Аналогично) К тому же в дуэте B&S меня в последнее время бесит Серена, хоть и Блэр любимый персонаж. Но против Кэти тяжеловато бороться, Кэти - есть Кэти biggrin
Ну... не знаю.. меня как раз-таки бесит Блер... Эс я могу понять, чисто по человечески, но Би... Это уже что-то отдельное. А Кети) Хах, все её героини такие) Такие, что - ух!- смотрите, как бы Вам не досталось)
согласна) Почему они её не замечают? Эх... такие глупые) Ой... Слушай, они у меня на ноуте, может на какой-то сайт выложить архивом? Просто не умею я (
Ну... не знаю.. меня как раз-таки бесит Блер... Эс я могу понять, чисто по человечески, но Би... Это уже что-то отдельное. А Кети) Хах, все её героини такие) Такие, что - ух!- смотрите, как бы Вам не досталось)
Я как раз таки не могу понять Серену, её поступки в последнее время меня просто поражали, а ведь на протяжении первого сезона это был мой любимый персонаж) Вот надеюсь, что она в 4-ом сезоне исправится и станет похожей на себя прежнюю, да и побольше бы оптимизма ей не помешало. Откровенно говоря, я сначала терпеть не могла Блэр, не могла понять, как можно так относиться к людям, но потом как-то срослось)) Хотя немаловажную роль здесь сыграл тот факт, что образовалась бесподобная пара - Чак и Блэр Надеюсь, что её героине достанется много внимания со стороны сценаристов так, чтобы не по одному эпизоду в каждой из 12-ти серий было, а побольше)
Я никогда не выкладывала архивы на сайты и не знаю, как это делается Но если будет возможность выложить, то я с удовольствием скачаю, т.к. Сверхъестественное - мой самый любимый сериал, который смотрю практически с самого начала)
Почти дождались, неужели...) Завтра буду привязывать себя к мебели, чтобы до выхода серии у нас не узнать весь сюжет Can't you hear my call? Are you coming to get me now?
Больше всего жду от четвёртого сезона- (не считая конечно парочки Чак и Блэр) это совместный сцен Би, Эс, Нейта и Чака! Обожаю, когда они все вместе!!! Вспоминаю, как в конце второго сезона они Сплетницу разоблачить пытались, аж настроение поднимается!
Ivvolga, в первой серии было понятно, что память он потерял неосознанно, а специально скрывал, кто он - имя выбрал первое, которое попалось на глаза, как и фамилию, а так же специально снял именной перстень и незаметно бросил его на пол. Тут и думать да гадать даже нечего
Поражает своей отталкивающей внешностью новая девушка Чака...просто ужас... Блэр душка...они должны быть вместе Некоторые секреты вы рады хранить, другие всплывают, чтобы их похоронили ещё глубже, но большинство странных тайн, правда, которую вы думаете, никто не узнает, при обнародовании меняет всё.
Поражает своей отталкивающей внешностью новая девушка Чака...просто ужас... Блэр душка...они должны быть вместе
Да, будут, будут. Как по мне так это уже даже не интрига. итак понятно что они будут вместе. Помирятся, поженятся, будут жить долго и счастливо и умрут в один день. А иначе фанаты сожгут на костре сценаристов
Первые серии порадовали, или просто давно не смотрела сплетницу, что ОЧ интересно увидеть продолжение...актеры играют восхитительно, слов нет - одни эмоции и системные звуки)) Женщины восхищаются благородными, но спят они с нахальными.