Адам Броди
|
|
ginny | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| veryvery, такого парня упустила... А Броди сейчас с Терезой Палмер, по-моему....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:56 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) понятия не имею с кем сейчас Адам.. на сколько я знаю он встречается с Терезой Палмер. Она была после Рейчел. Рейчел мне намного больше нравилась, они так друг другу подходили, ну просто милашки были....очень жаль, что они расстались...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 18.01.2010, 21:59 |
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:29 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 41
| Quote (lizagossip) на сколько я знаю он встречается с Терезой Палмер. я и не знала!!! ооо а мне определенно больше нравится Тереза.... красотка... или просто я Рейчел не очень люблю
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:32 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (ken) ооо а мне определенно больше нравится Тереза.... красотка... или просто я Рейчел не очень люблю не скажу, что Тереза не красивая, просто Адаму, на мой взляд, больше подходит миниатюрная Рейчел)))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:42 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (lizagossip) не скажу, что Тереза не красивая, просто Адаму, на мой взляд, больше подходит миниатюрная Рейчел))) да ладно... все они нормальные ..лишь бы ему было хорошо... а я наверное единственная кого не вдохновляла пара Рейчел/Адам
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:48 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (ken) а я наверное единственная кого не вдохновляла пара Рейчел/Адам а вот меня совсем не вдохновляет пара Хейден/Рейчел.Ну вот не люблю я его...но да, согласна, пусть уж сами разбираются с кем встречаться
♥
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:06 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (lizagossip) а вот меня совсем не вдохновляет пара Хейден/Рейчел.Ну вот не люблю я его.. да я тоже не люблю эту пару... но только из-за нее))) А вот он просто душка .. и талантливый и просто загляденье... Quote (lizagossip) но да, согласна, пусть уж сами разбираются с кем встречаться smile это разумно.. а то мы сейчас сами еще им будем пары придумывать)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:13 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (ken) это разумно.. а то мы сейчас сами еще им будем пары придумывать а что? как напридумываем, весело получится Quote (ken) но только из-за нее))) biggrin А вот он просто душка .. и талантливый и просто загляденье... я по моему одна такая, но я не люблю эту пару из-за него...Вот не знаю почему, вроде и симпатичный, но у меня вечно ощущение, что он во всех фильмах перекошенный какой-то((
♥
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:27 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (lizagossip) а что? как напридумываем, весело получится нам то может и весело, а им наверное не очень ))) Quote (lizagossip) я по моему одна такая, но я не люблю эту пару из-за него...Вот не знаю почему, вроде и симпатичный, но у меня вечно ощущение, что он во всех фильмах перекошенный какой-то(( даааааааа... долго я обдумывала с чего ты это взяла))) а ты уверена, что помнишь парнишку??? такой милашка...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:38 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (ken) даааааааа... долго я обдумывала с чего ты это взяла))) а ты уверена, что помнишь парнишку??? dry такой милашка... помню еще как помню...но все таки не нравится он мне...не в обиду никому, но вот не лежит у меня к нему сердце...и даже сама не пойму почему...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 18.01.2010, 23:41 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 19.01.2010, 05:10 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 4
| оо,девочки,спасибо, что познакомили с новой герлфренд! ну ниче, симпатичная))на нижней фоте,прям Эшли и Эшли)симпсон)) Quote не в обиду никому, но вот не лежит у меня к нему сердце. поэтому мы тут все и собрались, что мы такие все хорошие и со своим мнением))если б все любили одних и тех же, было б скучно)..хотя мне и Рейчел и Хейден и Броди,естессно, нравятся
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:01 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (veryvery) поэтому мы тут все и собрались, что мы такие все хорошие и со своим мнением))если б все любили одних и тех же, было б скучно согласна Quote (veryvery) ну ниче, симпатичная))на нижней фоте,прям Эшли и Эшли)симпсон)) а мне на последней очень Шарлиз Терон напоминает))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:37 | Сообщение # 88 |
High Society
| Quote (lizagossip) еще как помню...но все таки не нравится он мне...не в обиду никому, но вот не лежит у меня к нему сердце...и даже сама не пойму почему... ну и ладно..мне больше достанется... Quote (veryvery) поэтому мы тут все и собрались, что мы такие все хорошие и со своим мнением))если б все любили одних и тех же, было б скучно) Настенка, потрясающие мысли в твоей светлой голове... полностью за!!! Quote (veryvery) хотя мне и Рейчел и Хейден и Броди,естессно, нравятся ого да ты трио любишь??? горячая штучка!!
|
|
| |
Katerina | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:46 | Сообщение # 89 |
High Society
Награды: 77
| Quote (lizagossip) а вот меня совсем не вдохновляет пара Хейден/Рейчел. эх, меня тоже, не люблю я его <_< я, наверное, после просмотра О.С. уже просто не могу воспринимать Адама и Рейчел не вместе... есть факт, то что они расстались и я не пойму как можно было его бросить, но вот не могу в это поверить, я имею в виду вижу Рейчел и сразу Адама вспоминаю и наоборот. ну не могу представить их по-отдельности, была такая гармоничная пара
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:53 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (Katerina) эх, меня тоже, не люблю я его прямо в точку, мне тоже Хейден не нравится, может быть даже не из-за того что я Рейчел представляю с Адамом,а просто он мне не нравится...
♥
|
|
| |