Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1081 |
High Society
Награды: 160
| а мне почему-то кажется что с разбитым сердцем останется Ден это ж между ним и Би что-то произойдет,а потом Би кинет его ради принца...тайны уже понятно,касаются Чака и Басс Индастриз...
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:18 | Сообщение # 1082 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Kristysha) а мне почему-то кажется что с разбитым сердцем останется Ден blink это ж между ним и Би что-то произойдет,а потом Би кинет его ради принца...тайны уже понятно,касаются Чака и Басс Индастриз... Мне не кажется, что за пару серий между ними столько всего произойдет, что у Дена разобьется сердце. Тем более, он же знает, с кем имеет дело, и относится к Блэр настороженно, поэтому не должен так быстро в нее влюбиться.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:18 | Сообщение # 1083 |
High Society
Награды: 190
| Quote (v_e_l_e_n_a) Как по мне, то по этому спойлеру вообще ничего не ясно. Хахах) верно) Мне вот кажется, что Серена останется с разбитым сердцем. Не знаю, почему :/
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1084 |
Insider
Награды: 2
| Quote а мне почему-то кажется что с разбитым сердцем останется Ден На что вообще надеется Ден? Он думает, что он может уж так сильно заинтересовать Блер? Quote тайны уже понятно,касаются Чака и Басс Индастриз... Для меня самая тайна из тайн - это "Кто же такая сплетница?" помнится, в 3 сезоне все хотели вычислить кто же она на самом деле, но все равно и ежу понятно, что это будет известно только в самой последней серии самого последнего сезона!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1085 |
High Society
| Quote (gossipSasha) На что вообще надеется Ден? Он думает, что он может уж так сильно заинтересовать Блер? Да причём тут это, девушка?) Мы ещё не знаем, кто останется с разбитым сердцем, да и если по словам тут многих "между ДБ ничего нет", то с чего это Дену оставаться с разбитым сердцем? Конечно, может и не так сильно заинтересует, как, кто либо другой, но по мне, так их линия очень интересная и не хотелось бы, чтобы она заканчивалась вот так вот. Да и ещё,наверное,скомкано.
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:27 | Сообщение # 1086 |
Insider
| Quote Мы ещё не знаем, кто останется с разбитым сердцем, да и если по словам тут многих "между ДБ ничего нет", то с чего это Дену оставаться с разбитым сердцем? Ден уж очень чувствительный! Я думаю, что он уже успел влюбиться в Би хоть немного, и если Блер от него уйдет, то конечно он будет переживать!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:29 | Сообщение # 1087 |
High Society
Награды: 242
| Quote (gossipSasha) Ден уж очень чувствительный! Я думаю, что он уже успел влюбиться в Би хоть немного, и если Блер от него уйдет, то конечно он будет переживать! Но это продлиться не долго,на пути Чарли
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:30 | Сообщение # 1088 |
High Society
| Quote (gossipSasha) Ден уж очень чувствительный! Я думаю, что он уже успел влюбиться в Би хоть немного, и если Блер от него уйдет, то конечно он будет переживать! Не хотелось бы этого. Вот под конец сезона всегда так....страдание, боль. :/ Ещё этот наитупейший спойлер по поводу поджога и ареста Чака.
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1089 |
Insider
| Quote Ещё этот наитупейший спойлер по поводу поджога и ареста Чака. Надеюсь, что это все неправда, и Чака не арестуют!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1090 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ещё этот наитупейший спойлер по поводу поджога и ареста Чака. Кто говорит что его арестуют,кто-то говорит что его похитят,запутали уже совсем
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:34 | Сообщение # 1091 |
High Society
Награды: 268
| Quote Ещё этот наитупейший спойлер по поводу поджога и ареста Чака. На что ума хватило, то и придумали! Quote Ден уж очень чувствительный! Я думаю, что он уже успел влюбиться в Би хоть немного, и если Блер от него уйдет, то конечно он будет переживать! А я думаю, что не будет.
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:35 | Сообщение # 1092 |
Insider
| Quote кто-то говорит что его похитят ну это вообще уже БРЕЕЕЕД!!!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1093 |
High Society
| Quote (gossipSasha) Надеюсь, что это все неправда, и Чака не арестуют! Просто тупой спойлер, я не верю :/ Если это произойдёт, вряд ли стану 5 сезон смотреть, потому что становится ну ооооочень смешно. Quote (gossipSasha) ну это вообще уже БРЕЕЕЕД!!! +
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:38 | Сообщение # 1094 |
High Society
Награды: 268
| Quote потому что становится ну ооооочень смешно. Просто невыносимо Фантазия кончилась, вот и придумывают всякий БРЕД!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1095 |
High Society
| Будем надеяться что это просто слухи фанатов и всё будет иначе,намного интереснее и захватывающе!
|
|
| |