Я не знаю как у вас, но у меня, в эти последние дни, ожидание принимает просто не адекватные форы. И, чтобы хоть как-то сохранить остатки приличного поведения, я занялась переводами.
Это два интервью наших дорогих продюсеров сериала, которые явно научены растекаться мыслью по древу, и которые они дали EW и uk.eonline. Первое http://insidetv.ew.com/2011/04/15/chuck-gossip-girl-fringe-spoilers/
Боссы GOSSIP GIRL о финале.
Если вы еще не купили на этой неделе Entertainment Weekly, могу ли я предложить вам сделать это побыстрее, фанаты Gossip Girl? Серьезно. EW предлагает эксклюзивное интервью о финале Gossip Girl, и как только вы увидите эту фотографию, вы захотите узнать подробнее, о ...
Мы знали, что последний эпизод этого безумного сезона будет важным, но этот, состоящий из двух частей (выход в эфир 9 и 16 мая) обещает не только несколько кульминаций, несколько вечеринок, и любовный квадрат, который вызвал более чем простое возбуждение в землях Gossip Girl в последние недели, но и чудесный момент, который, казалось бы, создан специально для фанатов Chair в моем сердце.
Исполнительный продюсер Стефани Савадж объясняет: "Мы хотим быть немного таинственными. В первую очередь, нам понравилась идея, Chair in chairs " говорит она о сник-пик.
Продюсер Джош Сафран добавляет: "Это может быть еврейская свадьба. Это может быть Бри (обрезание), если вы видите ермолки на фото. Это может быть чья-то Бат Мицва, может быть, Элеоноры, потому что она принимает иудаизм. "Шутки в сторону:" то чем Блэр собирается заниматься в последние несколько эпизодов, уже в интернете. Так что это может иметь или не иметь какую-то связь с этим. "
А что же о счастливом месте, где кажется находяться Блэр и Чак?
Ждать этого было долго, говорят они. "Мы начали эту историю, в которой Блэр ищет свою сказку," говорит Савадж. "И, в конце этого сезона, большая часть сюжета Блэр рассказывает о чем эта сказка. Сказка - это быть со своей первой большой любовью Чаком Бассом? Сказка - быть с принцем Луи, который мы все знаем, возвращается на шоу? Или, это сказка остаться с темной лошадкой гонки, бруклинцем Дэном Хамфри, с которым, мы видели в последнее время, она имеет так много общего?"
"Мы стараемся строить линию каждого, чтобы они могли все сталкиваются друг с другом, и я просто знаю, что то, что вы можете ожидать, это удовольствие от наблюдения, как эти истории пересекаются, и что происходит, когда это случается," добавляет Сафран.
Ну и второе http://uk.eonline.com/uberblo....f1OglFi
Сила Принцессы: может ли состояться королевская свадьба в будущем Блэр на Gossip Girl ?
Gossip Girl, наконец, возвращается в следующий понедельник и последние пять эпизодов этого сезона имеют вкус Блэр! Наша любимая королева Би (Лейтон Мистер) может на самом деле получить королевский титул (ее европейской принц вернулся в город), возможность для соблазнения Дена Хамфри (Пенн Бэджли) и дуэль на смерть с родственной душой Чаком Бассом (Эд Вествик).
Мы только что говорили с боссами Gossip Girl Стефани Савадж и Джошом Сафраном, и они рассказали, что двигает решениями Блэр, как семейная тайна изменит светскую львицу блондинку Серену (Блейк Лайвли) и какой персонаж получит шокирующие изменения, которые заняли в своем развитии четыре сезона:
Хотите узнать больше? Следуйте @ JenniferArrow на Twitter
Ден и Блэр все еще представляют интерес или это уже все? Будет ли у них снова общая история когда-нибудь?
Д.С.: Определенно, история этих двоих будет там присутствовать. Через весь финал. И за его пределами
С.С.: И за его пределами.
Что вы можете рассказать нам о возможном воссоединении Чака и Блэр?
Д.С.: Чак и Блэр очень сильно связаны в этой коробочке. Что эта связь переживет, я просто думаю, мы должны подождать и увидеть. Но рассказ об этом назревал весь сезон - Блэр хочет быть сильной, Чак ждет ее. Все это, безусловно, очень превалирует в последних пяти эпизодах.
Говоря о желании Блэр быть влиятельной женщиной, Блэр остановится на конкретных амбициях и целях? Например, будет ли она все еще хотеть стать диктатором моды?
Что-то случиться очень скоро, что даст ответ на этот вопрос.
Неужели мы находимся на пути, чтобы увидеть принцессу Блэр?
Просто подождите.
Как вы думаете, у Дена действительно возникли чувства к Блэр?
Ден будет по-прежнему связан с Блэр, и присутствовать в истории Блэр. Но также, чуть позже, он получит немного новых отношений.
Эти новые отношения Дена будут с кузиной Серены Чарли (Кейли ДеФер)?
Д.С: поживем увидим, но я также замечу, что что-то происходит в отношении характера Дэна, что на самом деле тайно назревало давно. Это то, что я думаю, изменит его.
На что мы можем рассчитывать для Ванессы (Джессика Зор) и Нейта (Чейз Кроуфорд) в этой последней партии серий?
Д.С.: Нейт продолжает свои отношения с Рейной (Тика Самптер), и эта история очень сложная. Ванесса пытается вернуть милость всех, и мы увидим, что она будет пытаться сделать все больше и больше, пока не случиться что-то очень очень большое, что изменит все.
После ареста и возвращения Вильяма ван дер Вудсена, много чего должно происходить между кланом Руфуса и кланом Лили, верно?
Д.С.: О, тонны. [Смеется.] Это всегда интересно, когда они все вместе, даже если только трое из этих персонажей вместе, это уже весело. Мы начинаем с этого - 18 серия открывает последние пять, но она также представляет нам Чарли, раскрывает многое о семьях Родос и ван дер Вудсен, чего мы никогда не видели и не знали раньше. Это происходит на протяжении каждого эпизода до финала. Вы постоянно узнаете все больше и больше о Кэрол (Шейла Келли), о Чарли, об отношениях Лили и Кэрол, и о Cиси (Caroline Lagerfelt) их матери. Это все просто продолжает разрастаться.
С.С.: Тетя Кэрол из Майами это персонаж, который упоминается мимоходом в пилоте. Это было здорово встретиться с прошлым тети Кэрол два сезона назад, и настоящим Кэрол в этом эпизоде, и встретить ее дочь, которая является кузиной Серены и Эрика.
И я полагаю, это все повлияет на Серену в конце концов?
Д.С.: Конечно.
С.С.: Да.
Можете ли вы рассказать о том, как это повлияет на нее?
Д.С.: В первой половине сезона Серена оказалась своего рода опьяненной и интересовалась, что она такого сделала, чтобы это вызвало, а затем обнаруживает, что в этом виновата не она, а ее мать, и это поссорило их. И, мы продолжаем оглядываться на прошлое, на то, что произошло, и что не произошло, а эти последние пять серий покажут, как семья будет воссоединяться, и что за будущее ждет их. И это, безусловно, направит Серену на новый путь. Честно говоря, я думаю, это слишком интересно, чтобы все испортить моим рассказом заранее.
То один, то другой актер время от времени говорит, что может покинуть шоу в ближайшее время, есть ли у вас план окончания шоу? Или конкретная дата окончания шоу?
С.С.: реальность телевизионной жизни такова, что актеры имеют шестилетние контракты. Таким образом, все, что говорили актеры было в этом контексте. Что не означает, что нет жизни за пределами, но мы сейчас рады, что закончили четвертый сезон, и мы надеемся на продолжения на пятый сезон, и скорее всего это случиться, потому что это лучший сезон, который мы когда-либо делали.
Я впечатлена всем, что вы сделали, и тем, что вам удалось придать столько жизни шоу.
С.С.: Я думаю, что я могу говорить за всех сценаристов, мы относимся к шоу с невероятной страстью и получаем огромное удовольствие от всего этого, и мы любим героев этого мира настолько, что нам действительно трудно представить себе жизнь без них.
С кем вы хотите, чтобы осталась Блэр с Дэном, Чаком или принцом-красавчиком? Ваши комментарии, банда!
PS Если агония не прекратиться, то к вечеру переведу еще два
PPS еще раз спасибо gossip, за ссылку