Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
о я тоже им пользовалась, пока не полетел((( новый надо установить))) А вообще ooVoo действительно лучше, там в отличии от скайпа хоть видеоконференции можно устраивать))) *побежала скачивать* хотя мне пока и скайпа хватает, так что потом как-нить скачаю)))
SMILA сильным, я не знаю предполагала ли ты это, но то что это реально OMG это точно! Это связано с заявление Шварца, когда он говорил что последние минуты это вообще жесть!
блиин)жлко что это был всего лишь соооон! -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
Quote (Sugar_Trip) я книги скачала, но не читала. Там нету Чака и Блэр, а потому - неинтересно.
для меня книги это вообще отдельная история, я даже не сравниваю с сериалом.
Да,Без Чака и Блэр-это даже не сериал:P -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
боже,вы почти страницу ещё одну понаписали,а я только дверь сходила открыть!! -Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.