Адам Броди
|
|
Blaise | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:23 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (ginny) Адам, милый, ради тебя я терпела ужасного типа, в кинотеатре на "Тело Дженнифер"!!!!!! Поверь, это самое глубокое признание в любви во всем мире!!!!!!!!! Да... что было - то было Но он там настолько хорош...Ммм! И кстати, у нас вышел лицензионный диск "Тела" с хорошим переводом!!! Прекращу болеть - схожу куплю тебе.
|
|
| |
Martini | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:06 | Сообщение # 47 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (ginny) Адам, милый, ради тебя я терпела ужасного типа, в кинотеатре на "Тело Дженнифер"!!!!!! Поверь, это самое глубокое признание в любви во всем мире!!!!!!!!! Адам, ты единственный, кто заставил меня не удалять "Тело Дженнифер" и до конца досмотреть Quote (Blaise) Но он там настолько хорош...Ммм! рокер, с накрашенными глазами, но до жути классный
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:14 | Сообщение # 48 |
Elite
| Quote (Martini) рокер, с накрашенными глазами, но до жути классный Я сама от себя в шоке, что с радостью воспринимаю Адама с накрашенными глазами и говорю, что он красавец Обычно, преобладание косметики на лице (на глазах особенно, румяна - я не против) у моих любимцев приводит меня в панику.
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:21 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 1
| С адамом только O.C. смотрела. Сейчас хочу восполнить пробелы - скачать что-нибудь еще интересненькое с ним ) Ну Сэт конечно клевый у него получился
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:24 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Ну Сэт конечно клевый у него получился обажаю :D
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:26 | Сообщение # 51 |
High Society
| он у меня ассоциируется с Дэном Хамфри из "Сплетницы"... Такие же шуточки у обоих ) Поведение ... )
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:37 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) он у меня ассоциируется с Дэном Хамфри из "Сплетницы"... Такие же шуточки у обоих ) Поведение ... ) ты права0 я как то не задумывалась, но что то есть))шуточки**...
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:54 | Сообщение # 53 |
High Society
| как петроснут юморца ) надо бы сесть пересмотреть сериал )
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:02 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 77
| Quote (_Blair_Waldorf_) он у меня ассоциируется с Дэном Хамфри из "Сплетницы"... Такие же шуточки у обоих ) Поведение ... ) ого, никогда бы не сравнила его с Деном, Сет намного круче вообще я не люблю сравнения, все таки О.С. и Сплетница - абсолютно разные сериалы
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:04 | Сообщение # 55 |
High Society
Награды: 77
| прошлым летом смотрела по телику фильм "В стране женщин", он там такой красавец в очках правда фильм мне не понравился, я смотрела только из-за него, из моментов только понравились когда он со своей бабулей общался. ну в общем фильм я еле выдержала, там еще дерганная Кристен Стюарт играла (заранее прошу прощения у всех поклонников), я ее не переношу
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:28 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (Katerina) ого, никогда бы не сравнила его с Деном, Сет намного круче вообще я не люблю сравнения, все таки О.С. и Сплетница - абсолютно разные сериалы ну возможно ты права просто в моей голове возникли именно такие ассоциации )
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:34 | Сообщение # 57 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Martini) дам, ты единственный, кто заставил меня не удалять "Тело Дженнифер" и до конца досмотреть а мне даже Адам не помог...
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:16 | Сообщение # 58 |
Elite
| Quote (Katerina) прошлым летом смотрела по телику фильм "В стране женщин", он там такой красавец в очках я во кусочками смотрела, но ничего не помню в этом фильме
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:56 | Сообщение # 59 |
High Society
| А уменя "В стране Женщин" один из любимыХ))Адам после него начал нравится))тогда про О.С с Адамом вспомнила)))(ОС смотрела,когда ваще малой почти была*
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:40 | Сообщение # 60 |
Elite
| Quote (Bler) ОС смотрела,когда ваще малой почти была* Как раз так и нужно - остаются sweet dreams на будущее
|
|
| |