. А вот теперь глубоко вздохну и пойду смотреть дальше. :)
|
|
| |
ВашаGG | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:59 | Сообщение # 191 |
Insider
Награды: 12
| Серия убила. Нечто было в 3х22, но тут ещё хуже (в смысле поворота сюжета) Ну, начну Ванесса- раздражает, отослали бы её куда подальше, как Дженни. Вот эту блондинку с глазами енота убрали , а эту ан нет - порти жизнь и себе и другим Серена - чем она руководствовалась, когда сливала Блэр маме Луи не знаю. Завистью, наверно. Хотя они же вроде лучшие подруги и С должна быть рада за Би. Но тут она меня разочаровала Нейт - хорош друг это да. Чака спасать надо, а Нейт бросает и занимается помощью с поисками какой-то левой матери. И в дополнении ко всему сдать Чака с потрохами Рейне - верх крепкой мужской дружбы Блэр и Луи - они мне нравятся, на данный момент даже больше ДБ, т.е самая лучшая альтернатива ЧБ Чарли и Ден - тоже очень милые. Хочу чтоб у них всё сложилось Чак- ну он уже с 19 серии идёт по проверенному пути: напиваится, заниматься чем-то левым, а потом пытаться вернуть Блэр. Кстати про левое: совершенно не понимаю на кой ему сдалась мама Рейны. Что он с ней так возился, вместо того чтобы всеми правдами и неправдами добиваться Блэр. И да приход на эту вечеринку в пьяном виде разочаровал в нём. А то что он распустил руки вообще убило в него веру. Чак постоянно забирал Блэр на тёмную сторону и она и не была против, но теперь она повзрослела, а Чаку по-прежнему 17. Чтобы у нас была хотя бы надежда на счастливых ЧБ, Чаку тоже нужно повзраслеть. И мне очень не хватает дружбы ДБ. Хоч её вернуть!!!
Любовь, которая боится препятствий, не любовь.
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:36 | Сообщение # 192 |
Privileged
Награды: 31
| Но вне конкуренции Рина и Нэйт. Афигеть логика - моя мама изменяла папе в твоим папой, захотела уйти, а тот поджег её в отеле. Всё, Чак, ты такой же. Он мне не сказал и в слезы. Он, конечно, знал всю жизнь и с пеленок вынашивал план злобной и коварной мести, а ещё она как бэ забывает, что сама его бросила, ушла к его лучшему другу и преспокойно жевала сопли в ЕГО отеле, где её новый бойфренд исключительно на птичьих правах. нейт тоже молодец взял и ушел... всё! поддержал друга) Знаю, эту фразу уже цитировали, просто она реально мне понравилась. Автору, а именно Stro4ka- respect. Еще меня смешат высказывания людей про износилование. Серьезно? Это было износилование? Я прочитала чей-то отзыв про износилование еще до того как посмотрела серию, и когда уже села смотреть все ждала худшего, еле досидела до конца. Ну, не было там износилования. Это момент отчаянья. Блэр попросила его остановиться и Чак остановился. Сейчас кто-то начнет еще говорить, что он нанес ей тяжкие телесные повреждения. Готова встать на защиту Басса, поцарапалась она случайно, никто ж не знал, что осколок попадет и поранит её. Реально кого и надо жалеть так это Чака. Его мир рухнул и он оказался под обломками, у него не осталось никого. Джек ненавидит своего племянника, Блэр обручилась с Луи, у Лили сейчас свои проблемы, Серена занята, только не понятно чем. Но я продолжаю верить в пару Чак&Блэр. Именно он её принц, пусть и темный принц. Они знают все плюсы и минусы друг друга.Их любовь сильнее всего, между ними есть связь, и эту связь нелегко разрушить.
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:16 | Сообщение # 193 |
Elite
Награды: 84
| По-моему, никого жалеть не надо. Суть конца 4 сезона - в возмездии. Почти каждый получает урок. Лили, Блэр, Чак, Серена, Дэн, Ванесса... Чак не маленький мальчик, он уже мужчина, и он мог бы просто взять себя в руки. Надеюсь, он поймет это, и займется прежде всего собой, а не будет продолжать хвататься за обломки своего рухнувшего мира. По-моему, Нейту, когда его отец потерял все и сел в тюрьму, было КУДА тяжелее. Но он прошел достойно все это. Желаю Бассу взять пример со своего друга.
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:26 | Сообщение # 194 |
Privileged
Награды: 31
| Не согласна. Нейта в той ситуации поддерживал Чак. У Басса же не осталось никого. Нейт бросил своего лучшего друга и отправился к Рейне. Я вообще не понимаю сценаристов- почему Чак должен расплачиваться за поступки отца?
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:35 | Сообщение # 195 |
Elite
Награды: 84
| Что значит расплачиваться? Его что, кто-то за это посадит? Просто тяжело знать, что отец такой, это понятно. Нейт честно все рассказал Рейне, она так же, как и Чак мучалась от этой неизвестности. А ему хоть бы хны: ври ей, перестань общаться, забей. Чак Басс вроде бы бизнесмен, должен знать этикет, должен уметь людей убеждать и вообще располагать к себе. Это было реально: рассказть все Рейне об отце, она бы еще и пожалела. Чарльз свою гордость холит и леет. Конечно, жаль, что отец такой был у него, но все же это философский вопрос. Формально Чак не имеет никакого отношения к его темным делам.
|
|
| |