Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
VikSun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:45 | Сообщение # 2281 |
Freshman
Награды: 0
| а я в это время в Италии буду!..а бешеной то собаке 100 верст не крюк)так что разделимся и будем искать)Париж то в 5 раз меньше Москвы))))
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:45 | Сообщение # 2282 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) а я Оно, но я не кричу об этом на каждом шагу! :о Правильно делаешь, фаны Ранеток этого не поймут. xP
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:45 | Сообщение # 2283 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) да и уже третий раз предоставляется возможность поехать туда. умничка, что возможности не упускаешь!))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:45 | Сообщение # 2284 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Ладно, я постораюсь его поймать хД клянись на 7 серии 1 сезона! :о Quote (miss_katie) А то! Мы же крутые, значит и разговор крутой! хД подпись у меня тоже крутая, да? :о Quote (dear_miami) Правильно делаешь, фаны Ранеток этого не поймут. xP ты же поняла! :о
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:46 | Сообщение # 2285 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) ты же поняла! :о Ай эм спэшл.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:46 | Сообщение # 2286 |
Privileged
| Quote (VikSun) а я в это время в Италии буду!..а бешеной то собаке 100 верст не крюк)так что разделимся и будем искать)Париж то в 5 раз меньше Москвы)))) Ееее! Да-да) О нас с тобой в новостях будут писать! Уже представляю заголовки - "Две бешенные русские фанатки Gossip Girl и в особенности Ed'a Westwick'a преследуют трех звезд теле-шоу по всему Парижу вместе с огромным ватманом. Пока что Эду, Лейтон и Блейк скрыться не удалось. В данные момент определяются их мотивы и личности. Возможно, они хотят мести. Дорогие парижане! Старайтесь не выходить на улицу после 18-00" хД Quote (SMILA) умничка, что возможности не упускаешь!)) Да) По моему, это уже знак, что я должна там побывать)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:46 | Сообщение # 2287 |
High Society
| Quote (dear_miami) Ай эм спэшл. ми ту энд вот? :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:46 | Сообщение # 2288 |
High Society
| Quote (VikSun) а я в это время в Италии буду!.. нет, вы меня доведете со своими поездками
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:46 | Сообщение # 2289 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) клянись на 7 серии 1 сезона! :о Ты знаешь какая я невезучая в плане поисков? Я, скорее всего, приду на Елиссейские поля, а там уже как шестнадцать минут закончились съемки. и вся съемочная площадка переехала в другое никому не известное место хД
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:46 | Сообщение # 2290 |
Privileged
| Quote (SMILA) нет, вы меня доведете со своими поездками
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:47 | Сообщение # 2291 |
High Society
| Quote (miss_katie) Ееее! Да-да) О нас с тобой в новостях будут писать! Уже представляю заголовки - "Две бешенные русские фанатки Gossip Girl и в особенности Ed'a Westwick'a преследуют трех звезд теле-шоу по всему Парижу вместе с огромным ватманом. Пока что Эду, Лейтон и Блейк скрыться не удалось. В данные момент определяются их мотивы и личности. Возможно, они хотят мести. Дорогие парижане! Старайтесь не выходить на улицу после 18-00" хД я валяюсь)))))))) Quote (miss_katie) Да) По моему, это уже знак, что я должна там побывать) первые 2 раза были для того, чтобы ты в местности хорошо ориентировалась ))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:47 | Сообщение # 2292 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) ми ту энд вот? :о Ээ.. значит мы обе спэшл. xP Ешь вафли!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:47 | Сообщение # 2293 |
High Society
| Quote (dear_miami) Ээ.. значит мы обе спэшл. xP Ешь вафли! неет! :о
|
|
| |
VikSun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:47 | Сообщение # 2294 |
Freshman
| Quote (miss_katie) Ееее! Да-да) О нас с тобой в новостях будут писать! Уже представляю заголовки - "Две бешенные русские фанатки Gossip Girl и в особенности Ed'a Westwick'a преследуют трех звезд теле-шоу по всему Парижу вместе с огромным ватманом. Пока что Эду, Лейтон и Блейк скрыться не удалось. В данные момент определяются их мотивы и личности. Возможно, они хотят мести. Дорогие парижане! Старайтесь не выходить на улицу после 18-00" хД хахаха...точно!я себе уже это представляю! "...вы можете узнать их по приметам: они везде катаются на лимузине и разбрасывают пионы из люка...кто встретит их,не пытайтесь задержать!"))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:47 | Сообщение # 2295 |
Privileged
| Quote (SMILA) я валяюсь)))))))) Да, я после экзаменов всегда такая хД Quote (SMILA) первые 2 раза были для того, чтобы ты в местности хорошо ориентировалась )) Так я первые два раза не поехала) Говорю же, было три шанса туда поехать0=) Вот третий я и не отпустила) Quote (VikSun) хахаха...точно!я себе уже это представляю! "...вы можете узнать их по приметам: они везде катаются на лимузине и разбрасывают пионы из люка...кто встретит их,не пытайтесь задержать!")))) Аххах, да, точно хорошая идея, надо будет по раньше ими запастись хД Мы еще же будем распевать гимн "Chuck and Blair forever?" хД
|
|
| |