menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4х18 The Kids Stay in the Picture
KristyshaДата: Четверг, 10.03.2011, 20:19 | Сообщение # 226
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (Elena__VIP)
Такой вариант тоже возможен. Вскоре он вообще узнает о 2-х поцелуях,чего явно не ожидал!

ага,он и о предложении Луи скоро узнает)

tieДата: Четверг, 10.03.2011, 20:30 | Сообщение # 227
Insider
Награды: 1
В общем, логично, что чувства у ДБ сохраняться до конца сезона(будет куча препятствий: родители, друзья: Чак, Сирена, Ванесса...). Они будут прятаться, в 18-19 серии их быстренько выведут на чистую воду. Случится мега скандал. (Не скрою КАК Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!!) Тут же под руку подвернется Луи. Плюс Чак будет ревновать и строить козни. Они с Блэр будут разговаривать (всё будет очень тяжело...). Все будут переживать.

Вопрос только в том, будет ли у фанатов Диэр надежда на их отношения в след сезоне.

<3 DIAR

KristyshaДата: Четверг, 10.03.2011, 20:41 | Сообщение # 228
High Society
Quote (tie)
Все будут переживать.

ну без этого сплетница не сплетница)
Quote (tie)
Вопрос только в том, будет ли у фанатов Диэр надежда на их отношения в след сезоне.

я лично (говорю сразу это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю))) считаю что у Дена и Блер нет будущего...это интересно как эксперимент,но все же между ними нет ничего общего...а вот с Сереной у них были хорошие отношения...действительно,Ден первый парень С с которым она смогла провстречаться ЦЕЛЫЙ сезон)

Elena__VIPДата: Четверг, 10.03.2011, 22:22 | Сообщение # 229
High Society
Награды: 242
Quote (Kristysha)
ага,он и о предложении Луи скоро узнает)

Ждём этого момента с нетерпением!
Quote (Kristysha)
я лично (говорю сразу это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю))) считаю что у Дена и Блер нет будущего...это интересно как эксперимент,но все же между ними нет ничего общего...а вот с Сереной у них были хорошие отношения...действительно,Ден первый парень С с которым она смогла провстречаться ЦЕЛЫЙ сезон)

Полностью солидарна! happy

Sweetgirl88Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:39 | Сообщение # 230
Insider
Награды: 0
Quote (-C-)
определенно Луи будет поддержкой только вот чей...то ли сначала ДБ потом ЧБ (по съемкам), то ли ДБ и ЧБ. Не понятно.

И тех и других одновременно biggrin

http://10pix.ru/img1/4672/3774241.gif

nana4486Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:43 | Сообщение # 231
Insider
LYUDIII NU VI DAETE TAK S UMA SOYDESH EEEE SERIA ESHE NE VISHLA biggrin

YA TAK XO4U NAPISAT 4TO-TO UMNOE DA NE PRIXODIT V GOLOVU biggrin

3 words
8 letters

tieДата: Пятница, 11.03.2011, 15:41 | Сообщение # 232
Insider
Quote (Kristysha)
ними нет ничего общего

они вон в киношки ходят и на выстваки и тп. с Сиреной, тоже не сказать, что что-то супер общее было.

Quote (Kristysha)
считаю что у Дена и Блер нет будущего...

то что они рано или поздно растянуться, это ясно понятно. Но их ждали 4е сезона по заявлению Сафрана для TVGude (по моему). И сходились они долго. А это значит, что всё легко не закончится и не забудется. ))

Жалко Дэна бедного sad

<3 DIAR

KristyshaДата: Пятница, 11.03.2011, 15:53 | Сообщение # 233
High Society
Quote (tie)
они вон в киношки ходят и на выстваки и тп. с Сиреной, тоже не сказать, что что-то супер общее было.

я в том плане говорю,что какое у них будущее? ну к примеру,я не могу представить себе Блер в Бруклине...да и вобще не представляю как могут развиваться их отношения) но в который раз повторюсь что это мое мнение)
Quote (tie)
то что они рано или поздно растянуться, это ясно понятно. Но их ждали 4е сезона по заявлению Сафрана для TVGude (по моему). И сходились они долго. А это значит, что всё легко не закончится и не забудется. )) Жалко Дэна бедного

ну смотря кто ждали...мне лично до Дена фиолетово,он никогда не был любимым мною персонажем))

tieДата: Пятница, 11.03.2011, 16:22 | Сообщение # 234
Insider
Quote (Kristysha)
мне лично до Дена фиолетово

мне тоже было так фиолетового... более того он меня бесил все сезоны. biggrin

Quote (Kristysha)
но в который раз повторюсь что это мое мнение)

уважаю вежливых собеседников happy

<3 DIAR

-C-Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:28 | Сообщение # 235
High Society
Награды: 265
Quote (tie)

Ну подумайте шварц, создатель таких восхитительных пар как Сет/Cаммер, Чак/Сара будет поддерживать оскорбительные отношения ЧБ? Да ладно))
Тем более как говорил Сафран у них уже привычка рушить отношения в сериале, но про ДБ он сказал что эта линия продержится долго.

”I’m gonna kiss somebody someday, and when I do, it will be for me” Блэр (3 сезон)

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 11.03.2011, 16:40

dteДата: Пятница, 11.03.2011, 16:39 | Сообщение # 236
High Society
Награды: 467
Quote (tie)
А это значит, что всё легко не закончится и не забудется.

ну насчет не забудется - я не знаю, а вот "не закончится"- сомневаюсь. судя по спойлерам,

-C-Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:41 | Сообщение # 237
High Society
dte, а вы промо смотрите/смотрели?

-C-Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:41 | Сообщение # 238
High Society
Видимо Луи там мешаться не будет, если только чуть чуть.

dteДата: Пятница, 11.03.2011, 16:44 | Сообщение # 239
High Society
Награды: 467
-C-, можно на ты:)
не, я стараюсь не смотреть промкт. они меня огорчают, потому что уместно поставленые кадры оказываются неправильно понятыми. и рушатся надежды. но я могу послушать от вас, что там. с удовольствием.

-C-Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:54 | Сообщение # 240
High Society
Quote (dte)
-C-, можно на ты:)
не, я стараюсь не смотреть промкт. они меня огорчают, потому что уместно поставленые кадры оказываются неправильно понятыми. и рушатся надежды. но я могу послушать от вас, что там. с удовольствием.

Конечно можно, так я могу рассказать я так понимаю?

Так что этот Луи еще та подозрительная личность нам же сказали что нас удивит с каким "багажом" он приедет.

Поиск: