3x02 The Freshman
|
|
95mika95 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:58 | Сообщение # 31 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| thnx u r lifesaver
|
|
| |
gugol4 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:43 | Сообщение # 32 |
Privileged
| Вот и я сподобилась,глянула 2 серию...Честно скажу после отзывов ожидала худшего...но в принципе серия не была провальной,как и не была шедевральной... Что не понравилось: 1.Би и её потуги стать Королевой... зачем ей это унылое королевство??? сцены борьбы за лидерство Блэр, относятся к таковым,которые я точно перемотаю,если захочу еще раз серию глянуть.. 2.Пара Нейта и Бри..разонравилась... 3.Мне не хватает роскошных нарядов и вечного праздника прошлых сезонов...Сплетница в обшарпанных интерьерах меня удручает... 4.Руфус в роли курочки-наседки...Пора возвращать Лили... 5.Ванесса и Скотт-есть ,нет-всё равно.. Что было интересно: 1.Чак и Серена..их разборки,хоть Эс и подбесила лёгким неадекватом,но все сцены получились смотрибельными.. 2.Серена и Картер..неплохо,несмотря на нынешний образ слегка заполошной Серены... 3.Ден в новом амплуа был хорош,очень хорош. 4..И естественно- Чак и Би...Их совместные сцены,как всегда украшение сериала..хоть и длились они 1 минута 44 секунды... Песня Ли с Cobra Starship очень удачно подошла...на вечеринку Джорджине... Кстати,а куда делся воздушный поцелуй Чака???В промо был,а в серии нет...
love is hearing laughter in the rain..
Сообщение отредактировал gugol4 - Четверг, 24.09.2009, 22:11 |
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:32 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 32
| Уже ловлю тапки, летящие в мою сторону.Но чем дальше смотрю,тем больше скучаю по 1 сезону.Уж лучше бы закончили все на нем.Ну вот мне серия никак, единственное светлое пятно это Чак и Блэр в конце серии.А вся эта погоня за титулом королевы,ну полный бред,сколько им там лет то,они в колледже уже.И Серена со своей дуростью,я конечно понимаю,что в этом вся она,но бесит И Картер тряпка,только она позовет сразу бежит.Вообщем Радость только Ч и Б.
Сама скромность)
|
|
| |
gugol4 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:23 | Сообщение # 34 |
Privileged
| Quote (Capuchina) Уже ловлю тапки, летящие в мою сторону.Но чем дальше смотрю,тем больше скучаю по 1 сезону.Уж лучше бы закончили все на нем. Я тапками не буду кидаться,но только на первый сезон я несогласная...Мне очень нравятся во втором сезоне 13 и 14 серия...Особенно 13 серия..считаю её одной из лучших в GG.... Надеюсь,что и третий сезон еще порадует и станет лучше с каждой серией...
Сообщение отредактировал gugol4 - Четверг, 24.09.2009, 23:45 |
|
| |
tifri | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:50 | Сообщение # 35 |
Freshman
| Мне серия не очень понравилась Лично для меня, Джорджи уже не добавляет той остроты,что была раньше...Ванесса раздражает, кошмарные волосы, кошмарные наряды, наигранная правильность, никакой Скотт, фирменная улыбочка,так её ещё и королевой хотят сделать У Серены всё крышу сносит, то ноет постоянно, то Чаку сделки срывает. Уже скучаю по Эрику, Лили, да и по Дженни тоже Положительные моменты: -Би и Эс на ступеньках, атмосферность GG присутствует(хотя соглашусь с gugol4 "не хватает роскошных нарядов и вечного праздника прошлых сезонов...Сплетница в обшарпанных интерьерах меня удручает... "(с) ) -Картер, искренне относящийся к Серене -моменты с Чаком и Блэр, особенно тот, в конце эпизода (Но я скучаю по Чаку из 1го сезона , ему же всего 19-20лет, а такой взрослый,серьёзный уже, хочу хоть немного прежнего безбашенного, пошловатого интригана Басса...) GG(и всем персонажам) лёгкости, какой-то прошлой пикантности, определённого шарма чуть не хватает,динамики возможно, имхо. Всё равно буду смотреть, тк обожаю Сплетницу
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:10 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 197
| Quote (tifri) (Но я скучаю по Чаку из 1го сезона sad , ему же всего 19-20лет, а такой взрослый,серьёзный уже, хочу хоть немного прежнего безбашенного, пошловатого интригана Басса...) +1 тоже хотелось бы от Чака меньше серьёзности (я понимаю, что он у нас теперь крутой бизнесмен, но хочется именно такого Чака)
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:42 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 77
| не знаю, я как-то не в особом восторге от третьего сезона... Серена еще глупее, Блэр также предсказуема, Ванесса и Нейт также скучны со своими половинками, даже отношения Чака и Блэр уже не спасают: они будто уже на пенсии, даже страсти нет( В общем мне пока нравится линия Дэн и Джорджина Касательно серии мне понравились два момента: когда Дэн выкинул обруч Блэр и милая сцена с Блэр и Сереной в конце
|
|
| |
gugol4 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:42 | Сообщение # 38 |
Privileged
| Вот не понимаю я сценаристов GG в третьем сезоне....в отношении новых пар.. Интересно смотреть за появлением пары,зарождением её любовной истории,а тут бац и сразу 3 пары имеют место быть....И ходят разговоры разговаривают...Пресно,скучно.. Единственно Картер и Серена заинтересовали,в их отношениях была предистория,а еще мы знаем "милашку" Картера и его "подвиги" в прошлом,знаем на что способен этот персонаж и это интригует... Скотт...как не понимала я необходимости появления сына во 2 сезоне,так и не понимаю смысла введения этого персонажа и сейчас...
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:47 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 32
| Quote (gugol4) но только на первый сезон я несогласная...Мне очень нравятся во втором сезоне 13 и 14 серия...Особенно 13 серия..считаю её одной из лучших в GG.... Безусловно и во втором сезоне были неплохие серии включая 13 и 14.Просто н равне с первым вообще никак(Первый смотрелся на одном дыхании.И наряды и интриги,красивая картника.А сейчас что то не то.И от книг далеко ушли и от 1 сезона( Quote (dragonfly) +1 тоже хотелось бы от Чака меньше серьёзности (я понимаю, что он у нас теперь крутой бизнесмен, но хочется именно такого Чака) +много где он наш любимый Чак?
Сама скромность)
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:36 | Сообщение # 40 |
Elite
Награды: 5
| лично мне пока вообще мало что понравилось в этой серии,да и первая была не особо!! они утратили свой шарм и герои стали скучнее...
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:31 | Сообщение # 41 |
High Society
Награды: 13
| Quote (black_berry_) И Картер тряпка,только она позовет сразу бежит На 100 поцентов согласна.Он вобще не интересен.
|
|
| |
Katerina | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:56 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 77
| Quote (LeightonBeautiful) Он вобще не интересен. Согласна, я вообще не люблю этого актера.
|
|
| |
May | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:18 | Сообщение # 43 |
Social Climber
| Quote (Annetti) а уж Дэн...он сам теперь вошёл в круг избранных,ездит на лимузине и носит костюмы,а тут опять изображает своего парня не важно, на чем он ездит и в чем ходит. Он остался собой ИМО. Мне оч понравилось, что он хотел помочь Блэр, но логично, что счел несправедливым ее действия по отношению к Джорджине. Дж я не оправдываю. Обе хороши конечно. А Дэна мне жаль. Пытался помочь обоим... но в тоге опять попался на удочку Дж. И я рада. Т к вместе они уморительны Quote (Annetti) У Чака потрясающая привычка целовать Блэр руки)я таю) Мммммм, тоже это заметила! Quote (Lilu891) А вы не заметили, как Дэн снял ободок Блэр, по сути он снял корону. опять же он пытался помочь ей перестать цепляться щза титул королевы Би в Констанс, но снять ободок это не значит изменить сущьность Блэр. Надеюсь она сможет быть королевой без того, чтоб покупать любовь и уважение к себе дорогоми подарками. Детство is over!!!! Вообще очень порадовали Dair моменты. Милые! Понравилось как она использовала выражение "social Siberia", говоря о его статусе аутсайдера Quote (gossip-little-J) Не понравилось то,что совсем не было Дженни и Эрика все впереди! Quote (gossip-little-J) Музыка Ли очень подошла к моменту парти. Молодцы создатели) смогли подобрать момент идеально) Забавная ирония. Звучит песня и Блэр выходит и говорил "Stop that noise!" Cамоирония полезное качество! Quote (megrim) меня жутко разочаровывает Серена... а Картер какой-то никакой. гармоничная никакая пара..... тоже совсем не нравится эта пара...и причем совсем не тз-за дереномании Ждала, ждала, но кроме утреннего завтрака в 5 серии совсем не впечатлила. Возможно с Нейтом будет лучше...
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:28 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 2
| Мое впечатление от фильма. Блэр. 1 Когда Блэр оделась утром в первый день занятий,то мне показалось,что она Королева,а лучше - будущий Президент Америки. 2.Когда Би легла к Чаку в постель,то у меня душа запела. 3. Она с Сереной такие милые подруги,когда сидели на ступеньках. 4. наряд на крыше - суперский, хоть на промо-фото смотрелся не очень. 5. Блэр сделала заявление на крыше, которое потрясло всех (про Джорджи), но она выглядела жестоко и как лучшая....... Возник вопрос: для чего они все в общаге живут,если Би живет в Нью-Йорке как и многие остальные????????????????
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
Сообщение отредактировал Brigitte - Четверг, 15.10.2009, 22:30 |
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:37 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 2
| Мое впечатление от фильма. Серена. 1. Когда эС пришла к Чаку в начале серии и подходила на протяжении серии,то я подумала: они идеальная пара!!! 2. Манеры эС великолепны. Я сделала такой вывод по тому как она смотрела эскизы сюрприза Чака для Блэр и общалась с ним в баре ( такая изящная дерзость). 3. Блейк очень идет Серый цвет. 4. Чак вычитывал Блэр как папочка......... Так и любовь может возникнуть........ 5. С Дэном они хорошие друзья и мои ожидания об их совмесной жизни видимо не осуществляться,ведь они идеальны........., но как друзья...... 6. После всех тех "представлений",которые устроила эС Чаку, думаю,что он должен на ней жениться. 7. Поцелуй с Картером был такой страстный,что Лейтон уже б пора приревновать.. Или в Америке все так смело целуються, даже если не встерчаються?
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |