Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
lusinda | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:02 | Сообщение # 2386 |
Privileged
Награды: 0
| омг, в кои веке решила зайти на форум, а тут такое... оживленное общение это надо было постараться из такой хиленькой серии столько выжать)))
.fuck the whole universe
|
|
| |
panda_li | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:03 | Сообщение # 2387 |
Privileged
| lusinda, только сто страниц было выжато ДО выхода серии) А сама серия *грустно вздыхает*
|
|
| |
Delphinka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:03 | Сообщение # 2388 |
High Society
Награды: 7
| panda_li, lusinda, хочется как в рекламе сказать "как я вас понимаю" Девы а вам не показалось что на Блэр тот же наряд когда они уезжают в париж что был в финале 1-ого сезона? Очень похоже по крайней мере
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Miss_Evilin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:03 | Сообщение # 2389 |
Elite
| Delphinka, не знаю насчет наряда, а вот сцена сборов напомнила мне финал второго сезона, когда Блэр подарила Серене рамку. Лично меня посетило чувство дежавю)
The wrong questions with the wrong replies...♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:03 | Сообщение # 2390 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Delphinka) сообщения "а-ля Дженни Хамфри дура" Уважайте других пользователей ресура эх. всех уважаю и убираю.
|
|
| |
kaya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:03 | Сообщение # 2391 |
Insider
Награды: 12
| посмотрела... расстроилась в конец.... скорей бы, черт, осень!!!!!!
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:03 | Сообщение # 2392 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sonochk@) им не надоело воскрешать пары, которые просто по 500 раз уже сходились и расходились??? вот это мне и не нравится! Я ничего против пары Д\С не имею, наоборот вместе они мне напоминают 1-й сезон, ностальгия, сразу приятно становится, но это уже слишком. Мало того что их родители женаты, так еще они сходятся уже в который раз Вот именно такое превращает сериал в мыло)) Они еще Блэр и Нейта свели бы в 3-й раз, и вообще сумасшедший дом получится))) Quote (Sonochk@) Болше всего поражает Серена - с частотой в 5-7 серий меняет парней, при этом уверенная, что каждый -ее судьба, любовь, и жить без него она не может! и Нейт такой же, и главное каждый раз это любовь всей жизни))) Две блондинки Нет, я люблю их, особенно Серенку обожаю, но все это уже достало. Сценаристы прекращайте этот бред!!! Постоянная смена партнеров, постоянно громкие слова. Такое ощущение что смысл слов: Я люблю тебя, понимают только Чак и Блэр. ( и дело не в том что это мой любимки, просто если реально подумать, Чак может и законченный бабник и гад, но он точно знает что любит Блэр и только ее. Тоже самое со стороны Би, она даже поцеловать Кэмерона на зло Чаку не смогла. Хоть за них можно сценаристам спасибо сказать)))) Quote (Sonochk@) Нейтже решил порадовать нас сценами а-ля Чак Басс из первого сезона, только к сожалению у него это не очень получается. да Нейт в роли Чака выглядит ужасно нелепо. Что не говори а рожденный ползать летать не может. У Басса это в крови, а Нейту всего лишь многолетней дружбы с Чаком не хватит, надо чтоб это в генах было))) Вообще секс втроем этот ужасное разочарование, совсем не айс Quote (Likra) А Джорджина??даже не знаю что и думать!!может живт накладной,ну или с подушкой?? сначала у меня тоже такая мысль была, но потом так подумала...тогда про какую беду она втирала Чаку и Блэр? Не, мне кажется она залетела от белоруса (или русского, хрен их поймешь), и потом увидев Дэна в роддоме решила одним выстрелом 2-х зайцев убить))) Только вот не понятно к Чаку она приходила зачем? Он что ей деньги на аборт дал бы? Хорошего гинеколога посоветовал бы или как??? В общем вся эта ситуация с ДжиДжи очень запутанная))))) Quote (Sonochk@) только пусть он выживет!!!!!!!!! конечно он выживет!!! Это же Чак Басс, как же мы без него?! Chak Bass est vivant! Bisou Bisou. Nika)))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 2393 |
Elite
Награды: 1
| ужас Так доолго...(
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 2394 |
Elite
| Quote (Niiino2505) конечно он выживет!!! Это же Чак Басс, как же мы без него?! Chak Bass est vivant! Bisou Bisou. Nika))) Если Чак Басс умрёт-сериалу конец
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 2395 |
High Society
| Quote (Likra) Если Чак Басс умрёт-сериалу конец cool во во, сериалу и в первую очередь сценаристам Так что отставить всем панику, Чак жив!!!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 2396 |
Elite
| Quote (Niiino2505) и в первую очередь сценаристам мне кажется,если Чака умертвят,то их твиттеры просто разорвут на куски...Но про Джорджи...я до сих пор в шоке..
Сообщение отредактировал Likra - Четверг, 20.05.2010, 11:43 |
|
| |
julia_ik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 2397 |
Insider
Награды: 16
| Season 4, episode 1 (66) "TBA" Directed by J. Miller Tobin Written by Joshua Safran Aired September 13, 2010 Serena and Blair enjoy their summer vacation in Paris when Chuck and Dan mysteriously appear. Серена и Блер наслаждаются своими каникулами в Париже, когда неожиданно появляются Чак и Дэн источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Gossip_Girl_ (season_4)
Three words. Eight letters. Three sylables. Say it and I'm yours
Сообщение отредактировал julia_ik - Четверг, 20.05.2010, 14:22 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:04 | Сообщение # 2398 |
High Society
| julia_ik от куда эта информация???
|
|
| |