4х20 The Princesses and the Frog
|
|
FrannyGlass | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:11 | Сообщение # 136 |
Elite
Награды: 36
Статус: Offline
| -C-, вас это в Чаке удивляет? Тогда мы с самого начала смотрели разные сериалы. Это его натура, ревность ослепляет его, как и всех импульсивных, эмоциональных людей. Потом, когда эмоции чуть спадают, он понимает, что сделал, жалеет об этом и совершает самые благородные поступки. Можно вспомнить выпускной и Нейта. Все, что было в спойлерах, подтвердилось. Значит, Чак, судя по ним же, чем-то пожертвует ради счастья Блэр с принцем. This is how it works in GG.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:20 | Сообщение # 137 |
Elite
Награды: 76
| Quote (-C-) А вот это вот его "you mine", "you mine" это вообще никуда не годится. Еще как годится Она действительно его, в прямом и переносном смысле слова. По духу, по ощущениям. Да, она выросла, набралась опыта. А он остается импульсивным парнем 20 лет от роду. Ден, всегда был рацилнальным, и к чему эта рациональноть привела?. Нет стабильных и захватывающих отношений, а только интриги на стороне, когда его бросают. Его тоже можно понять. ему больно, но и желать Би ему тоже как бы не следовало. Ведь он знает, что "бывшие" парни подруг - это табу для БИ. Она себя в этом контексте не переступит. Она может только отпустить, как она сделала это с Нейтом. Ведь не было у нее чувств к нему (првязанность и ее желание выделится). Поэтомуона так спокойно его и отпустила. Чего не было с Чаком.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:23 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 265
| Quote (FrannyGlass) -C-, вас это в Чаке удивляет? Тогда мы с самого начала смотрели разные сериалы. Это его натура, ревность ослепляет его, как и всех импульсивных, эмоциональных людей. Потом, когда эмоции чуть спадают, он понимает, что сделал, жалеет об этом и совершает самые благородные поступки. Можно вспомнить выпускной и Нейта. А вам не кажется что это показывает на каком он уровне развития в сериале? Не один благородный поступок не заменит то чего он делает, я понимаю что в GG все возможно, но главное самое смешное то что за одну серию они его "исправят", после такого думать что пипл схавает его эмо-пожертвования, это кем же надо быть..
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:24 | Сообщение # 139 |
Elite
| Quote (-C-) это кем же надо быть.. Романтиком И человеком осознавшим свои ошибки.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:29 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Cyon80) Романтиком И человеком осознавшим свои ошибки. Полностью фанатом Чака. Да, самое смешное то что поклонники Чака его ооочень романтизируют.)))
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 03.05.2011, 09:30 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:30 | Сообщение # 141 |
Elite
Награды: 36
| Quote (-C-) А вам не кажется что это показывает на каком он уровне развития в сериале? Не один благородный поступок не заменит то чего он делает, я понимаю что в GG все возможно, но главное самое смешное то что за одну серию они его "исправят", после такого думать что пипл схавает его эмо-пожертвования, это кем же надо быть.. Вот это меня и умиляет больше всего. "Исправят"? Ах, ну да, он же Антихрист. Вы на полном серьезе считаете, что один эмоциальный порыв, затухший на корню, дает Чаку прямой билет в ад? Я в восторге от вашей непорочности. Все друг друга любят, никогда не кричат, смотрят фильмы, а если и делают гадости, то только втихаря (отсылка). Эх, я тогда величайшая грешница. Пойду посыпать себе голову пеплом и молить о пощаде. К сожалению, у меня есть еще дела помимо нашей в высшей степени интересной беседы о Звере и первом камне. Засим прошу прощения за временное отсутствие. Но я вернусь, если меня еще не подвергнут анафеме за мои грехи.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:32 | Сообщение # 142 |
Elite
| -C-, нет. Я лично вижу много в нем минусов. Реально. Он не положительный герой, и тем притягательнее лично для меня, но у него есть ОДНА очень положительная сторона. Он ЛЮБИТ БИ. такой какая она есть, без прикрас. Ден ее не знает, он видит ее поверхность, в глубь заглянул лишь однажды. И это ему понравилось, но это не настоящая она. Хотя ее чертенок, его ОЧЕНЬ привлекает.
|
|
| |
edik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:53 | Сообщение # 143 |
Freshman
Награды: 0
| по-моему луи вообще подарил колцо чака!!!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:02 | Сообщение # 144 |
High Society
Награды: 160
| edik, хах,нет))) просто кольцо Чака и кольцо Луи от одного ювелира)
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:11 | Сообщение # 145 |
Privileged
Награды: 13
| Ну что ж, отпишусь и я... Серия, с одной стороны, для меня была увлекательной, я по 5 раз все ЧБ-моменты пересмотрела, да и остальные эпизоды вполне достойные (за исключением Чарли, Ванессы и Руфуса). С другой стороны, я опечалена. У меня есть подозрение, что сценаристы готовят кошмар и ужас, а именно распад ЧБ. У меня уже сложился в голове возможный ход событий (учитывая спойлеры и высказывания сценаристов): Чак, как и обещают спойлеры, жертвует ради Би отелем и компанией из-за шантажа Джека, тем самым "искупая" прошлую истоорию с отелем. Луи узнает, что Би встречалась с Чаком, не верит ей, что это было прощальное свидание, и уезжает. Би, возможно, собирается вернуться к Чаку (а возможно, и нет), но тут приезжает Ева (см. www.imdb.com) с какой-то бомбой (даже боюсь предполагать с какой) и всё опять рушится - кстати, фраза продюсеров о том, что "перед рассветом всегда бывает особенно темно", вполне может относиться к ее приезду, она ж у нас "светлый ангел" (вот уж с чем я в корне не согласна!). Ну и Дэн прибегает якобы бескорыстно утешить Блэр. Очень надеюсь, что из всего этого мало что сбудется... Все-таки, как бы я ни понимала Блэр в том, что она сейчас делает (я не согласна с теми, кто называет ее "маленькой девочкой" и полностью оправдывает поведение Чака, всё-таки он её измучил!), я за ЧБ. Любовь случается так редко в жизни, что убивать её преступно.
Сообщение отредактировал Mirabella - Вторник, 03.05.2011, 10:15 |
|
| |
azuljka3109 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:39 | Сообщение # 146 |
Insider
Награды: 4
| Блин, я вот не понимаю сценаристов. Зачем было так долго ждать, чтобы ввести в сюжет Луи? Если бы он появился на 3 серии раньше, то их история с Блэр развивалась бы в нормальном темпе, и не выглядила бы так глупо! Эту линию можно было сделать очень красивой, и красиво же закончить! Чтобы Блэр получила свою красивую историю, а не какой-то обрывок. А то?чувствую, опять для неё всё как-то не так будет :( П.с. Луи меня просто покорил в момент, когда сделал Би предложение!
Сообщение отредактировал azuljka3109 - Вторник, 03.05.2011, 12:52 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:57 | Сообщение # 147 |
High Society
Награды: 966
| что я могу сказать - на данный момент лучшая серия 4-го сезона. и вытянул её эпизод, когда блэр приходит к чаку и что происходит далее, вы понимаете. от-лич-но! вествик замечательно сыграл - и ревность, и страсть, и любовь, и трогательность. честно, я даже захотела их снова вместе - но после бреда 4-го сезона для меня это невозможно. в последующих эпизодах развернулась настоящая драма - лейтон наконец-то отыграла своё, а то последний сезон мне приходилось наблюдать её глупые зажимки. эта серия хотя бы вернула интерес. и ностальгию по ЧБ.
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:31 | Сообщение # 148 |
Insider
Награды: 9
| Даааа, серия интересная. Серена, да просто завидует, вот и все. Плюс у нее уже в одном месте свербит, мужика то давно не было а на дворе весна. Принц умничка и видно что Блэр ему действительно не безразлична. Чак, это уже конечно последняя капля. Попытка изнасилования и удар, такое прощать а уж тем более жить с таким как он просто губить себя. Нейт молодчинка, давно надо было Чаку мозги прочистить. Чарли конечно та еще дрянь, вот чего она к Дэну прилипла, ну что на Манхеттене мужиков что ли больше нет? Ванесса как всегда в нужном месте в нужное время. А Дэн конечно сама наивность, неужели годы проведенные на Верхнем Ист-сайде ничему его не научили? Блэр счастлива так что и нам можно за нее порадоваться.
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:55 | Сообщение # 149 |
Insider
Награды: 12
| Ну Чак ваще с ума сошёл Ден как наивная девчушка, ему только лапшу на уши вешают неужели за столько лет общения с семьёй Серены он не понял что они одинаковые все Истсайдовцы Чарли какая то одержимая мне так кажется Блер смахивает на дурочку. Ну наверное от счастья Серена с*чка. таких ещё поискать надо
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:03 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 486
| Quote (marinal) Ну Чак ваще с ума сошёл Ден как наивная девчушка, ему только лапшу на уши вешают неужели за столько лет общения с семьёй Серены он не понял что они одинаковые все Истсайдовцы Чарли какая то одержимая мне так кажется Блер смахивает на дурочку. Ну наверное от счастья Серена с*чка. таких ещё поискать надо В Сплетнице никогда не было положительных, хороших героев. Ну, может, только Дженни вначале была...
|
|
| |