4x04 Touch of Eva
|
|
Frida123 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:48 | Сообщение # 106 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Скучная серия. Каждую серию одежда у Блер все хуже и хуже. А цвет волос, да это же просто смывшаяся краска(((( Скучаю по внешнему виду Блэр в 1-м сезона. Не понравилось в этой серии ровно ничего, кроме отъезда Евы. Хотя можно ее было оставить, а к Блэр бы приехал Луи (принц все-таки), вот тогда бы и посмотрели на Чака, как он Еву любит, она же бы ему быстро надоела, а тут еще и бывшая любовь с принцем.... Эх, интересно было бы)))) А вообще, ИМХО, Блэр перестала быть королевой, все свои королевские качества растеряла, бегала за чаком как собачонка, у него все время такое лицо было, как будто он сейчас скажет: "Пля, опять ты! Как же ты надоела уже!!!!!"
Я сказала, что не хочу, не сказала, что не буду
|
|
| |
Хомяка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:19 | Сообщение # 107 |
Freshman
| Ева слишком идеальная (уверена, проституцией она занималась исключительно ради того, чтобы кому-то помочь), настоящая Сонечка Мармеладова, ей явно не место на Верхнем Ист-Сайде. Она это поняла и ретировалась. Мне понравился её персонаж, даже немного было жаль её, но я всё-таки за пару ЧБ. Блэр когда-нибудь вырастет и поумнеет? Чак тоже не без греха, нечего было провоцировать Блэр фразами типа "Ты не можешь перенести того, что кто-то наконец-то изменил меня и это не ты" (совести вообще хватает ей такое заявлять?!). Во всяком случае, весь такой "хороший" Чак рядом с Блэр почему-то не поддерживал свой новый имидж. Ванесса смотрится чужеродно - единственный взрослый человек во всей компании. Но её отношения с Дэном утомили. Как, впрочем, и бесконечные метания Серены. Хочется чего-нибудь новенького и интересного. Большие надежды возлагаю на войну ЧБ.
Сообщение отредактировал Хомяка - Четверг, 07.10.2010, 14:20 |
|
| |
Frida123 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:29 | Сообщение # 108 |
Freshman
| Quote (Хомяка) Чак тоже не без греха, нечего было провоцировать Блэр фразами типа "Ты не можешь перенести того, что кто-то наконец-то изменил меня и это не ты" (совести вообще хватает ей такое заявлять?!) Во-во, а мне вообще кажется, что всякие дорогущие подарки Еве он делал исключительно, чтобы насолить Блэр, знает же как она ко всякого рода мишуре относится...
Я сказала, что не хочу, не сказала, что не буду
|
|
| |
ajra | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:18 | Сообщение # 109 |
Freshman
| Quote (Frida123) А вообще, ИМХО, Блэр перестала быть королевой, все свои королевские качества растеряла, бегала за чаком как собачонка, у него все время такое лицо было, как будто он сейчас скажет: "Пля, опять ты! Как же ты надоела уже!!!!!" Soglasna,uzasno! no vspomnite ix poslednij epizod,kogda Chuck sprashyvaet,pocemu ona eto sdelala? Ego sheniachie glaza...mmmm... ves takoj vliublenyj v Evu,no podsoznatelno xotel uslyshat:DAAAAAA!!!! A Bler ved toze ne skazala NET, tolko KAK JA MOGU POSLE VSEGO...a ved mozet... tut i loxu poniatno,cto oni bez uma drug ot druga, prosto mnogoe proizoshlo... k tomu ze ix otnoshenija-igra, a vojna podogreet ix interess drug k drugu,no Bler nuzen kavaler i togda vse gotovo :)))) Vopros Chucku: esli Eva dlia nego takaja dorogaja i znacit dlia nego ves mir,kak on Bler raspinalsia, to pocemu on ne poexal za nej,on ze Chuck Bass,emu ne nuzno bilietov???!!! a tak legko otpustil, pulej pobezal k Bler, bystrenko objavil ej vojnu (cto by byl povod vesti sebia po-staromu) i pobezal domoj gotovitsia, kak budto by i ne bylo nikakoj Evy :)))))
|
|
| |
sunshine4410 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:48 | Сообщение # 110 |
Social Climber
Награды: 1
| Самое запоминающееся - это, конечно же, поступок Блэр. Какая же все-таки она подлая сука! Она его не любит, что сама неоднократно повторяет (хотя лично я в этом сомневаюсь), но продолжает под каким-то неведомым предлогом ему портить жизнь. Ну не может она видеть, как он счастлив с другой. Еву жалко, хотя наверно даже хорошо, что манхеттен не успел ее испортить. Такой чудной девушке не место в том мире... Серена похожа на эээ... В-общем она больше похожа на представительницу той профессии, которой занималась Ева, чем сама Ева Мечется от одного к другому, надоела уже. Хотя Дэн не лучше, тот тоже никак не определится между Эс и Ви. В-общем они стоят друг друга Ах, ну еще очень красивое сочетание: блондинка в красном и брюнетка в синем, те два платья потрясающе вместе смотрелись.
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:36 | Сообщение # 111 |
Insider
| Эпизод не чуть не разочаровал, но подарил очень много депрессивных ощущений... Чака очень жаль...
|
|
| |
panda_li | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:57 | Сообщение # 112 |
Privileged
| Я наверное уже последняя отписываюсь) Серия средненькая, но мне понравилась. Порадовала игра Эда. Восхитительный актер. Дэн очаровашка в этой серии. Люблю, когда он помогает Блэр А потом все равно сливает инфо Нейту))) Вот когда Нейт вспоминает, что он Арчибальт или Ван-дер-Билт, а не просто Нейт, тогда он становится мужиком. Сцена ухода Евы мне понравилась. И сцена ухода, и ситуация, и ее слова Чаку казались правильными. Ч vs Би. Again. Но публика жаждет крови и зрелищ, и я в том числе) Waiting for J.
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:16 | Сообщение # 113 |
High Society
Награды: 32
| Quote (dragonfly) Танюш, тапок не будет, потому что мне тоже жаль( Это радует,что я не одна) Quote (натаната) А ванная там осталась - она как раз комнаты Би и Эс соединяет Это то понятно,просто по 1 сезону из 9 серии ванна как то больше а тут совсем такой маленький закуток между их комнатами.Вообщем эта вещь осталась для меня непонятной)
Сама скромность)
|
|
| |
RoseThorns | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:47 | Сообщение # 114 |
Social Climber
| Серия понравилась, пусть даже и грустная. Я по-моему перехожу в команду Чака из команды Блэр. Такое ощущение, что их отношения вернулись к 1 сезону: она --сука, он -- скоро вернется в свою ипостась)))Она заслужила все, что выпадет на ее больную головушку. Влезла в его отношения с Евой, хотя уверена, он бы сам через некоторое время ее бросил, чтобы быть таким идеальным нужно много сил, но это лишь маска и маска скоро бы спала с его лица. Ева улетела красиво, я бы не назвала ее Ангелом, тоже врала и с часами, и о своей прошлой жизни... Ну Чак не мог ей больше верить, а поверил той, кого давно уж знал. Я рада, что с Евой все закончилось быстро и без истерик. Жаль, что Чак остался брошенным,в том же состояние, что и после обмана Элизабет, видимо это стало последней каплей и вернула нам Демона. Блэр ввела себя глупо, если она не возьмется за ум, то грош ей цена в этой войне, Басс всегда был сильнее на его стороне связи, деньги и холодный расчетливый ум. Боюсь даже представить, что будет дальше и будет ли возможно построить на руинах их отношений и осколках счастья новые отношения. У Блэр был шанс остановить войну, признаться ему и себе, что "возможно все еще она любит его", а теперь боюсь, когда она осознает и поймет, он не примет ее капитуляцию, решив, что это ее очередной хитроумный план. Эс как всегда крутилась между двух огней, пока не поняла что ей нужен парень имеющий что-от Дэна и что-то от Нейта. И нужно ей было тянуть резину все лето))) Дэн с ужасной прической маялся-маялся и вернулся к началу, погулял на стороне и вернулся к жене в лице Ванессы. Ванесса в который раз его принимает. Я даже не понимаю, почему? Пусть Нейт умом не блещет (мы всегда знали ум не его сильная сторона), но у него хороший друг -- Чак Басс. Кстати мне нравится их дружба, Чак всегда поможет советом, а Нейт поделится с информацией. В этом сезоне Нейт просто душка, смешной такой. Улыбнул момент, когда он подошел к Чаку рассказать о прошлом Евы, которое узнал у Дэна...он так вздохнул, когда Чак сказал, что он "знает уже"
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1010/3c/0a7e822432c8.jpg[/IMG][/URL] ♥ Туфли могут изменить всю твою жизнь. Спроси у Золушки:) ♥
|
|
| |
melani | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:41 | Сообщение # 115 |
Freshman
| Нейт просто шикарен в костюме))))) Ева в в бирюзовом очень милая. Блэр сучка.Надеюсь когда нибудь,её поставят на место.
— А твои родители не будут беспокоиться? — Нет, я уже беременна, что ещё я могу натворить? (с) Джуно
|
|
| |
melani | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:13 | Сообщение # 116 |
Freshman
| Ещё кое что,знаю глупо,но мне кажется,что Ева ещё вернётся.Как то скомканно показали её уход.
— А твои родители не будут беспокоиться? — Нет, я уже беременна, что ещё я могу натворить? (с) Джуно
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:16 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 19
| Quote (melani) Ещё кое что,знаю глупо,но мне кажется,что Ева ещё вернётся.Как то скомканно показали её уход. Я хотела бы, чтобы мою любимую девочку вернули(
|
|
| |
Ambition | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:18 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 21
| Quote (melani) но мне кажется,что Ева ещё вернётся а я почему-то даже уверена. скомкано, не то слово.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:20 | Сообщение # 119 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) а я почему-то даже уверена. да вернут, чего уж там) идей новых нету, будут выскрёбывать всё то, что можно и то, что нельзя. только бы она вернулась всё такой же приятной, мягкой и отзывчивой.
|
|
| |
melani | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:58 | Сообщение # 120 |
Freshman
| А я честно говоря рада,что Клеменс убрали. Она очень талантливая) Она работала со многими талантливыми актёрами. И ей не нужно размениваться на сериал.Да ещё и чтобы сумасшедшие фанатки в каждом сообщении писали какая она уродливая/бездарная/какая она серая на фоне Блэр и т.д и т.п А насчёт её красоты,посмотрите фото с показа Chanel и всё станет ясно.
|
|
| |