4х12 The Kids Are Not All Right
|
|
gossipSasha | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:29 | Сообщение # 31 |
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| VeronicaApple, я обожаю пару Чак и Блэр, а так как сейчас они не пара, то я смотрю 3 сезон снова и снова (до 17-18 серий, конечно), чтобы в 1000000 раз убедиться, что они такие милые и очень-очень подходят друг другу!
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:31 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 17
| аа..уже не могу дождаться.. так жалко что Блэр и Чак не вместе,но я всё равно буду молиться на них. ИМХО, из-за них и смотрят сериал.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
Сообщение отредактировал Coca_cola_Vanilla - Четверг, 23.12.2010, 21:31 |
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:26 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 45
| Coca_cola_Vanilla хахахах) полностью согласна, с самого начала мне нравились чак блэр и дженни, но я в ней разочаровалась когда она переспала с чаком и из за этого они с блэр разошлись.... и сейчас я просто ужасно устала ждать "искры" между ними (чак и блэр) уфф... невыносимо :)
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:30 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (life_is_calling) но я в ней разочаровалась когда она переспала аналогично. ужасный поступок. Quote (life_is_calling) и сейчас я просто ужасно устала ждать "искры" между ними (чак и блэр) уфф... невыносимо :) да..ожидание томительно.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:32 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 0
| Quote (life_is_calling) но я в ней разочаровалась когда она переспала с чаком Quote (Coca_cola_Vanilla) аналогично. ужасный поступок. Как будто бы Дженни изнасиловала Чака.У него тоже есть голова на плечах,он мужик,а Дженни всего 16...её и так все несправедливо засудили.
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
KAMI | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:52 | Сообщение # 36 |
Freshman
| согласна...ожидание убивает) вот те и подарочек на Новый год)))
And no matter how long you try to be good, you cant keep a bad girl down.
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:54 | Сообщение # 37 |
Elite
| просто у дженни была такая стремительная эволюция характера, а то что она переспала с чаком это было "последней каплей") чак - это чак.. а дженни не должна была поступать так... "её и так все несправедливо засудили" - а чаку дали в морду. неужели что то на подобии этого случая с дженни случается впервые!? :)
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:09 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) Как будто бы Дженни изнасиловала Чака.У него тоже есть голова на плечах,он мужик,а Дженни всего 16...её и так все несправедливо засудили. Дженни слишком много привлекала внимания к своей персоне. и это ужасно надоела.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
ChristineT | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:40 | Сообщение # 39 |
Privileged
Награды: 0
| Это точно, когда она появляется обязательно случается не пойми-что.... Мне так она нравилась в 1 сезон...а сейчас испортилась.....
Smart has the plans. Stupid has the stories.
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:41 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (ChristineT) Мне так она нравилась в 1 сезон да уж..она была такая милая и наивная.просто прелесть. мне даже её макияж и прическа не нравятся в новом сезоне. это просто ужас..
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Виоллетта | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:10 | Сообщение # 41 |
Insider
Награды: 4
| А мне жалко что Дженни практически не будет в этом сезоне она хоть и раздражала но многие интриги были из-за нее
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:18 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 19
| Quote (life_is_calling) разочаровалась когда она переспала с чаком и из за этого они с блэр разошлись хаха (; они разошлись из-за дженни? (; то есть поступок чака, то, что он предал блэр, променял её на отель, это так, по мелочи, но даааа. дженни разрушила вашу любимую пару, надо же кого-то обвинить, когда, я прошу прощения, кипятком писсаешься от любимого героя и не можешь даже подумать о том, что это его вина. во всём виновата дженни для вас лишь потому, что вы не хотите очернять чака. задолбааааалииииии такие комментарии!
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Воскресенье, 26.12.2010, 19:31 |
|
| |
Lira90 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:27 | Сообщение # 43 |
Elite
| Quote (life_is_calling) дженни, но я в ней разочаровалась когда она переспала с чаком и из за этого они с блэр разошлись Я думаю они разошлись в первую очередь из-за того, что Чак отмалчивался, пока Дэн ему не врезал. Спокойно бы объяснил Блэр, что не так ее понял и поэтому переспал с Джей, так нет же упрямо пытался сунуть Би кольцо, хотя все равно ведь правда бы всплыла с худшими последствиями. Quote (life_is_calling) чак - это чак.. а дженни не должна была поступать так... Дженни поступила плохо только по отношению к себе. У них с Блэр совсем не дружеские отношения, чтобы задумываться о ее чувствах, Би всегда было на чувства Дженни плевать. Ну а о чувствах Чака вообще умолчим, не то чтобы она его бедного соблазнила, сам выбрал не лучший способ заглушить боль разбитого сердца, хотя он всегда спасается распутством, ничего нового. Quote (Coca_cola_Vanilla) Дженни слишком много привлекала внимания к своей персоне. и это ужасно надоела. Зато ЧБ вообще не привлекали к себе внимания(ну а когда привлекали, то думалось, что лучше бы уж не привлекали),хотя им больше всего экранного времени достается, и этим ужасно надоели. И вообще для обсуждения парочек,нелюбимых героев и Дженни в частности есть отдельные темы, к 12 серии все это не имеет отношения.
Сообщение отредактировал Lira90 - Понедельник, 27.12.2010, 00:58 |
|
| |
life_is_calling | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:04 | Сообщение # 44 |
Elite
| Sugar_Trip, не надо предавать мой комментарий такой критике. Это моя точка зрения. "не можешь даже подумать о том, что это его вина" это ихняя обоюдная вина, просто к поведению Чака я уже привыкла, в то время как Дженни на протяжении сериала очень изменилась, ИМХО не в лучшую сторону. В самом начале мне она очень нравилась, но мое отношение к ней постепенно начало меняться. "во всём виновата дженни для вас лишь потому, что вы не хотите очернять чака" отнюдь нет, повторяюсь, в этой ситуации они оба козлы) А к вам в голову не могла попасть мысль о том что говоря мне что я защищаю Чака и "писаюсь от него кипятком" вы сами тем же образом защищаете Дженни и исключаете ее вину... хм... не складывается) "задолбааааалииииии такие комментарии!" Мне очень жаль, что я кого то раздражаю :D P.S. "кипятком писсаешься от любимого героя" Я не больная, что бы писать кипятком от экранного героя) Возможно на этом сайте и присутствуют такие люди, но это уж точно не я. И звучит как то глупо ^^
|
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:51 | Сообщение # 45 |
Insider
| На самом деле, я даже не могу выделить более виновного в этой ситуации (Чак и Дженни), так как считаю, что одинаково виноваты оба.
|
|
| |