О сериале Gossip Girl
|
|
helen | Дата: Суббота, 27.10.2007, 05:01 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Ура свершилось,огромное спасибо!!!!!!!!Давайте поговорил о сериале Gossip girl,раз мы тут собрались,кто смотрел и кому кто понравился ?Что вы думаете о сериале и в таком порядке.........начинаем. Добавлено (27.10.2007, 09:01) --------------------------------------------- Посмотрела все шесть серий вышедших на данный момент,мне очень понравились события и развития в сериале.Как обычно бывает,треугольник,дружба,зависть и злость,но на самом деле главная героиня Серена не такая плохая какую из неё делают.Она мне нравиться,понравился и Ден из них выходит отличная пара,вот только еще не понятно чего хочет Нейтон от Серены,она ему обьяснила что Блер её лучшая подруга и то что у них произошло,не чего не значит.Но он явно не понял,поэтому у Блер и будут проблемы и ссоры с Сереной,из парня Блер.Серена явно питает симпатию к Дену,но у них тоже будут проблемки из за того,что пишит в дневнике сплетница.Чак отвратительный поганец,так норовит сделать кому нибудь пакость.Блер вся в проблеман,она мне не очень,но не без неё.Понравился брат Серены и сестра Дена,короче интересно что там будет дальше.Блер все ревнует Нейта к Серене и в последней серии на балу она дала отставку Нейтану.Но Нейтон видать не оставит Серену и что там ???????Ждем продолжения.
|
|
| |
gossip | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:04 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 176
| так новой серии ждать долго Victor, Victrola выйдет 7 ноября....
|
|
| |
gossip | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:16 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (heleh) Посмотрела все шесть серий вышедших на данный момент я видела только первые 2 Quote (heleh) мне очень понравились события и развития в сериале.Как обычно бывает,треугольник,дружба,зависть и злость ага и все в стиле "Жестоких игр" Quote (heleh) о на самом деле главная героиня Серена не такая плохая какую из неё делают ну исправилась, думаю когда то она была девушкой без тормозов и гадила всем, потоэтому ее так сейчас остальные воспринимают а мне сама актриса не очень не яркая она какаято... это на мой взгляд Quote (heleh) Ден из них выходит отличная пара Блер и Ден тоже бы смотрелись Quote (heleh) вот только еще не понятно чего хочет Нейтон от Серены,она ему обьяснила что Блер её лучшая подруга и то что у них произошло,не чего не значит.Но он явно не понял,поэтому у Блер и будут проблемы и ссоры с Сереной,из парня Блер ну нужен же был треугольник Quote (heleh) Серена явно питает симпатию к Дену,но у них тоже будут проблемки из за того,что пишит в дневнике сплетница да Ден пожалуй мужской персонаж который нравится и вот сплетницу приятно слушать... Quote (heleh) Чак отвратительный поганец ну и такой нужен Quote (heleh) Блер вся в проблеман,она мне не очень,но не без неё мне наоборот Блер больше серены нравится
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:49 | Сообщение # 4 |
High Society
| Жестокии игры смотрела все фильмы.Первый понравился больше всего.Но не будем о играх,Gossip так как ты смотрела 2 серии,ты толком не могла разобрать кто на самом деле Блер а она там такое выдает,и обижает невиновных людей и вместе с Чаком строит козни.Да что то долго ждать 7 серии....она будет классной,по прому ролику видно. Добавлено (27.10.2007, 22:49) --------------------------------------------- Ты знаешь мне тоже Серена как актриса не очень нравиться,я и раньше с ней какие то фильмы смотрела,мне просто её персонаж запал.
Сообщение отредактировал heleh - Воскресенье, 28.10.2007, 02:51 |
|
| |
gossip | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:48 | Сообщение # 5 |
Admin
| да наверно сложно судить по 2м сериям
|
|
| |
spongebobina1 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
Freshman
Награды: 0
| а я посмотрела уже 9 серий...так интересно что же дальше. ..а вы откда качаете сериал??
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:52 | Сообщение # 7 |
High Society
| spongebobina1, я сейчас скачала 9,10 серии,собераюсь смотреть,а качать можно с многих сайтов.А серик действительно интересный.
|
|
| |
spongebobina1 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:24 | Сообщение # 8 |
Freshman
| helen..а ты бы не могла дать ссылку на 10 серия,пжл!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:07 | Сообщение # 9 |
High Society
| И на 10 и на 11 www.eztv.it есть еще www.isohunt.com www.mininova.org www.bt-chat.com качай хоть все серии. spongebobina1, Ндеюсь помогла
|
|
| |
spongebobina1 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:06 | Сообщение # 10 |
Freshman
| helen спасибо большое=)!!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 25.12.2007, 03:03 | Сообщение # 11 |
High Society
| spongebobina1, Пожалуйста,я так хочу уже посмотреть 12 серию.........а это будет после нового года,а серия должна быть интересной....
|
|
| |
spongebobina1 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:30 | Сообщение # 12 |
Freshman
| ааааааааааааааа..так долго ждать...эээх..ну ничего...хорощий подарочек на новый год))все ждем с нетерпением)!
|
|
| |
викся | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
Freshman
| скажите пожалуйста где нибудь можно скачать этот сериал с рускими сабами и что бы не на торрентах, а может есть где-нибудь в формате для покетов серия примерно по 100 метров , а то у меня нет слабоват. Смотрела Одиновие сердца сериал просто суппер, прочитала, что это от его создателей. Очень хочеться посмотреть
|
|
| |
gossip | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
Admin
| насчет 100 метров не знаю но тут есть с русскими сабами http://othfilm.ru/forum/index.php
|
|
| |
Dan | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:55 | Сообщение # 15 |
Freshman
| А почему название Gossip GirlS?
|
|
| |