menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4х20 The Princesses and the Frog
LadyPinkДата: Вторник, 03.05.2011, 13:33 | Сообщение # 166
Insider
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (azuljka3109)
Ясен пень, что Би никуда не уедет, следовательно линии ЛБ осталось жизни на 1-2 серии.

одного кандидата выкинули,уже проще)
остались Чак и Дэн.
Но судя по тому как "активно" продвигается линия ДБ этот вариант тоже отпадает.Остался Чак.
Но мало ли что там ещё эти сценаристы выдумали?Может все будет не так как мы ожидаем?

Карина8798Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:34 | Сообщение # 167
Privileged
Награды: 38
Я думаю, что Би останется с Чаком в конце сезона. Луи - временная пристань. А вот Дэн.... Тут ничего не ясно. Может в конце четвертого сезона Блэр и Дэн не состоятся, но в пятом сценаристы и дальше будут спекулировать на эту тему. А это мне совершенно не нравится

marinalДата: Вторник, 03.05.2011, 13:35 | Сообщение # 168
Insider
Награды: 12
Quote (azuljka3109)

Ясен пень, что Би никуда не уедет, следовательно линии ЛБ осталось жизни на 1-2 серии.

ну или максимум захватят ещё начальные серии 5 сезона.

у Чака есть 2 выхода:
1) Забыть Блер, спится, и отдать Эмпайр дядюшке Джеку
2) Протрезветь, покорить Блер заново, а то она в нём разочаровалась и уничтожить дядюшку Джека навсегда

marinalДата: Вторник, 03.05.2011, 13:41 | Сообщение # 169
Insider
Награды: 12
Quote (Карина8798)
Может в конце четвертого сезона Блэр и Дэн не состоятся, но в пятом сценаристы и дальше будут спекулировать на эту тему.

я надеюсь что даже если они и начнут встречаться, то вскоре поймут что им вместе лучше как друзья

А самый прикол что Блер была помолвлена с Нейтом(ну или почти)
почти помолвлена с Чаком
теперь Луи

остался только "одиноки парень" который не дарил ей колечко

ооооо и ещё, интересно как же должна быть зла сплетница о том что её обдурили на счёт Д и Б)))))) я думаю что она ещё себя проявит и отомстит

FrannyGlassДата: Вторник, 03.05.2011, 14:16 | Сообщение # 170
Elite
Награды: 36
Quote (marinal)
2) Протрезветь, покорить Блер заново, а то она в нём разочаровалась и уничтожить дядюшку Джека навсегда

Отличный вариант smile

Quote (marinal)
я надеюсь что даже если они и начнут встречаться, то вскоре поймут что им вместе лучше как друзья

Мне тоже кажется, что они хорошо смотрятся как друзья. Тогда у сериала было бы хоть несколько линий-отношений. Например, этим они показали бы, что есть родство душ, вне зависимости от того, какого они пола, социального статуса и моральных качеств. И это не обязательно может быть любовь.

AquaLadyДата: Вторник, 03.05.2011, 14:27 | Сообщение # 171
Freshman
Награды: 2
Не факт, конечно, что Б с Луи будет хорошо (он нам пока еще совсем непонятен как персонаж, всякое может открыться), но нам смотреть было бы гораздо интереснее 5ый сезон, если бы Блер вышла замуж за Луи. Если сериал бы закончили 4ым сезоном, я бы обеими руками и ногами была за ЧБ. А так представьте какой полет фантазии для сценаристов: Б в новх для себя обстоятельствах, Дорота в шоке, Б изучает новые манеры, свекровь ее ненавидит, Чак мотается через океан, пытаясь вернуть любимую и т.п.
Так что в данный момент я, ярая поклонница ЧБ, голосую за Луи. А то непонятно, из какого пальца сценаристы будут нам эпизоды пятого сезона высасывать.

azuljka3109Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:46 | Сообщение # 172
Insider
Награды: 4
Quote (AquaLady)
то непонятно, из какого пальца сценаристы будут нам эпизоды пятого сезона высасывать.

Да, вот именно этого я и боюсь, что 5-ый сезон может быть совсем тягомотным. Уже явно нужно что-то новенькое, какой-нибудь неожиданный поворот!

ЮлбариДата: Вторник, 03.05.2011, 14:51 | Сообщение # 173
Insider
Награды: 6
а где ссылка на американский сайт, который каждую серию по полочкам расписывает? мне хочется их мнене узнать

восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастлива для себя

SongeДата: Вторник, 03.05.2011, 15:00 | Сообщение # 174
Freshman
Награды: 0
не... что-то у чака совсем голову сносит. ну его нафиг

GomerДата: Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение # 175
Social Climber
Награды: 5
ололошеньки бухущий чак, ему 20 и он бородат, а серия скучная потому что нет дб

Жанка)Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:31 | Сообщение # 176
Freshman
ЧАК настоящий ЭГОИСТ,вот кто так поступает?я конечно понимаю ,что он любит блэр,но он об этом как-то вспоминает когда блэр кого-то себе находит.Притом необязательно было пьяным заявляться на ужин так много значащий для блэр,можно было поговорить с блэр наедине до ужина или после.Но нет же надо было наделать как можно больше дерьма..а в заключении ко всему до ужаса напугать ее своими грубыми действиями.
Если после этого сценаристы напишут для них хэппи энд в конце сезона это будет капец!Блэр будет полной дурой если вернётся к чаку.

Теперь о серене,она настоящая свинья.Би искренне хотела бы чтобы С была рядом с ней в такой счастливый для неё момент ,а та поступила как завистливая сволочь.

Чарли своими интригами с Ванессой чем-то напомнила мне Дженни,может это и есть наша новая Дженни?

CarbongirlДата: Вторник, 03.05.2011, 17:09 | Сообщение # 177
Insider
Награды: 4
Quote (Жанка))
ЧАК настоящий ЭГОИСТ,вот кто так поступает?я конечно понимаю ,что он любит блэр,но он об этом как-то вспоминает когда блэр кого-то себе находит.Притом необязательно было пьяным заявляться на ужин так много значащий для блэр,можно было поговорить с блэр наедине до ужина или после.Но нет же надо было наделать как можно больше дерьма..а в заключении ко всему до ужаса напугать ее своими грубыми действиями.

Согласна полностью, но это поступки не реального человека, а вымышленного персонажа. Сценаристы перемудрили до ужаса. Ведь Чак правда выглядел чудовищем. Да, у него много проблем, но не до такой же степени. Я так мечтала, что он всё-таки вырвется из пропасти, а он всё глубже и глубже туда падает.
Quote (Жанка))
Если после этого сценаристы напишут для них хэппи энд в конце сезона это будет капец!Блэр будет полной дурой если вернётся к чаку.

Очень, очень жаль. Я болею за них всей душой, но как после таких действий Блэр может быть с ним? Как после этого не испугаться Чака и не убежать?А вдруг что-то в дальнейшем Чаку не понравится, так он опять напьётся и будет распускать руки, не заботиться о том ,как его поступки скажутся на любимых людях? Думаю, что после этого Блэр потеряла веру в их отношения, потому что это уж слишком не нормально. Всю жизнь бегать за таким эгоистом, решать его многочисленные проблемы и ожидать очередную подлость или дикую выходку от него. Она сказала, что Чак затащил её на тёмную сторону, и она уже давно не чувствовала себя счастливой.
Эта серия разбила все мои надежды на нормальное скорое воссоединение Чака и Блэр. Любовь любовью, но это уже не в какие рамки не лезет. Вообще epic fail. Не знаю, что такого может сделать Чак, чтобы быть прощенным за всё это и самой Блэр и зрителями. Ведь он показал свою ужасную сторону вновь, а ведь она никуда не денется, она лишь прогрессирует.
P.S. Сама от себя не ожидала, что буду негативно относиться к паре Чак-Блэр. Для меня это всегда был пример настоящей любви, со своими минусами, но настоящей. А тут всё рушится. Тогда лучше буду гнать на сценаристов. Совсем они ополоумели в своей погоне за рейтингом. Надеюсь, что в итоге всё будет хорошо. smile

СB CB CB. season 6 coming soon)

Stro4kaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:14 | Сообщение # 178
High Society
Награды: 21
Quote (marinal)
у Чака есть 2 выхода:
1) Забыть Блер, спится, и отдать Эмпайр дядюшке Джеку

Посколько торой путь труднее, особенно протрезветь, то как он говорил ещё джении "hard way - the only way" так что я очень болею за то, что же там произойдет-то ещё и как повернется и явно каким-то таким не безгрешным окажется Луи, что ЧБ будут вмесет.

А Дэн, ну у него вон сйчас всё вокруг Чарли. Надо же девочке с чего-то начинать, а ему разнообразия.
Нейт очень не порадовал... наорал, строит из себя моралиста, а между прочим Чак ему всегда и во всем помогал.. ну если опустить, что Блэр была его девушкой.

[/URL]

Stro4kaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:26 | Сообщение # 179
High Society
Награды: 21
И еще! Я, конечно, за ЧБ и всё такое. НО если Блэр так хотела быть с Луи, потому что он приносит ей радость и делает её счатливой, то зачем надо было ехать к Чаку? Лично сказать, что помолвлена? О, ДА! Если он из газет узнает будет не то... По-мему она должна была всё-таки предполагать, что не поле с ромашками там увидит, а Чака, который без нее в большинстве случаев проваливается в лучшие традиции своей порочности.

[/URL]

Жанка)Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:40 | Сообщение # 180
Freshman
Stro4ka,ну насчёт поездки к Чаку я согласна,блэр жестко ступила

Поиск: