3x03 Lost Boy
|
|
gossip | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Delphinka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 7
| Спойлерный сник-пик Чак-Блэр
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 2
| Сегодня пришла одна мысль про "Сплетницу". Думаю,что сериал пришелся по душе поклонникам роскоши, психологии, принципов Высшего общества. Меня,например, заставляют "с ума сходить" их игры, которые можем быть уверенными скоро перерастут в игры с капиталами. Одним словом - поклонники "Сплетници" в большой степени поклонники аристократизма. Ведь этот сериал особенно отличается от "ОТН" и других. В нем идет слежение за игрой тех,кому повезло. Спасибо за это Сессиль......
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:00 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 197
| После никакой 2-й серии, 3-я меня очень порадовала! Наконец-то Серена не подавленая, а Джорджина - bitch is back! хотя в начале она такая смешная! немного раздражала Би со своими детскими замашками, но вместе с Чаком они супер! Бри мне меньше нравится, но ее сюжетная линия становиться интересней! в общем Сплетница набирает обороты! еще бы добать немного роскоши - и можно устраивать праздник
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 13
| Чак и Блэр успели посорится несколько раз и помирится))И все это в одной серии)))Удивительно))в "Сплетнице" и такое возможно))).Ванесса становится более драматичным героем)Чак становится бизнесмэном)Серена-только спокойствие)Нейт и Бри-все гладко)Дэн-очень меняется,похоже ему Серена абсолютно не интересна,он предпочел Дж)Дженни вобще не показали,но может это и к лучшему)
|
|
| |
_Zybastik_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
Freshman
Награды: 0
| Дженни была, ее мельком показали!!! совершенно не понравились наряды Блер, за то очень у нее класная сумка под конец-напоминает переносное радио. Чак как всегда не отразим. А можете мне вкратце рассказать о чем под конец говорила Бри Бакли, сидя в машине?????
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
Privileged
| Quote (_Zybastik_) А можете мне вкратце рассказать о чем под конец говорила Бри Бакли, сидя в машине????? я слово в слово тоже не все уловила, но смысл в том, что Картер сделал что-то семье Бри и если она расскажет своему отцу где его найти, то ей обеспечено прощение после выходок с Нэйтом, а если Картер попытается опять скрыться, то отец Бри все равно его найдет где-то так
.fuck the whole universe
|
|
| |
lola | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:27 | Сообщение # 8 |
Elite
Награды: 17
| Очередное БРАВО моим любимым Чаку и Блер))) Их семейные игры - это нечто)) Особенно позабавил прикол с мобилками. То, как Би на него посмотрела, при этом забирая с собой его туфли, уже не может оставлять равнодушным))) А еще очень понравилось, когда Би говорила Чаку, что верит в него)) Очень трогательный момент, и лицо Чака было на миллион баксов))) Уху, Джорджи снова на коне)))Сцена, когда застукали Дэна все, кому не лень - просто бесподобна)) Но она точно свихнулась на теме - Дэн Хамфри)) Эс и Картер отнюдь не раздражают, а даже наоборот - забавляют)) Бри и Нейт...фу, блевотина((( И все же рада, что она оказалась не такой простой, как казалось)) И еще, оч жаль, что Скотт уезжает, хотя обещает вернуться. Вообще, пара Ви и Скотт в этой серии мне приглянулись, они даже успели мне понравится, как тут...БАЦ! - облом((( А жаль... И снова Нейт и Ви...я этого не вынесу!
|
|
| |
Anna1985 | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:05 | Сообщение # 9 |
Freshman
| Серия очень понравилась! не поняла одного, все где-то учаться, А Чак решил не получать высшее образование?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
High Society
Награды: 197
| Anna1985, если я не ошибаюсь, то во второй серии Чак сказал Серене, что для таких как они высшее образование - это всего лишь дорогой аксессуар, который необязателен. Примерно так.
|
|
| |
Anna1985 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:25 | Сообщение # 11 |
Freshman
| Я тоже это помню, просто решила что это он Серену успокаивал, а вопрос с его образованием вообще видимо не затрагивался.Ну и правильно !
|
|
| |
gugol4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
Privileged
| Всё..сник-пики я больше не смотрю....зареклась.... они портят впечатление при просмотре.... а так 3 серия мне понравилась,славная..смотрелось всё на одном дыхании,не было провалов,которые охота перемотать...
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
lusinda | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
Privileged
| серия понравилась, но хочу пройтись по парочкам - Мои любимые Чак и Блэр просто бесподобны. Уже нету той скуки первых двух серий. Их отношение все также милы и трепетны, но уже с той дерзостью и уникальность как и раньше, в первом и втором сезонах. Просто мне не хочется, чтобы эта парочка теряла тот запал, который заставлял всех нас так сходить с ума раньше. Для меня было полной неожиданностью, что это Чак и Блэр подставили Картера. Хотя чему удивляться? Ведь кто позаботиться о Серене лучше чем они? - Картер и Серена... Ну что сказать? Помниться это я писала, что жду от этой пары взрывного урагана, вихря эмоций и страсти. Этого нет. Вообще ничего нет. Я дала этой паре 3 серии, чтобы убедить меня, что они не просто не жалкое подобие Чака и Блэр, но и доказать, что у них есть своя история. И что я вижу? Ровным счетом ничего. Хотя нет, то как Серена ускакала от него на коне было очень даже ничего. Но не более. Они то и дело пересекаются на улицах, у меня сложилось впечатление, что Картер вообще бродягя без дома и работы, целуются, а потом все заканчивается обвинениями то в сторону Серены, то в Картера. Я не марионетка в твоих руках, чтобы участвовать в твоих глупых играх, а она ему- я тебе не верю, ты ничуть не изменился. В моей душе зародился теплый огонек, когда она его пригласила на завтрак со всей семьей в конце серии. Мне эта пара нравится и у нее большие возможности, которые я думаю мы еще увидим. Жду - Нэйт и Бри. Два появления в эпизоде? Однозначно мало, но мне достаточно, чтобы сделать суровое заключение- эта пара худшая на сегодняшний момент в сериале Нэйт опять доказывающий своей семье, что он уже взрослый и сам решает с кем встречаться? Просто отлично, но не это ли мы все наблюдали весь первый и второй сезон? Время идет, у Нэйта проблемы все те же. И самое печальное таковыми будут всегда. Что-то никогда не меняется. Его персонаж для меня скучен. А вот Бри меня порадовала, показав, что за личиком милой девушки скрывается еще та стервочка, которая подпортит жизнь еще не одному персонажу - Ванесса и Скотт меня очень удивили. В первых двух сериях не производили никакого впечатления, как- будто их не было. Но они смогли за одну серию изменить мое отношение. Последний их эпизод был настолько глубоким и драматичным, что я чуть сама не заплакала. И как он ее обнял. Оказывается не только у Серены и Блэр бывает драма. Надеюсь продолжения такого же чувственного и задевающего романа - И наконец Дэн с Джорджиной. Знаете Джорджи это именно то, что нужно Дэну. Благодаря ей он наконец отделается от этого уже наскучившего образа зануды. Мне не терпится увидеть Дэна в роли плохого парня. Но Джорджи все также не переношу. Хотя их пара приносит свежести в шоу Серена которая дает зеленый свет их отношениям? После всего что ей сделала Джорджи? Мир явно сошел с ума и Серена будет первой, кто об этом пожелеет...
.fuck the whole universe
|
|
| |
_Zybastik_ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
Freshman
| Я вот не понимаю, что там Ванесса забыла в вышем общесте, ладно там Дэн- у него там теперь все схваченно. Но вот Ванесса, прихала обратно из какой-то дыры, потом переспала с Нейтом, с Чаком и что теперь ей все можно!!!! не люблю я ее персонаж и еще бесит инфантильность Селены
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:38 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 13
| Quote (gugol4) Всё..сник-пики я больше не смотрю....зареклась.... я тоже.А то смотришь и думаешь,я это уже видела)Ты как-будто знаешь,что будет дальше)А я люблю,чтоб было интересно))
|
|
| |