4х18 The Kids Stay in the Picture
|
|
Chikcy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:27 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (BlairBlair) откуда такая статистика (кто где кого больше любит)?)) P.S. объясните мне пожалуйста хоть кто-нибудь откуда такая любовь к паре ДБ? ведь между ними нет и сотой доли тех чувств, что испытывают друг к другу Блэр и Чак. Посмотри комментарии на разных зарубежных сайтах, количество видео на Youtube и опять же комментарии к этим видео. Тут не нужно составлять статистику, чтобы понять, кого там больше всех любят. А что касается большой любви к ДБ, так на этот счет у каждого свое мнение. Как бы сильно не возмущались поклонники ЧБ, но многие считают ДБ самой интересной парой этого сериала.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:33 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) но многие считают ДБ самой интересной парой этого сериала. Да, после 2 сезона некоторые люди уже перестали смотреть сериал, а фишка с отелем увела еще людей, сейчас многие вернулись только из-за ДБ. У ДБ был неплохой фандом с 1 сезона 4 серии. Сейчас он еще больше увеличился, + к ним еще присоединились поклонники НБ, потому что люди понимают что ЧБ это уже не любовь а привязанность, а после всего того что сделал Чак.. Люди просто на западе феминистичней наших русских, нашим даже наплевать что он продал ее, главное у них лубоффф. Как я уже и говорила если бы любил не поставил бы отель выше своей девушки (они встречались!) а уж тем более не продал, так о какой любви тут может идти речь? У Чака больше просто никого нет, вот он и вцепился всеми силами в единственный вариант, это замкнутый круг, когда она пытается от него уйти потому что ей не нравится кем она с ним становится и как он с ней обращается, он рушит ей все что можно, любые ее новые отношения.
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 11.03.2011, 22:39 |
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:34 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 467
| а у меня уже ощущение, что любители ЧБ в меньшинстве. у всех свое личное мнение, но я тоже не вижу этой искры в ДБ.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:41 | Сообщение # 259 |
High Society
| Quote (dte) а у меня уже ощущение, что любители ЧБ в меньшинстве. у всех свое личное мнение, но я тоже не вижу этой искры в ДБ. недальновидная)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:03 | Сообщение # 260 |
High Society
| Quote (-C-) Люди просто на западе феминистичней наших русских, нашим даже наплевать что он продал ее, главное у них лубоффф. Как я уже и говорила если бы любил не поставил бы отель выше своей девушки (они встречались!) а уж тем более не продал, так о какой любви тут может идти речь? Может у меня склероз, но если честно, я вообще не помню, чтобы Чак хоть раз поставил интересы Блэр выше своих. Quote (-C-) У Чака больше просто никого нет, вот он и вцепился всеми силами в единственный вариант, это замкнутый круг, когда она пытается от него уйти потому что ей не нравится кем она с ним становится и как он с ней обращается, он рушит ей все что можно, любые ее новые отношения. Ага, и сам не ам, и другим не дам. Эгоизм одним словом.
|
|
| |
Fereira | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:27 | Сообщение # 261 |
Insider
Награды: 1
| Помнится при трансляции "Дурнушки Бетти" тоже много кто ожидал, что дурнушка останется с положительным красавцем, который ее на руках носил, а не с инфантильно-агрессивно-подлым главным героем. А что в итоге? А понятно что в итоге - главный герой от любви резко стал "другим человеком" и женился на своей страшилке. А все почему? Потому что спросят после окончания сериала поклонников СС "о чем сериал?", они ответят "ну о сложных взаимоотношениях двух парочек, они часто сходились и расходились, но в итоге остались вместе" (я все таки думаю, что в конце будет ЧБ и Серена/Дэн). А если неожиданно сделать Чак/Дженни, Нейт/Джорджина, Блэр/Дэн, Серена/непонятный хрен с горы... Спросят вас "о чем был сериал?" "да так... обо всем... так не расскажешь. смотреть надо"))))) А потом хз, что сценаристы подразумевают под "неожиданным финалом". В конце концов, сериал не только вокруг Блэр крутится - может Джорджину с Эриком сведут, очень неожиданно. Или Нейту в пару подберут... Лили! А что, по темпераменту они друг другу лучше всех подходят)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение # 262 |
High Society
| Quote (Chikcy) Может у меня склероз, но если честно, я вообще не помню, чтобы Чак хоть раз поставил интересы Блэр выше своих. Нет, у вас не склероз, он даже их не знает. Если бы он хотя бы однажды человека поставил дороже вещи/недвижимости, тут уже даже не в интересах дело.. Quote (Chikcy) Ага, и сам не ам, и другим не дам. Эгоизм одним словом. Эгоист и собственник Блин, в который раз удивляюсь, идеальная пара с Сереной))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:31 | Сообщение # 263 |
High Society
| Quote (Fereira) Помнится при трансляции "Дурнушки Бетти" тоже много кто ожидал, что дурнушка останется с положительным красавцем, который ее на руках носил, а не с инфантильно-агрессивно-подлым главным героем. А что в итоге? А понятно что в итоге - главный герой от любви резко стал "другим человеком" и женился на своей страшилке. А все почему? Потому что спросят после окончания сериала поклонников СС "о чем сериал?", они ответят "ну о сложных взаимоотношениях двух парочек, они часто сходились и расходились, но в итоге остались вместе" (я все таки думаю, что в конце будет ЧБ и Серена/Дэн). А если неожиданно сделать Чак/Дженни, Нейт/Джорджина, Блэр/Дэн, Серена/непонятный хрен с горы... Спросят вас "о чем был сериал?" "да так... обо всем... так не расскажешь. смотреть надо"))))) А потом хз, что сценаристы подразумевают под "неожиданным финалом". В конце концов, сериал не только вокруг Блэр крутится - может Джорджину с Эриком сведут, очень неожиданно. Или Нейту в пару подберут... Лили! А что, по темпераменту они друг другу лучше всех подходят))) Помнится в Бухте Доутсона тоже все думали что Джоуи останется с Доутсоном, но в итоге она выбрала положительного героя (которого в свое время ненавидела)
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:44 | Сообщение # 264 |
High Society
Награды: 467
| у ДБ был 1 поцелуй. ну или пока "ЧМОК" , а вы уже в финал их вместе...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:46 | Сообщение # 265 |
High Society
| Quote (-C-) Эгоист и собственник Блин, в который раз удивляюсь, идеальная пара с Сереной)) Или с Дженни))) Она тоже всегда только о себе думала.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:47 | Сообщение # 266 |
High Society
| Quote (dte) у ДБ был 1 поцелуй. ну или пока "ЧМОК" , а вы уже в финал их вместе...:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ты же промо не смотрела же))
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:48 | Сообщение # 267 |
Elite
Награды: 84
| -C-, Да, я тоже недавно вспоминала Доусона=) Сейчас пересмотрела промо к 18 серии, раньше не обращала внимания на смысл слов, которые появляются на экране: FATE IS SEALED WITH A KISS. Нам можно сказать главный спойлер большими буквами написали)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:48 | Сообщение # 268 |
High Society
| Quote (Chikcy) Или с Дженни))) Она тоже всегда только о себе думала. Не всегда, у нее хоть совесть иногда просыпается))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:54 | Сообщение # 269 |
High Society
| Quote (-C-) Не всегда, у нее хоть совесть иногда просыпается)) Или пусть ему вернут Эву. Он вроде ее так сильно любил...
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:55 | Сообщение # 270 |
High Society
| Quote (patricia) Да, я тоже недавно вспоминала Доусона=) Сейчас пересмотрела промо к 18 серии, раньше не обращала внимания на смысл слов, которые появляются на экране: FATE IS SEALED WITH A KISS. Нам можно сказать главный спойлер большими буквами написали))) Вот)) В промо всегда все накрутят навертят, хотя может быть на этот раз?) хотя Сплетница сама любит их, по цитатам) * “The best kinds of traditions are the ones that bring people together, even under the most unlikely of circumstances… Come together, right now. * “We may surprise ourselves as we face the future…” * “Maybe it’s better sometimes to just get what you need.” * “Why would a friendship based on fight suddenly end in flight? They say we only run from the things that truly scare us.” * “The question of whether we can fight fate will always remain a mystery, but the bigger question is what happens when we stop fighting it?”
|
|
| |