Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:25 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 70
| Quote (dte) а что там в фильме? ато я не смотрела:( Лябоффь!!!!!!!! Там то всё красиво...Но разыграть этот фильм с Дэном и Блэр!!!!!!!!!! Не знаю...Я думала, это будет хотя-бы смешно, но мне кажется...я уже даже не знаю, что мне кажется...
|
|
| |
nikkiangel | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:47 | Сообщение # 302 |
Insider
Награды: 0
| какая то странная задумка!!!!.... подождем и посмотрим)))
Женщины вовсе не корыстны!Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр!Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера!
|
|
| |
Чаровница | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:22 | Сообщение # 303 |
Privileged
Награды: 3
| Just, я тоже была сперва против, но сейчас я подсела на фики Блэр+Дэн, и блин, я просто тащусь от них))) так что ничего не имею против их совместной дружбы/любви
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:53 | Сообщение # 304 |
High Society
| Quote (Чаровница) Just, я тоже была сперва против, но сейчас я подсела на фики Блэр+Дэн, и блин, я просто тащусь от них))) так что ничего не имею против их совместной дружбы/любви smile Я по началу думала, что это будет смешно на парц эпизодов... Но этот фильм меня пугает) Он же романтический))) Хоть убейте, но не представляю я именно романтические отношения Б и Дэна... Но может я чего-то и не поняла со спойлера...
|
|
| |
sandalik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:45 | Сообщение # 305 |
Insider
| Quote Фред Астор.. обожаю его) Единственная мысль что сейчас в моей голове если бы вы его так обожали, не стали бы делать ошибки в фамилии... Он Астер... А Дэн и Блэр - это невозможно.... и пугает до крайности.... вроде и дружбы между ними никакой невозможно, особенно после Дня Рождения Блэр... тем более, она любит Чака, а он Серену... это всем известно.... ААААААА!! что мутят сценаристы...(((
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:14 | Сообщение # 306 |
Freshman
| для заметки Quote (sandalik) Он Астер... аха) не знаю, кто посмел совершить эту грубейшую ошибку и написал астор, но если уж умничаете, то как-нибудь поосновательней, тк он вообще Фредерик Аустерлиц дэн и блэр, дэн и блэр, дэн и блэр. не буду говорить, что это ужасно, дико и тд и тп. в принципе, могут сделать так, что они идеально подойдут друг другу. дэн даст блэр стабильность, блэр внесёт сного нового в жизнь суицидального дэна. но как-то не верится в это. блэр со слишком большим презрением смотрит на всё их семейство, а дэн слишком зациклился на серене.
жизнь дала трещину - денег остался последний чемодан
|
|
| |
sandalik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:16 | Сообщение # 307 |
Insider
| Quote аха) не знаю, кто посмел совершить эту грубейшую ошибку и написал астор, но если уж умничаете, то как-нибудь поосновательней, тк он вообще Фредерик Аустерлиц В гугле прочитала? Для справки, в Голливуде он был известен именно под этим именем.
Сообщение отредактировал sandalik - Вторник, 16.11.2010, 14:17 |
|
| |
Arina140258 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:17 | Сообщение # 308 |
Freshman
| Да ладно, вам девочки, какая разница как его имя правильно пишется. Дело тут в другом. Если мы все правильно поняли и будет любовная линия между Дэном и Блэр, лично мне, смотреть будет не только не интересно, но и противно. Я разочаруюсь во всем сериале. Как можно после 9 серии и слов Чака и Блэр, о том что они любят друг друга, и что они все преодолеют, вдруг взять и все поменять. Это тоже самое, если бы я сказала своему мужу до свадьбы, я тебя люблю , а через неделю передумала. ЧТО ЗА БРЕД. У сценаристов , что фантазия кончилась. Да, и к тому же, что-то все равно не так. Дэн испортил Блэр ДР, Серена выбрала Дэна, он единственный кто ей поверит в 10 серии и тут бац и он будет с Блэр. Убейте меня!!!!!!! БРЕД!!!!!!! Я ХОЧУ ВСЕ ПО ДРУГОМУ! Дэн пусть проваливает в Бруклин к Ванессе, Джини и Джульетта заслужили только тюрьму. Чак дарит кольцо Блэр, и они женятся. Ну а Серена пусть будет с Нэйтом, деньги к деньгам!!!!!
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:21 | Сообщение # 309 |
Freshman
| Quote (sandalik) В гугле прочитала? ну зачем же в гугле. когда-то смотрела биографич. фильм про него. а для справки этими знаниями можешь блеснуть на его фан сайте
жизнь дала трещину - денег остался последний чемодан
|
|
| |
sandalik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:25 | Сообщение # 310 |
Insider
| Quote а для справки этими знаниями можешь блеснуть на его фан сайте а вот это позволь самой решать.
|
|
| |
ROTIJA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:29 | Сообщение # 311 |
Freshman
| А где ви взяли што Блер што то будет с Деном??? спиолере толко гаваритса о том что они будет вместе работат на каком то магазине.
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:35 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (ROTIJA) А где ви взяли што Блер што то будет с Деном??? спиолере толко гаваритса о том что они будет вместе работат на каком то магазине. Девушка, вы откуда?
|
|
| |
desertrose | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:08 | Сообщение # 313 |
Privileged
Награды: 12
| Да ладно вам, если кто-то смотрел "Забавную мордашку", то ему сразу понятно, что точного повторения сюжета не будет. И, судя по спойлерам, Блэр будет там не в роли модели, а Дэн уж точно не фотограф. Я бы с удовольствием смотрела на их дружбу, они очень забавные вместе) Но близкие отношения - увольте.
Like the way we hate.
|
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:24 | Сообщение # 314 |
Insider
Награды: 1
| Quote (ROTIJA) А где ви взяли што Блер што то будет с Деном??? спиолере толко гаваритса о том что они будет вместе работат на каком то магазине. Уахахаха...Ой не могу))))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:29 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (desertrose) Блэр будет там не в роли модели, а Дэн уж точно не фотограф. А кем же они будут тогда? Блэр будет владелицей журнала? ахахах
|
|
| |