| Адам Броди | 
| 

| 
| 
| lizagossip | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:54 | Сообщение # 91 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (ken) ну и ладно..мне больше достанется... biggrinзабирай
  :D я не жадная   

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 20.01.2010, 15:40 |  |  |  |  | 
| 
| ginny | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:51 | Сообщение # 92 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1701 Награды: 2 Статус: Offline | Quote (Ken) да я тоже не люблю эту пару... но только из-за нее))) А вот он просто душка .. и талантливый и просто загляденье... полнейший ппкс!!!!

Quote (Katerina) я, наверное, после просмотра О.С. уже просто не могу воспринимать Адама и Рейчел не вместе... есть факт, то что они расстались и я не пойму как можно было его бросить, но вот не могу в это поверить, я имею в виду вижу Рейчел и сразу Адама вспоминаю и наоборот. ну не могу представить их по-отдельности, была такая гармоничная параИ у меня тоже самое
  Я вообще люблю, когда актёры сходятся, особенно если они играют вместе, но тут думала: "А, разбегуться!", но потом у них все так серьезно было и я полюбила их пару, уже даже не относся их к Саммер и Сэту, как будто они были мои друзья...   переживала за них и радовалась... А потом Рейч... Блин, понимаю, что я ничего не знаю, свечку-то не держала, но всё равно к ней сразу такой негатив, ведь она стала той, кто разорвал отношения и Адам, как "потерпевшая" сторона, одинокий.... нельзя её винить, разлюбила, ладно, зачем парня дальше мучить, но после Рейчел у Броди никого(чтобы папараци знали) не было, где-то год, а у неё и тот, и другой... Противно как-то...

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
 Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
 |  |  |  |  | 
| 
| Katerina | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:51 | Сообщение # 93 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1317 Награды: 77 Статус: Offline | Quote (ginny) И у меня тоже самое  А я думала я одна такая, ура     Quote (ginny) нельзя её винить, разлюбила, ладно, зачем парня дальше мучить, но после Рейчел у Броди никого(чтобы папараци знали) не было, где-то год, а у неё и тот, и другой...  Да, Адам такой грустный ходил плюс вся эта инфа о расставании, делении собак  в общем я тогда тоже Рейчел не любила, была так жалко парня( 

|  |  |  |  | 
| 
| ginny | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:21 | Сообщение # 94 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1701 Награды: 2 Статус: Offline | Quote (Katerina) А я думала я одна такая, ураKaterina, точно нет

Quote (Katerina) Да, Адам такой грустный ходил плюс вся эта инфа о расставании, делении собак wacko в общем я тогда тоже Рейчел не любила, была так жалко парня( Угу
  Пусть мы и не знаем, в чём там собственно дело было, зато знаем, как после разрыва вел себя Адам, и как Рейч "переживала" в объятиях других парней   

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
 Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

Сообщение отредактировал ginny - Среда, 20.01.2010, 16:23 |  |  |  |  | 
| 
| ken | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:54 | Сообщение # 95 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Quote (lizagossip) забирай biggrin    я не жадная конечно возьму..вижу не очень то его тут и жалуют))
    Blaise, Настен, хорошие фотки.. На второй вообще очень нравится... люблю такие...  

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:01 | Сообщение # 96 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote (ken) Настен, хорошие фотки.. На второй вообще очень нравится... люблю такие...Мне тоже очень понравились, на первой он такой миленький, сонный, с вихрем на голове, будто только что встал
  И очки мне очень нравятся)))) А на второй, смотрю и понимаю, что ему идёт щетина!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Katerina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:53 | Сообщение # 97 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1317 Награды: 77 Статус: Offline | Quote (Blaise) А на второй, смотрю и понимаю, что ему идёт щетина!!!  Ему идет все  

|  |  |  |  | 
| 
| Girl_From_The_Future | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:23 | Сообщение # 98 |  |  Insider Группа: Серена+Нейт Сообщений: 61 Награды: 3 Статус: Offline | обожаю этого мэна.   

|  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 | Сообщение # 99 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote (Katerina) Ему идет все Согласна на все 100%!!!

Quote (veryvery) фотки арррр)))) первую помню, у меня было несколько этих фото из такси на компе) Рада, что понравились, я вот тоже покопалась в папках и нашла

Quote (Girl_From_The_Future) обожаю этого мэнаМы тут все такие)

|  |  |  |  | 
| 
| Katerina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:33 | Сообщение # 100 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1317 Награды: 77 Статус: Offline | новые фотки    Adam Brody at his movie premier at the Sundance Film Festival. He then goes to the Sundance Channel interview suite - 27 January 2010          

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:42 | Сообщение # 101 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Мммм, он лапочка, 2 нравится)))   

♥ |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:00 | Сообщение # 102 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (Katerina) новые фоткитакой смешной

|  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:22 | Сообщение # 103 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Blaise) Он меня покорил:мм..)первая супер..и вторая супер**и вообще он супер!ааа!!!!!!!!!!!!

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:23 | Сообщение # 104 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | Katerina, пасибки*порадовала*   ахаах)первая просто отпад*))
  очень милый как всегда   
 james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:47 | Сообщение # 105 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote Adam Brody at his movie premier at the Sundance Film Festivalинтересно,какого фильма-то премьера?)) на первой смешной)

|  |  |  |  |