Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:42 | Сообщение # 361 |
Elite
Награды: 1
| вариант:)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:42 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) ообщество извращенок мне вот тоже уже давно хочется чего-то такого от Чака и Блэр....хоть бери и пиши коллективное ображение, чтобы хоть одну серию показали в недетское время =)) ахаха) нуууу. Джесс не допустит :D Quote (Ambition) это точно, учитывая, что это финал. писанину в век не перечитать ох - ох - ох. Это будет сладкой пыткой) Quote (Ambition) а я знала! я знала гениально, Шерлок! Как вы пришли к такому выводу раннее? :о
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:42 | Сообщение # 363 |
High Society
| Quote но а что у сценаристов бредовые идеи, не будет опускать и эти варианты (это мысли в слух, прошу простить за все) да уж, наши идея бредовые, но думаю у сценаристов еще бредовее
|
|
| |
vbgalex | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:42 | Сообщение # 364 |
Insider
Награды: 0
| Quote (dragonfly) Нейт в конце вообще поразил - "хороший последователь Чака" Он че то быстро забыл про свою неземную любовь...одно слово-блондинка Quote (dragonfly) на счет Дженни надеюсь, что вернется она поумневшей стервочкой Госпади дай те ей уже нормального парня ну сил нету смотреть как ее из крайности в крайность кидает
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:42 | Сообщение # 365 |
Privileged
| Ткните меня кто-нибудь клюшкой, чтобы протрезвить т_т
|
|
| |
rudan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 366 |
Freshman
| Я вроде бы неплохо отношусь к британцам. В конце концов, они дали нам Эда Уэствика. Но их промо убило всё желание смотреть сериал. Не верится, что я пишу это про финальную серию и эпизод ГГ как таковой, но не хочу смотреть его.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 367 |
High Society
| Quote (miss_katie) да обо всем сразу)) ну, основательно о нарядах, как я вижу. и о Джорджи) Quote (miss_katie) Да, Чейс же говорил что Нейта затронет приезд Джорджи может это будет чем-то вроде: "Я знаю, что ты делал прошлым летом"? Хотя. Нейт ведь свят, значит что-то другое.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 368 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Niiino2505) а не факт что подстрелят))) помните что-то говорили про смерть?
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 369 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Sugar_Trip) Как вы пришли к такому выводу раннее? да в глаза прямо бросается
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 370 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) да уж, наши идея бредовые, но думаю у сценаристов еще бредовее biggrin Это точно, надеюсь мы ничего не угадали...и все будет лучше, я так себя успокаиваю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 371 |
High Society
Награды: 197
| Quote (vbgalex) Он че то быстро забыл про свою неземную любовь...одно слово-блондинка biggrin ха-ха, точно Quote (vbgalex) Госпади дай те ей уже нормального парня bash ну сил нету смотреть как ее из крайности в крайность кидает sad согласна, пора бы уже
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (miss_katie) Ведь Чака не убили?! Кит-Кэт, я знаю, у тебя может случится приступ нервного "этого много!", но советую посмотреть хотя бы последние шесть страниц на обсуждении) много интересного и разжёванного) привет кстати)
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 373 |
Elite
Награды: 9
| а сценаристы всеже смогли вернуть перчинку и ОМГ моменты сериалу) пять с плюсом им за это...но вот то что я это увидела, меня очень огорчило" разве можно такие промки пускать? dragonfly я думала, что я одна такая извращенка х)) но я тоже хотела чего-то между Чаком и Дженни х)) а так мне в голову пришла мего идея. Может Чака заметили с блондинкой, и чтобы оправдать себя и Дженни, он позвал Джорджи и пообещал ей что-то за то, чтоб она их загородила. Так будет легче, чем суровая правда. И Дженни он тоже посоветовал уехать, чтобы все улеглось. А Блер ему все равно не простит это объясняет появление Джорджи, Чака рядом с ней и ее появление в его номере Оо знаю, что воображение у меня не ахти...но такой вариант ведь возможен!! + поэтому Джорджи блондинкой стала
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Пятница, 07.05.2010, 01:50 |
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 374 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Она же его надеюсь не прикончит?? Такая потеря такого красавчика? Ну, ты сама подумай?) Станут ли убивать сценаристы главного герая к тому же и красавчика))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 375 |
Privileged
| Quote (Likra) помните что-то говорили про смерть? У меня сразу кровожадные мысли насчет Дженни появились, ахахах))
|
|
| |