Пятница, 17.08.2018, 10:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x11 Treasure of Serena Madre
3x11 Treasure of Serena Madre
DelphinkaДата: Вторник, 01.12.2009, 09:03 | Сообщение # 16
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1209
Награды: 7
Статус: Offline
Доброе утро (и другое время суток) мои дорогие спелтнофанаты, и с вами снова я с первыми вестями с полей.

Поскольку отзыв содержит ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР он частично будет скрыт тэгами - и я очень прошу не смотреть иначе лишитесь огромного сюрприза и удовольствия. и честно скажу - этот спойлер нигде не звучал

В целом серия твердый такой среднячок с претензией на отлично - большой запал, но результат я бы не назвала фееричным. В общем 4 - и в основном это за миленькие такие посиделки за праздничным столом с последующим его покиданием. ну что уж говорить - День Благодарения время секретов
в
Из Эрика растет достойный Ван дер Басс. Момент в конце, когда он такой уверенный идет, закусывая пирогом - улыбалась как дурочка. В общем, сейчас гормоны, мальчик подрастет - и девочки будут облизываться еще на одного персонажа Сплетницы. Искрене ему желаю победы в противостоянии с Дженни. надеюсь все же не пойдут по лекалу БиЭс "милые бранятся только тешаться" - Между Эриком и Дженни нет стольких лет дружбы-ревности-войнушек, доверия и истории, чтобы легко друг друга прощать и забывать. В конце концов Эрик уже довольно часто Джен прощал (вспоминая тот же 1-ый сезон/начало 2-ого) Уже давно не видно потенциала в этой дружбе, в основном из-за Дженни, которую постоянно мотает из крайности в крайность.
Но во втором сезоне и начале третьего они были очень милы.

Чак меня начинает раздражать этим своим моралистическим отношением к интригам!!!! надоел! нет чтобы порадоваться за то что "растешль ты друг мой, Натаниэль" Не слова не были лишены смысла и были нужны. но не таким тоном "оно стоит того чтоб воровать запись из бизнеса лучшего друга?" (не дословно) А влюбленный и интригующий Нейт мне нравится. Но все же Эрик номер 1 (я надеюсь Чак вернет себе первое место вскоре, честно, достало)

Ревнующая маму Блэр - такая милашка. И опять: Д.Благодарения, Блэр и пирог... правда результат все же оказался иным. жаль что нас решили лишить Элеоноро и Сайруса (((( моя плакать. А что, пентхуаз Би тоже из кадра исчезнет? Впрочем, боясь за наследство и подозревая беременность (хаха как она Элеонор в нос совала рыбку) Блэр и не догадывалась где лежит тайна

Интиргует Лили и ее тайна. Что же такого натворила Лили? Явно большее чем просто скрыла конвертик. И банально глупо и пошло - перепутанные пальто. Не, там явно было видно что на вешалке их две штуки - при полном гардеробе не нашлось иного места, чтобы прятать. Как я люблю Сесе, замечательный персонаж. И их отношения с Лили прекрасны - она ее вроде покрывает, но на голову капает и всем намеки делает

Трипп-Серена.... итак после благородной речи "я прошу прощения" Серена вновь тает под обещаниями целого мира и сдается (( ребят, ну хоть какую-то логику можно? Дождалась бы хоть официального заявления о разводе. И за Нейта обидно (((В общем стоило ей поехать в париж с Би, они так мило болтали в спальне, и потом в кабинте )) Блэр повеселила своими "гитары... да явно уже не кабинет Барта"

Трипп напоминал пластикого мальчика Кена с двумя эмоциями на лице. Возможно дело в том что я перестала видеть какую-либо химию между Сереной и Триппом, и не ясно с чего каждый из них идет на такие жертвы. Серена плаксив (не ясно с чего) а Морин мне жалко. Окей пусть она интриговала - но ведь не против мужа, а ему в поддержку. Да и семейка Вандербилтов в лице Дедушки, согласитесь, не прибавляет радости в жизни, тут уж что угодно сделаешь чтобы сбежать

Ванесса-габриэла-Дэн - нужно было занять экранное время? И ничего такого в выражении лица Дэна я не увидела...

Так что ждала большего, но могло быть хуже


Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
Убежать из жизни в сказку
 
uliyaДата: Вторник, 01.12.2009, 10:03 | Сообщение # 17
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3640
Награды: 152
Статус: Offline
уууууууу, наконец дождались серии smile , очень хочется посмотреть, но придётся ждать вечера

 
_Blair_Waldorf_Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:52 | Сообщение # 18
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Скачиваю, скачиваю. Пока ползет медленно dry
Delphinka, спасибо тебе за твои полноценные отзывы, очень приятно читать пока ждешь скачку серии )


 
dragonflyДата: Вторник, 01.12.2009, 11:45 | Сообщение # 19
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Соглашусь с Delphinka, что серия классная, но не дотягивает до пятерки. Но, мне уже надоело писать о недочетах, поэтому напишу только то, что понравилось. Нейт - я просто в восторге от него! Как этот персонаж мне был безразличен как-то 2 предыдущих сезона и как он нравится сейчас! Такой влюбленный)) Хочу уже поскорее, что бы закончились отношения Серены и Триппа, и чтобы она была уже с Нейтом! Второстепенные персонажи просто были великолепны - Сесе, Дорота, Элеонор, Ваня, Эрик! Пару минут на экране, а удовольствия от них больше всего)) Еще понравился момент кокда Чак в конце остался и сказал Нейту - пойдем напьемся)

 
Bell33Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:13 | Сообщение # 20
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 2
Статус: Offline
dragonfly, Delphinka, согласна с вами! Хотя все же хотелось большего..

Нейт! Вот кто не перестает меня радовать и приятно удивлять! При этом оправдав все возложенные на него надежды!!!
Вот идет ему плести интриги, пусть и с очень благородной целью. И сцена с Сереной, сколько эмоций в этом признании!!!

Эрик и финальный эпизод с пирогом.. Ммм, это было вкусно! И действительно в стиле Сплетницы Его заслуженые 5 балов!

Дорота и Ваня. Вот здесь слов не нужно. Именно за такие моменты мне и нравится Сплетница!

Би и Чак! Да что с вами такое!?Чак, откуда сколько моральности к ближним?! Что за проповеди! Ты же житель Верхнего Ист Сайда!
Но момент с Нейтом, Давай напьемся, это да!! Но Чак, измени выражение лица хоть раз за всю серию!
Би... Ну что за детские замашки! Надутые губки и широко распахнутые глаза... Ты же взрослеешь..

Лили... Вот кто разочаровывает.. Была такая милая, а сейчас просто в образе домохазяйки sad


Люблю того, кого стоит бояться..


Сообщение отредактировал Bell33 - Вторник, 01.12.2009, 12:15
 
натанатаДата: Вторник, 01.12.2009, 18:41 | Сообщение # 21
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Если это не самая лучшая серия в этом сезоне - то уж точно одна из лучших. Главное, что задействованы все все персонажи (ну практически biggrin ) И Эрик с Дженни, и Лили с бабушкой, Дорота с Ваней, даже маму Ванессы и то показали - супер насышенные 40 минут. А главное больше вопросов, чем ответов. Ох как все закрутилось... Нейт так держать, хотя конечно за любовь надо будет еще бороться. Не знаю как вы, я уже не могу дождаться следующей недели!!!!
 
gossip-little-JДата: Вторник, 01.12.2009, 23:31 | Сообщение # 22
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 901
Награды: 9
Статус: Offline
мдаа не густо с комментами....как же как и с серией.
Признаюсь, мне было скучно.Это явно не та серия, которую я так хотела посмотреть перед последней в этом году.Надеюсь,что 12 ая будет гораздо лучше (хотя не не надо мне этих отношений Серены и Нейта) но все же...надеюсь,что перед перерывом у меня останеться хорошее впечатление от сериала.
И так......Дженни и Эрик.Их очень мало(( было очень интересно смотреть на Эрика.Один из просветов этой серии.Интересно там как он будет против Джей войну вести.И где Демьен? ну вот...я так и знала,что его не будет в этой серии(( но я умру,если его не покажут в новой(
Блер и Чак...ну как семейная пара.Блер все гонялась за мамой,но в конце она с Сереной просто прелесть,вот такая вот у них дружба.Действительно жаль,что она не плюнула на этих парней и не поехала с ней.
Серена и Трипп...ну поцелуй в лифте был убойный.....а вот их отношения уже совсем мне не нравятся....я уже не знаю,какая пара мне нравится больше всех....вот никакая наверное.Ну пока-что.Только Серена и Картер вызывали улыбку.Ну и Чак с Блер в некоторых моментах.
Нейт милашка.Понравилась сцена с Чаком.В отличии от других я считаю,что речь Чака про любовь к Серене была хорошей и в конце он тоже правильно сделал.
Жена Триппа уже тоже надоела.
Вот Ваня и Дорота просто супер)))))) ну почему им не дали побольше эфирного времени??(((((( горадно интересней чем эти сопли с Сереной и конвертом.
в целом серия была очень скучной,все мелькали......и Дэн с Ванессой скучные.......я уже в конце зевала.
Куда они дели настроение восьмой и девятой серии? верните его......



ava by mr-know-all
 
DuchessДата: Вторник, 01.12.2009, 23:51 | Сообщение # 23
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 2
Статус: Offline
ох.. серия на закачке.. не могу дождаться..
И так себя натравила уже, почитав комментарии... dry


 
BrigitteДата: Среда, 02.12.2009, 00:09 | Сообщение # 24
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1780
Награды: 2
Статус: Offline
Может кому-то не хватило "перчинки", могу согласится.....
Я все-таки думаю,что Серена будет с Нейтом. Уж слишком это очевидно - изначально в сериале 2 красавца парня и две красавицы девушки. Конечно, еще второстепенные герои. Но Нейт всегда любил Серену - глупо если она после долгих поисков проигнорирует эти чувства...... Блэр мне все еще больше нравится..... Много эмоций, понимаю - у самой нервишки шалят по привычке.
Чак и Би, кстати, ну уже такая идиллия - когда они шли с Элеанор,то я прибаледела : ну просто зять, дочь и теща. Вылитая картина.
За Дороту рада!!! Хорошо,что ее хоть в 3 сезоне "пристроили"....
Дэе и Ванесса - ну уже б поженили их и "не пудрили" мозги.... С эС Дэн был еще куда не шло, а теперь он "мальчик, налей мне в пластмасовый стаканчик...")) Рыженькая - еще та дамочка, не удивлюсь,если на ней построенна главная интрига сезона, так как креативным сезон не назовешь, или кто-то возразит?))
эС и Би ( ну еще Чак и немного Нейт ) - это жемчужины сериала, которые вытягивают любой сюжет. Глядя на сценарий я перестаю думать: слишком высокие гонорары они заломили актерам. "Главаки" и правда рулят....


" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!
 
uliyaДата: Среда, 02.12.2009, 00:57 | Сообщение # 25
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3640
Награды: 152
Статус: Offline
Серия ничего особенного , но и не плохая. Теперь интересно как будет дальше у Нейта и Сирены, т.к. её отношения с Триппом явно не будут долгими. Не знаю почему он мне вначале нравился??? сейчас просто раздражает angry .
Никак не пойму что же у них в этом письме, ну ладно Сирена и Лили друг на друга разозлились из-за него, это семейные разборки, но Морин то что в нем так обрадовало???
Еще интересно насчет летней поездки Лили, когда она типа была у мамы. Куда? зачем? и с кем? я так понимаю намек был что с отцом Сирены??
У кого какие предположения??


 
J-MincДата: Среда, 02.12.2009, 01:02 | Сообщение # 26
Freshman
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
а мне понравилось......но не так чтобы очень, но все же не плохо.....
1. Эрик!!!!! старый Чак умер и воскрес в Эрике!!! и это потрясающе, ему бы немного стиль поменять и чтобы он стал не геем и все...я влюблюсь окончательно)))
(ничего не имю против геев, но для образа плохого мальчика быть би гораздо круче))
2. Ваня Дорота Эленор....без комментариев, ярко, интересно и мало((((
3. Нейт просто потрясающий взгляд, речь, поступки.....вот такой Нейт мне нравиться))
4. Сирена как обычно....все в её стиле, и вроде знает, что плохо, но все равно делает.....)
Блэр и Чак......а мне нравиться их отношения))) такие умиротворенно счастливы, они оба прошли через столько всего и вместе и порознь, что заслужили пару серий безмятежного счастья)))

5. Тайна Лили, ну надеюсь она будет действительно интересной, а то в последний момент сценаристы интригу то развернут, а нормально и логично закончить не могут((

 
J-MincДата: Среда, 02.12.2009, 01:06 | Сообщение # 27
Freshman
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
а мне кажеться, правильно что эС села в магшину с триппом, хотя последние серии он мне вообще разонравился, просто теперь появилась интрига, да и тогда воссоиденение Сирены с Нейтом будет ярче, и вообще появляеться небольшое дежавю...чтобы не было как в конце первого сезона: Блэр с Чаком(тьфу тьфу тьфу) расстануться, а сирена с нейтом сойдуться....=)) а еще вот какая закономерность, сейчас все отношение развиваються по похожему сценарию: Переспали - влюбились - начали встречаться..=)))
Нейт с Сиреной, Чак с Блэр, даже Ванесса с Дэном....=))))
 
Lilu891Дата: Среда, 02.12.2009, 16:10 | Сообщение # 28
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 0
Статус: Offline
Именно в день Благодарения нам показывают, что по настоящему происходят в семьях.
Серия мне понравилось, но одну героиню я придушить готова. Но вы знаете, я о ком говорю.
Элионра, потрясающая женщина. Её юмор неповторим. Очень мило, нет даже по-семейному шли в гости Элионора, Блэр и будущий зять ( я так хочу Чак и Блэр поженились).
Дорота и Ваня, те ещё шифровальщики. Я так искренне рада за них, уверена, что из Дороты получится великолепная мать. Элионроа и Блэр так окружили её заботой. Незабываемо трогательный был момент, когда Дорота раскрыла свой секрет Вани.
Чак.. самый умный мужчина в Нью-Йорке. Сын своего отца. И не бросил своего друга в нужную минуту. «Пойдём, напьёмся».
Мать Ванессы, уберите её из кадра. И вижу людей насквозь. И могу прочитать их чувства на лице. Не смеши меня тетушка, ты не видела, как твоя дочь в тебе нуждается. Так что ты ужасная мать.
Сиси, умеет пользоваться современными технологиями. Да, ты крутая бабушка.
Эрик, а ты способный ученик. Ещё тот интрига. Чак Басс вырастил достойную замену. Нэйт с пирогом и с телефоном.
Дженни, «Я такая хорошая».
Руфус.. в каждом королевстве нужен свой шут.
Блэр… немного я разочерована. Она отгаваривала Серену от Трипа. Говорила, что он ещё тот злодоей. А тут благостлавляет на совметную жизнь с женатым. И это говорит та , для который почитает институт брака.
Нэй, Ванесса, Дэн, Серена. Оказываются, всё это время любили других. Ребята учитесь отличать влюблённость от настоящей ЛЮБВИ. Я восхищаюсь отношениями Чака и Блэр, они строились постепенно. В течение нескольких лет. вот это настоящая любовь.
Трип ты полный идиот. Начитался мемуаров про Кенади и Мерлин Монро.
Серена, «я знаю, что делаю плохое, ну я извинюсь, и всё встанет на свои места».
Я восхищаюсь женой Трипа, она просто великолепно держалось.
И поставила на место Серену и Трипа. И её взгляд, когда она увидела конверт. Её улыбка, прости Блэр, но эта женщина опасней тебя раз в 100. Надеюсь, месть будит болезненная. Чтоб Сернеу поставили на место.
 
GoldRaspberryДата: Среда, 02.12.2009, 18:42 | Сообщение # 29
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 682
Награды: 2
Статус: Offline
бедняга Нейт..и момент, о котором все уже упомянули:"пойдем напьемся"-просто прелесен...но я не понимаю выбор Сирены я сначала думала что Трипп-милаха, а сейчас он меня на столько бесит что прямо КОШМАР!!
Я за Нейт+Сирена!!)))))))
А то что Дэе разобьет сердце Ванессе все фигня...эм, жду того спройлера где Сирена целуется с Нейтом!))) biggrin
lips lips lips lips lips lips


"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
 
bionsiДата: Среда, 02.12.2009, 19:49 | Сообщение # 30
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1157
Награды: 1
Статус: Offline
Серия хорошая, но надеюсь следующая будет еще лучше! biggrin
В этой серии моим любимым героем 100% был Нэйт! Он просто супер))) А его признание Серене! Просто нечто)
Мне было его очень жаль когда эС УЕХАЛА С Трипом, но думаю так даже лучше! Было бы не интересно если бы они просто бум! - и начали встречаться)
Еще очень понравился момент так сказать примирения Серены и Блер. Они были такие милые) Мне прям захотелось чтоб они вместе в Париж поехали)


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x11 Treasure of Serena Madre
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: