menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

Elena__VIPДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:56 | Сообщение # 1066
High Society
Награды: 242
Sunday Spoiler: Lies, Change and a Broken Heart

The next episode will bring much change to the Upper East Side, especially for two of your favorite characters. Two major events promise to shake these two to the core, leaving one person with a broken heart, friendships in jeopardy and more secrets to hide. OMG.

барышняДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1067
Elite
Награды: 202
Нет!!!! Это какое-то полное издевательство с этими спойлерами на этой неделе!!!!
Вот еще один, взято с http://gossipgirlsss.us/sunday-spoiler-lies-change-and-a-broken-heart/

The next episode will bring much change to the Upper East Side, especially for two of your favorite characters. Two major events promise to shake these two to the core, leaving one person with a broken heart, friendships in jeopardy and more secrets to hide. OMFG.

И мой перевод:
Следующий эпизод (я так понимаю 17) принесет много изменений в Верхний Ист-Сайд, особенно для двоих наших любимых героев. Два основных события обещают встряхнуть этих двух, оставив одного из них с разбитым сердцем, подвергнут ни одну дружбу опасности и принесут еще большее количество тайн, которые надо скрывать. OMFG.

Пожалуйста, скажите мне что я неправильно перевела!!!!! Потому что, кажется мне, что этим персонажем с разбитым сердцем будет Би. :(((((((

Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))

Сообщение отредактировал барышня - Воскресенье, 27.02.2011, 17:50

барышняДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:02 | Сообщение # 1068
Elite
Пока писала Elena__VIP уже выложила :))))) Читаем одни и те же сайты :))))

Elena__VIPДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:04 | Сообщение # 1069
High Society
барышня, да... куда мы только не залазием чтобы найти новую инфу про сериал biggrin
Я не хочу чтобы Би осталась с разбитым сердцем в очередной раз,пришла очередь Чака! sad

OloloshkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:14 | Сообщение # 1070
High Society
Награды: 268
Я не хочу чтобы Би осталась с разбитым сердцем

судя по этому спойлеру чак не согласится переписать Басс Инд. и отель, и тайна из прошлого раскроется.

Elena__VIPДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:19 | Сообщение # 1071
High Society
Quote (Ololoshka)
судя по этому спойлеру чак не согласится переписать Басс Инд. и отель, и тайна из прошлого раскроется.

А причём тут Би?

ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1072
Elite
Награды: 553
девушки, сама избегаю спойлеров, но вам может пригодиться (если я, конечно, не повторюсь)
Анонс "Сплетницы": Дорота допрашивает Блэр о "Одиноком парне".

Elena__VIPДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:19 | Сообщение # 1073
High Society
Оооо представляю лицо Чака когда он узнает что эти две парочки его обманывали

барышняДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1074
Elite
Ок. Спасибо ЗлаяElla, на некоторое время вы меня успокоили :))))

Особенно этот кусочек...
In a longer promo for the episode, we learn Dan and Blair aren't the only two trying to keep their dealings private -- Nate and Raina are hiding their relationship from Chuck, who we're assuming isn't going to be pleased when he finds out both his ladies might have moved on.

Ksusha17Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:36 | Сообщение # 1075
High Society
Награды: 375
Жестокая тема)как прочитаю все ваши спойлеры, такие сомнения в моей душе, а я след.серию собиралась попозже смотреть (хоть перевода дождаться раз в жизни), чтобы сократить хитаус, но теперь...это будет адски сложно))

Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)

Elena__VIPДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1076
High Society
Quote (Ksusha17)
Жестокая тема)как прочитаю все ваши спойлеры, такие сомнения в моей душе, а я след.серию собиралась попозже смотреть (хоть перевода дождаться раз в жизни), чтобы сократить хитаус, но теперь...это будет адски сложно))

Тему надо назвать Не влезай,а то потом не заснёшь biggrin

ЭмануэльДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:02 | Сообщение # 1077
High Society
Награды: 190
Хорошо, что спойлеры хоть какие-то, а то с ними недавно туго вообще было и ничего интересного не было, а сейчас спойлеры так и сыпятся) Очень радует))

Elena__VIPДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1078
High Society
Что же будет во время хитауса тогда biggrin

v_e_l_e_n_aДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1079
Elite
Награды: 25
Quote (Ololoshka)

При чем тут отель? Спойлер про следующий, т.е. 17-й эпизод. А события, связанные с отелем и Блэр (если спойлеры правдивы), будут происходить после хиатуса.
Quote (барышня)
The next episode will bring much change to the Upper East Side, especially for two of your favorite characters. Two major events promise to shake these two to the core, leaving one person with a broken heart, friendships in jeopardy and more secrets to hide. OMFG.

Как по мне, то по этому спойлеру вообще ничего не ясно. С разбитым сердцем может остаться, например Бен, когда Серена узнает про ДБ, и поймет, что все еще любит Дена (ну это просто как вариант, в доказательство того, что ничего не понятно). Интересно, что "friendships" во множественном числе. Т.е. под угрозой может оказаться дружба Би и Серены, и, например, Би и Дена, которые уже не смогут быть милыми друзьями, если поцелуются. " two of your favorite characters" не обязательно пара. Это могут быть, например, Би и Чак, и их обоих потрясут разные события, не связанные друг другом. А под угрозой может оказаться дружба Чак и Нейта, когда Чак узнает о нем с Рейной. Короче, понятно, что ничего не понятно.

Elena__VIPДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1080
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Короче, понятно, что ничего не понятно.

Короче ждём 17серию и не ломаем друг другу головы biggrin

Поиск: