Арус_кин, дура потому-что)) не в обиду ее любителям и фанам ;))
ну точно..мне вообще по своей сути Трипп не нравится....он старше..такой весь солидный конгрессмен....ну емайо... девочка опомнись......Нейт...для тебя сейчас лучший вариант
да я вот пересматривала сериал (все сезоны успела) из-за ломки) и вот какой моментик не заметила при первом просмотре. Ванесса и ее мама. Целую серию она упрекает ее в том, что ее мать сует свой нос куда не сделует. Ви открой глазки! ты сама такая и какое имеешь право упрекать свою мать за это? сама всегда во все лезет. Прям ирония. Не люблю таких людей, которые сами не видят какие они, а других умеют за это ругать. Серия была очень поучительной. Надеюсь, что во второй половине сезона Дэн на нее будет иметь больше влияния и Ванесса станет лучше. ava by mr-know-all
Пока не забыла мысль...я так и думала, что Морин перепутает пальто!!! всё...могу писать дальше... Да уж, День благодарения "удался".... Сирена зря поехала с Триппом, а Нейта жалко...мне кажется по выражению её лица, когда она сидела с ним в машине,, она пожалела что не осталась!! Ден влюбился в Ванессу...хм...может из них бы и вышла милая парочка, кто знает!) Дорото, ух как мне она нравится, я рада за неё))