Джонни Депп
|
|
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:34 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (ken) да и темка создана по этому фильму...почитай... пасяб))так и книга есть?или и то , и то?))или я туплю?
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:36 | Сообщение # 32 |
Elite
Награды: 2
| Bler, есть, написал Вашингтон Ирвинг)))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:37 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) )так и книга есть?или и то , и то?))или я туплю? ничего ты не тупишь да книга есть... Вашингтон Ирвинг «Легенда о Сонной лощине»...я читала...ничего так но фильм из за Джонни люблю больше да и прикольно его сделали...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
|
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:42 | Сообщение # 35 |
Elite
| ken, а я вотъ хочу книгу купить...
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:56 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (Bler) обязательно на выходных посмотрю))) потом обязательно расскажи..как он тебе Quote (GoldRaspberry) а я вотъ хочу книгу купить... если тебя фильмец напугал, то книга я бы сказала по страшней...как то меня она больше ввергла в пучину страха а может потому что сначала почитала..причем в раннем возрасте а потом уж фильм...но почитай..не пожалеешь..хорошо написана...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:02 | Сообщение # 37 |
Elite
| во-во, пасиба..ну знаешь лучше читать чем видеть!((
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:09 | Сообщение # 38 |
Elite
| оо, что посоветуете с ним посмотреть?
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:16 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) ну знаешь лучше читать чем видеть!(( кому как... Quote (GoldRaspberry) оо, что посоветуете с ним посмотреть? если из жанра страшилок..то люблю "Из ада"... до дрожи как страшно... а еще люблю "Шоколад" он там совсем другой... и фильм хороший...
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:22 | Сообщение # 40 |
Elite
Награды: 25
| Джонни - один из моих любимых актеров... если спросите меня какой мой любимый фильм с его участием я скажу - ВСЕ.
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:28 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (Rebecca) Джонни - один из моих любимых актеров... Молодец!!! Разделяешь наш восторг от этого актера... Quote (Rebecca) если спросите меня какой мой любимый фильм с его участием я скажу - ВСЕ. прям все смотрела??? ну все таки какой больше произвел впечатление???
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:40 | Сообщение # 42 |
Elite
Награды: 25
| Quote (ken) прям все смотрела??? признаюсь, не правильно вырозилась - ВСЕ которые смотрела Quote (ken) все таки какой больше произвел впечатление??? просто обажаю его во всех Пиратах, и жду не дождусь когда 4 выйдут... Quote (ken) то люблю "Из ада"... отличный выбор... мне еще очень понравился фильм "Девятые врата" - помню когда впервые посмотрела где-то месяц боялась выйти ночью на улицу
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:54 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (Rebecca) признаюсь, не правильно вырозилась - ВСЕ которые смотрела ничего страшного..думаю навряд ли кто все смотрел.. Quote (Rebecca) просто обажаю его во всех Пиратах, и жду не дождусь когда 4 выйдут... он там просто шикарен...такой образ...по сравнению с ним все меркнут просто... Quote (Rebecca) мне еще очень понравился фильм "Девятые врата" - помню когда впервые посмотрела где-то месяц боялась выйти ночью на улицу да ...классный фильмец и он там красавчик просто!!!
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:14 | Сообщение # 44 |
Elite
| я вот скачала Public Enemies и вот на выходных может посмотрю))
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:23 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 1
| Quote (GoldRaspberry) Public Enemies эт награждение?объясни плииз непросвященной
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |