3x02 The Freshman
|
|
Candle | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 17
Статус: Offline
| Delphinka, я присоединяюсь к переводу.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:13 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 197
| Delphinka, я только надеюсь, что они этот период не затянут на долго!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
Elite
Награды: 9
| люди а серию ни у кого не глючит? у меня заедает несколько моментов(( а я онлайн всё норм Ой сорри всё уже норм)) спасибо за серию) посмотрю и оставлю своё мнение))
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Вторник, 22.09.2009, 15:21 |
|
| |
Annetti | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:53 | Сообщение # 19 |
Privileged
Награды: 3
| не понравилась серия...так много Дена и Ванессы,аж тошнит...Вот уж никогда не думала,что доживу до момент когда троица Дэн-Ванесса-Джорджина будут элитой,а Би аутсайдером.я обожаю Блэр и меня от такого унижения её героини передёргивает( а уж Дэн...он сам теперь вошёл в круг избранных,ездит на лимузине и носит костюмы,а тут опять изображает своего парня(какой-то он скользкий... Сирену мне жалко,она на самом деле несчастна и запуталась(хотя сцены с ней понравились:и внос чемоданов в номер Чака,и как она обломала ему сделку просто из природной вредности,и особенно сцена на ступеньках с Блэр!!!) Единственный просвет-это Чак и Блэр)Они милые,очаровательные и влюблённые)Приятнее всего на их смотреть именно сейчас,когда они просто вместе и всё)а уж сцена в кровати...У Чака потрясающая привычка целовать Блэр руки)я таю)
-And no matter how you try to be good, you cant keep the bad girl down...♥ -Isn't karma a bitch? Blair Waldorf sure is...♥
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
Insider
Награды: 0
| Серия интересная. Права сплетница, Ден "свой в доску". Он не любит материальные благими, но пользуется ими постоянно. Похоже Дена снова потянула на раскаявшихся грешниц. Ванессу Ненавижу. И всё... К тому же Ванесса И Дэен просто дураки, лучше дружить со старым врагом, чем с новым. Какая не была Блэр, но у неё хотя б есть принцы. Серена, скажите за чем ей ум, когда у неё есть красота. Сорвать сделку, из-за своей вредности. Да аттестат ещё не говорит что девушка повзрослела. Дорота, великолепна, я её обожаю. А вы не заметили, как Дэн снял ободок Блэр, по сути он снял корону. Я хочу чтоб джорджина сделала какую-нибудь гадость этим ребятам. И наконец Чак и Блэр, даже не вериться что они могут романтиками. Пусть они потерпели крах по служебной лестницы. Но зато они вместе. и любят друг друга.
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:55 | Сообщение # 21 |
Insider
| а что Чак говорит Блэр, когда они лежат в кровати, я не поняла.
|
|
| |
Annetti | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:29 | Сообщение # 22 |
Privileged
| Lilu891, вот я тоже...она ему говорит что общежитие ужасно и что он был прав...а вот ответ Чака не поняла)))
-And no matter how you try to be good, you cant keep the bad girl down...♥ -Isn't karma a bitch? Blair Waldorf sure is...♥
|
|
| |
Annetti | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:34 | Сообщение # 23 |
Privileged
| ооо поняла) Blair: Are you ok? Chuck: I am now милашки)))))
|
|
| |
nata8030 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:09 | Сообщение # 24 |
Privileged
Награды: 1
| вы не знаете случайно где можно скачать песню с 1го сезона со сцены где Блэр и Чак целуются в лимузине?????????????????????????????????пожалуйста подскажите..............
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:11 | Сообщение # 25 |
Elite
| Не понравилось то,что совсем не было Дженни и Эрика.Надеюсь,что они теперь не будут по отдельным сериям.Лучше бы поменьше Ванессы и Скотта и впихнули бы и их.Интересно же возвращение в школу новой королевы. Жалко было Блэр,она поступила подло но это в её стиле.Джорджина намного хуже её и точно не заслуживала поддержки Дэна.В конце сплетница права на 100% даже когда они стали студентами,то ничему не научились и опять Дэна тянет к своему врагу. Чак и Блэр очень милые,но их было гораздо меньше в этой серии,чем в первой.и гораздо скучней.Там они хоть пакосничали.Но вот конец был просто умилительным.Думаю скоро я буду собирать их последние фразы)) Серена и Картер тоже прекрасная пара.ВОт уж не думала,что Серена может быть подлей,чем Картер.Он такого точно не заслужил.Но всё закончилось хорошо. Как уже сказала,Ванесса и Скотт просто злят и портят серии.Нейт и Бри милые.Просто сцены у них были только в постели,отчего они кажутся скучными.Но слова говорят с чувством и красиво.Я засмотрелась на мускулы Чейза)) О да и ещё отмечу.Музыка Ли очень подошла к моменту парти.Молодцы создатели) смогли подобрать момент идеально) Обожаю лицо Чака,когда к нему приходит Эс и вносит чемоданы.И ещё тот момент,когда он прикусывает губу (так и хочу его слопать тут) и показывает ей свой план.Хотела убить Серену,за то что сорвала планы Чака.Он ведь хотел как лучше для неё. Чак просто похож на маленького ребёнка,когда спит) такой милый) и не привыкла смотреть как Блер лежит с ним.И такой милый разговор.Не думала,что их пара будет такой.В общем я довольна,но первая серия была лучше.
ava by mr-know-all
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 26 |
Elite
| nata8030 у меня есть эта песня. Группа Sum 41 -with me скачай с myzuka.ru
ava by mr-know-all
|
|
| |
nata8030 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:48 | Сообщение # 27 |
Privileged
Награды: 1
| спасибочки....ща лопну от счастья...................................
|
|
| |
megrim | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:12 | Сообщение # 28 |
Freshman
| меня жутко разочаровывает Серена... а Картер какой-то никакой. гармоничная никакая пара.....
I think beautifully. I talk shit.
|
|
| |
95mika95 | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:40 | Сообщение # 29 |
Freshman
| привет вы тут сюжет обсуждаете тока?или можно хадать вопрос про саму серию? когда выложат саундтреки к серии??последняя песня кот в серии звучала как называется???оч нужно мне знать я ее слышала а вспомнить не могу) плииз ИМХО
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:45 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 197
| 95mika95, вот темка про музыку из этой серии - http://www.gossipgirlonline.ru/forum/19-811-1. глянь, может там есть
|
|
| |