Я посмотрела серию, наконец-то))) Сначала отпишусь
И первое, что впечатлила это Джульет...вот так и должна закручиваться интрига, не знаю возможно я и ошибаюсь, но Джульет получается и есть наша миленькая Сплетница, которая мстит за что-то Эс и ее окружению...ну это мне так показалась))) 2ое, флешбэки с Чаком и Евой. Ева, что сама зашила его пулевое ранение,и это немного похоже на бред!!! Но глубоко тронул момент, когда Чак выбросил свое кольцо...и представился Генри Принцем))) А Ева не впечатлила, она конечно, молодец, что вытащила его с того света, увезла в Париж и но, чтобы Чак работал...я конечно была в ступоре от ее предложения Про их поцелуй *молчу*, все-таки я за пару Ч&Б и как поклонница Ч&Б я ревностно берегу Чака для Блэр, а с другой стороны я думаю, что все познается в сравнении...Чак возможно скоро поймет, что Би единственная, Би походу уже поняла, что он у нее единственный и чувство ревности иногда помогает соединиться))))
3-е, понравилась история путаницы Принцем и его шофером. А Луи был таким очаровательным и красивым, лично я от него без ума, жаль мы его уже не увидем. Да он на 100% лучше любвеобильного лорда Маркуса и симпатичного Кэморона. Кстати даже если бы он был шофером, с ним все равно было бы весело, он так старался привлечь ее внимание. Блэр, конечно повела себя глупо, но ведь бессознательно ей ни один из принцев, шоферов и всех-всех не нужен. Наконец-то призналась подруги, что ей до сих пор тяжело. Кстати понравилась ее прическа и платье в ресторане)))
Эс ведет себя как обычно, когда ей надо забыться, она забывается в обществе барменов, официантов, художников. Это конечно здорово и так и веет легким парижским настроением, но у нее там проблема отношений с 2мя парнями)))
НЕЙт как всегда глупо попадается хитроумные ловушки, а еще удивляюсь как одна из девочек из маленькой черной книжки Басса его не охумутала и не потащила под венец))) Как вспомню, как он учил разуму Чака, намекал на счет Цирка. Мне что-то последнее время кажется, что мужчины из семьи Ван дер Билтов, какой-то слабый пол. Например, все-тот же Трипп. С одной стороны, дед его учит уму разума, а с другой женушка держит в ежовых рукавицах)))) Может и НЕйта нужно женушка, хотя нет не хочу отдавать такого красавчика какой нибудь мымре...
Дэн слишком повзрослел, я конечно понимаю ребенок, проблемы с женщинами-Эс, Ви и Джиджи, но где юмор, сарказм. Превращается в копию Руфуса((( Хорошими людьми легко манипулировать, чем и ДЖорджи и воспользовалась. Она молодец, так явилась с бебиком к Лили и даже такую речь придумала для Лили, типа вы можете ненавидеть меня, но не моего ребенка, ведь он не виноват и т.д. В общем Джорджии зачет
Руфус видимо будет бесить меня до конца сезона. Чтобы не случилось с Чаком он все заслужил, ему все равно раз это не его ребенок. А значит его дочь святая. Все родители одинаковы, души не чают в своем чаде, но он же не дурак видел куда катилась дочь, но все же я надеялась что он правильный персонаж(((
В общем я не разочаровано и мне нравится начало 4 сезона))) особенно если он будет такой как 2 сезон в плане отношений Чака и Блэр
Извините, если я повторилась, но я отписала все свои свежие впечатлении)))