Суббота, 24.02.2018, 17:21
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Victoire-В 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x14 The Lady vanished
3x14 The Lady vanished
MilanaДата: Среда, 17.03.2010, 06:39 | Сообщение # 16
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 438
Награды: 12
Статус: Offline
Мне понравился эпизод) Было жаль Сирену и Чака) Надо же они гораздо больше походят друг на друга, чем я думала) Блер и Чак, честно скажу в этом эпизоде Би меня взбесила....( Просто взбесила( Демиан такой милашка) Он мне пря оч оч оч сильно понравился)) Весь такой пафосный и тем не менее , у него сложные отношения с семьёй)) Такой ляпка, как говорится)) Джей впервые за столько времени буземно понравилась, навеное, потому что я стала понимать её. Этот вызов отцу... Я делаю точно так же маме, это её бесстрашие и спокойствие, у меня такая же ситуация) И то как олна ревнует, я бы поступило точно так же как она! С и Н , вы такие милые)) Просто супер!)) Но какого чёрта, Нейд з-ападёт на Джей??(( Мне кажется, что для неё идеальная пара Демиан, а не нейт.


ав - chloe_, мув - Sam
 
KeitlinДата: Среда, 17.03.2010, 09:00 | Сообщение # 17
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Эпизод довольно насыщенный, но конечно до некоторых недотягивает.
Блэр и Чак С каждой серией мне все боьше кажется, что они лет двадцать женаты. Я понимаю что ждать накала страстей не стоит, поскольку они уже не взбалмышные подростки. Но нельзя же травмировать зрителя таким застоем. Но в общем поведение их интерсное. Интересно наблюдать за Блэр, как она становится рассудительной и безумно заботливой девушкой. Чак поначалу на него вобще смотреть было постно. Ни одной эмоции на лице, но в конце мне было безумно приятно наблюдать счастливое лицо ребёнка разговаривающего с мамой. Тут ещё следует добавить что мне понравилось трогательная забота Сирены о Чаке, выглядит как будто он ей и правда единоковный брат(хотя мотивация в некоторой степени была эгоистичной).
Сирена и Нэйт Так замечательно, после 3 сезонов затишья, испытать такую бурю эмоций глядя на этих влюблённых голубков happy Они сейчас показывают то, что я так давно жду от ЧБ. Вобщем они просто лапочки, и смотрятся прекрасно.
Дженни Против бунтарства ничего не имею, сама люблю время от времени взбунтоватся против правил. Но всему же есть придел! Сбежать из родного дома, от отца и доброй мачехи и связатся со скользким наркодилером. Это простите смехотворно. Надеюсь эту горячая парочка долго не продержится. Особенно в свете событий 15 серии.
Элизабет ну или Эвелен или ещё как-то я уже не помню имени. Вот мы и познакомились поближе с мамой Чака. НА мой взгляд довольно неоднозначная персона. С одной стороны хладнокровно говорила что бросила сына и никогда не пожалела о своём решинии. Но в то же время ведь что то её "стукнуло" что она решила приехать и узнать его. Надеюсь она не из того ранга мамочек типо аля у меня спид, рак помоги бедной сиротке. Очень надеюсь что Чак в этой женщине не разочаруется.
Вспомнила кого забыла моих "любимчиков"!! Ванесса и Ден ну наконецто два моих ненавистных персоонажа соединились и не будут мешать великолепной четверке))


Сообщение отредактировал Keitlin - Среда, 17.03.2010, 09:02
 
dragonflyДата: Среда, 17.03.2010, 10:55 | Сообщение # 18
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (supercilious)
Ну и если говорить не конкретно об этой серии, а в общем, то в сериале становится очень! очень много разговоров и мало действий, вообще актерская игра сводится к миниуму - то есть ребята только разговаривают, никаких других телодвижений, так сказать, не показывают. Единственное в прошлой серии показали как Дженни радостно прыгает на кровати, обнимая Демиана, ну и Серену с Нейтом, и то пару секунд, а все остальное - крупный план, крупный план... dry просто как-то уже начинает напрягать.

согласна. надоело

серия мне не понравилась - никакая.
Серена и Нейт, Дэн и Ванесса - красиво смотрится картинка, но эмоций мало. ЧБ давно перестали меня интересовать, но эта история с мамочкой добивает окончательно. Единственная радость - это Дженни и Дэмиан. Может они и не самые позитивные персонажи, но самые интригующие . За этой парочкой интересно наблюдать и они единственные кто ведет себя в духе Сплетницы. Еще взбесил Руфус - идиот он, хотя всегда ставилась лояльно к этому персу. А так больше нечего и написать.


 
Phoenix_FДата: Среда, 17.03.2010, 12:45 | Сообщение # 19
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 941
Награды: 0
Статус: Offline
Мне понравилось история матери Чака - это не слезливая драма о том, что злой Барт отобрал Эвелин/Элизабет ее ребенка, а жизненная ситуация. Интересно было узнать, что папочка Басс так любил сына smile Блер была в своем амплуа. Однако я в каждой серии жду подвоха со стороны Элизабет или Джека, но в лучшее верится...

 
ledi_didiДата: Среда, 17.03.2010, 12:59 | Сообщение # 20
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 2
Статус: Offline
мне кажется режиссеры сделают так чтоб Чак и Блэр расстались для того чтобы опять накалить страсти между ними.....серия была не супер..на данный момент история Дженни наиболее интересная, хотя я ее терпеть не могу....вся надежда на следующую серию.



Сообщение отредактировал ledi_didi - Среда, 17.03.2010, 13:01
 
KeitlinДата: Среда, 17.03.2010, 13:23 | Сообщение # 21
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Phoenix_F)
Интересно было узнать, что папочка Басс так любил сына

Ага я тоже удивилась. Прямо увидел сына и влюбился)) Так непохоже на Барта, но хотя если Чак был атким же милашкой маленьким все понятно)
 
Fona_RikДата: Среда, 17.03.2010, 14:27 | Сообщение # 22
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
а мне ооочень нравятся те отношения, которые сейчас у Чака и Блэр, очень глубокие и чувственные cupid и те ролевые игры, кусочки которых нам показывают говорят о том, что им интересно вместе, что они готовы узнавать и пробовать angel1 а то что сейчас перестали показывать как они в кровати кувыркаются, так это еще раз доказывает, что они развиваются, а не стоят на месте и в конце концов надо уступить постельный эфир новым парочкам biggrin и продюссеры никогда не пойдут на более откровенные постельные сцены, т.к. сериал выходит в 20.30 или как-то так, это детское время, а у них с этим строго blues и Чака нам никогда не покажут без пижамы или рубашки, потому что слишком много у него татушек.... это опять же правила тв и все таки не пригоже мальчику из высшего общества иметь такие тату biggrin да и вообще у них ни одного мальчика не показали с голым торсом ни разу, поэтому додумывайте сами, что хотите, как вашей фантазии угодно biggrin biggrin biggrin biggrin
 
superciliousДата: Среда, 17.03.2010, 15:54 | Сообщение # 23
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 20
Статус: Offline
Fona_Rik, ну тут по-моему никто и не просил показывать голых Чака, Блэр, и то как они кувыркаются. Про эфир и так понятно. Любовь, страсть и другие чувства можно не только через пастельные сцены показывать
 
gossip-little-JДата: Среда, 17.03.2010, 16:10 | Сообщение # 24
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 901
Награды: 9
Статус: Offline
а мне серия очень даже понравилась!! оочень, просто афигенная!
1 Хочу отметить, что такой хороший саунд уже не был с 9-ой серии. Очень рада этому. Особенно понравилась первая и та, которая была в конце, момент идеальный и песня тоже. happy
2 Ну начнем с золотой четверки. Серена и Нейт очень секси и милые. Понравилась пижамка Эс и ее чулочки. Их разговор гораздо лучше, чем эти поцелуи. Ну не знаю, по мне эта клубника уже банальна, а вот вафельки были кстати.
Крики Блер это что-то с чем-то biggrin особенно то, как это злило другую парочку)) эхх Блер жжот)
3 Чак и Блер...ну все надеялись наконец увидеть горячие сцены, но этого опять не случилось. У Нейта и Блер их и то больше было. Ну не хотят эти сценаристы нам это показывать. Уперлись и все. Да, они милые, поддерживают друг-друга, но это надо совмещать со страстью. Честно скажу, мне они уже по отдельности больше симпатичны. Особенно Блер. Чак очень скучный.
4 Сцена Б и Эс тоже хорошая. Опять подруги вместе. И Нейт смешной. Блер так на него рыкнула) типа отдавай мобилку) как было просто встречаться с тем, кто не умеет врать biggrin
5 Вся эта история с мамой....ну я не думаю, что она слишком сопливой вышла. Чак конечно в конце серии очень порадовал и эта женщина мне симпатична, но думаю тут не чисто. Если она так не хотела быть мамой, то что вдруг так вернулась? и если она не любила Барта, то зачем пришла на могилу? меня еще грызут смутные сомнения.
6 Порадовала и Серена, что наконец рассказала все бедному Нейту и бросила свои попытки найти отца. Зато он сейчас сам найдет ее.
7 Дэн и Ванесса. Я ожидала, что эта пара меня заинтересует. Они милые а главное изолированы пока и это меня устраивает больше всего. Зачетный момент был при снятии фотки. Такая блондинка с мордахой Дэна и Ванесса мускулистый спаситель biggrin
Только вот их кувыркание в постели меня немного смутило. Сам то Дэн советовал Нейту не торопить события, а сам то? tongue
8 Руфус и Лили бесят еще больше. Особенно Руфус. Он стал невыносим. Очень рада тому, что Лили узнала про ту женщину, теперь она перестанет страдать и терпеть все. Возьмет и встряхнет его.
9 Ваня оч мил)) уже жду их свадьбу с Доротой happy
10 и Наконец мои милые Дженни и Демьен) ну у меня просто нет слов. Самая интересная пара сериала! я вот не устану повторять, что знала, что они будут хорошей парой) просто вначале было скучновато...но зато теперь biggrin
Демьен сильно удивил. Неужели это его светлая сторона? или тут что-то тоже мутят? я вот думаю, может он и ДЖенни соврал? но надеюсь, что это не так. Его сдержанность тоже удивляла. Если по синопсису он так хочет переспать с ней в 15 серии то почему он тут почти бросил ее? ты школьница и бла блаа!" все странно.
Вначале я прям заулыбалась, когда он встал и подошел к ней, но все испортил папочка. Ну Джей тоже молодчина. Показала. что она не играет и что она maybe a bitch, but not a little bitch/
ИХ взгляд и все такое...искренний рассказ Демьена... но вот один большой пребольшой минус. Поцелуй очень плохо сняли. Момент, песня идеальны...а вот сам поцелуй..эхх не прощу им!" очень короткий и не пылкий.
А малышка Джей привыкла целовать своих парней в первый раз на улице biggrin ну поцелуй с Нейтом был лучше....но этот тоже был очень красивый..эхх сто раз это пересмотрела и хочу большего biggrin biggrin

Итог, серия прекрасная, лучше предыдущей, но у нее два главных минуса. Короткий поцелуй (даже у Дэна и Ванессы были получше) и милые поцелуйчики Блер и Чака. ЧТо это? вспомните как вы целовались втайне от Нейта! вот это были поцелуи
эхх закончила тираду)
а да, я не смотрю видео, спойлеров и промо фоток...но так понимаю, что в 15 ой серии там что=то Нейт намутит и Демьен конечно будет черным принцем...НЕ ХОЧУ! дайте хоть им побыть вместе нормально! ну хоть три серии....эхх



ava by mr-know-all
 
натанатаДата: Среда, 17.03.2010, 17:06 | Сообщение # 25
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Серия отличная - это же середина сезона! Нормальный темп - интрига нарастает. Все самое-самое еще впереди...
Комментарии короткие, потому что в принципе согласна со всеми в отношении супер музыки и классной пары Дженни с Демианом.

1) Ден ужасно выглядит в майке без руковов. Худший наряд из всех героев за все 3 сезона biggrin

2) История "мамы" Чака - это просто копия истории Лили, Руфуса и их сына, только с другим концом - мне было 19, я отдала ребенка на усыновление, и бла-бла-бла. Сценаристы думают, что мы не помним 2ой сезон?

3) Местами мне кажется, что Серена и Нейт как-то неестественно смотрятся в любовных сценах. Когда он ее утешает - все ок. А когда целует - хочется сказать "не верю"! Может это со мной что-то не так - ведь я так ждала эту пару...Или есть здесь кто-то еще, кого они тоже смущают местами? Поделитесь вашим мнением плиз!!!!!!!

4) Где брат Серены? Не видно его со дня благодарения...Хочу что бы он вернулся!

 
lusindaДата: Среда, 17.03.2010, 17:40 | Сообщение # 26
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
что-то мало комментят эпизод...

.fuck the whole universe
 
M-MadinaДата: Среда, 17.03.2010, 18:31 | Сообщение # 27
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 44
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Fona_Rik)
у них ни одного мальчика не показали с голым торсом ни разу

А как же Нейт? ))) Ну это эпизод где они с блер так красиво "мирятся")))
Да и Дэна вроде тоже показывали...
 
gossip-little-JДата: Среда, 17.03.2010, 18:35 | Сообщение # 28
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 901
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (натаната)
Местами мне кажется, что Серена и Нейт как-то неестественно смотрятся в любовных сценах. Когда он ее утешает - все ок. А когда целует - хочется сказать "не верю"! Может это со мной что-то не так - ведь я так ждала эту пару...Или есть здесь кто-то еще, кого они тоже смущают местами? Поделитесь вашим мнением плиз!!!!!!!


ты не одна такая) мне тоже так кажется) может это потому, что я за пару Нейт Дженни, ( но с последней серии я за Демьена) но они какие-то фальшивые...не знаю...сорри те, кто любит эту пару, но сразу видно. Эти поцелуи и сравнивать нельзя с поцелуями из первого сезона.
Вот когда он был с Джей то у Нейта аж глаза блестели...а теперь...ну может мне кажется biggrin
а да кстати
Лили порадовала в этой серии. Тот момент, где Руфус спрашивает, знала ли она о таблетках, а как она ответила biggrin *о даа! конечно я знала про пакет полный таблеток biggrin biggrin
эхх ну что так? никто не хочет обсуждать серию?(



ava by mr-know-all
 
RedSonyaДата: Среда, 17.03.2010, 22:40 | Сообщение # 29
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 4019
Награды: 13
Статус: Offline
Наконец-то дождалась озвучки и теперь могу и я высказаться biggrin
честно говоря промо к серии было намного лучше, чем сама серия
всё как-то грустно, нудно...так надеялась на интим Би и Чака, но как-то у них всё это без страсти случилось, ну хоть вообще в постели оказались dry
хочется надеяться, что сценаристы всё-таки добавят кипения в их отношения
Нейт и Серена - да, была страсть, но опять же после промо уже было неинтересно смотреть, ничего нового в них не увидела( надеюсь, что хоть они и перешли на доверительные отношения, но их отношения будут такими же страстными, по ходу только на них и вся надежда dry
Да, единственным впечатлением стал новый уровень отношений Дж. и Дэмиана, ну и порадовала улыбка Чака в конце серии) давно не было её...
Руфус с Лили надоели, уж лучше бы не трепали друг другу нервы, а спокойно жили вместе
ну а Дэн с ванессой....даже не знаю, что за них сказать - вели себя как малые дети с этими "парочками" фальшивыми, сразу поняла, ещё когда Дэн зашёл в комнату к ней, что никакой второй половинки у Ванессы нет, и она просто наврала Дэну
Всё, к сожалению, становится предсказуемым(
фууух целую поэму тут написала biggrin


 
dragonflyДата: Среда, 17.03.2010, 22:47 | Сообщение # 30
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (натаната)
Местами мне кажется, что Серена и Нейт как-то неестественно смотрятся в любовных сценах. Когда он ее утешает - все ок. А когда целует - хочется сказать "не верю"! Может это со мной что-то не так - ведь я так ждала эту пару...Или есть здесь кто-то еще, кого они тоже смущают местами? Поделитесь вашим мнением плиз!!!!!!!

есть такое, я вообще за Серену/Картер - вот там были искры! а сНейтом вроде красиво, но не цепляет...

Quote (RedSonya)
Всё, к сожалению, становится предсказуемым(

вот в этом и вся проблема sad


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x14 The Lady vanished
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: