menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Джексон Рэтбоун
helenДата: Среда, 29.04.2009, 15:14 | Сообщение # 736
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
LESSter, Ну вот я рада,что порадовала angel1
Quote (Cranky_Bones)
о боже ...за что мне такое !!! О боже мой..Задыхаюшь и дрожа сохраняю фотки ..аааааааааааааааааааааа
За то самое... tongue

James_Bones_ScottДата: Среда, 29.04.2009, 15:18 | Сообщение # 737
Privileged
Награды: 1
Quote (helen)
За то самое...

Ах все вы демоны ,проклятущие xD

helenДата: Среда, 29.04.2009, 19:06 | Сообщение # 738
High Society
Джексон Рэтбоун убийственно притягательный
Поговорка, что вы можете многое сказать о человеке по его обуви правдива по отношению к Джексону Рэтбоуну, который обут в коричневые кожаные ковбойские сапоги, покрытые пятнами желтой краски. Он провел часть жизни, в годы формирования личности, в Техасе, и в разговоре с ним становится понятно, что он считает себя сначала художником, а потом уже актером.
Рэтбоун начал играть, когда учился в старшей школе - в Академии Искусств Interlochen города Мичиган - и отказался от работы осветителя в пользу сцены. “Когда я начал выходить на сцену, я понял, что мне это нравится”, - говорит он. И хотя сейчас он более известен как Джаспер Хейл в “Сумерках”, а в данное время снимается в “Последнем маге воздуха” (M. Найт Шьямалан), больше всего ему нравится говорить о его группе - 100 Monkeys.
Его согрупники – это старые друзья и также актеры, и он делит дом в Голливуде с двумя из них. “Мы называем ‘Monkey House’”, - шутит он. “Мы все играем на всех инструментах”, - добавляет он.
Говоря о работе с сумеречными друзьями-актерами, он восхваляет их талант и добавляет: “Кристен и Роб оба склонны к музыке, так что у нас будет джем-сейшн (мероприятие, на котором музыканты импровизируют совместно – прим. переводчика). Будто группа Cullen Family”.
Довольно странно, но в комнате отеля, в которой происходит данный разговор, стоит рояль. Почти каждый проходящий мимо неумело наигрывает что-нибудь. И Джексон, которого уже ждет машина, тоже не может устоять. Он садится - раздаются аплодисменты – и играет существующую песню.
Первоисточник.

Перевод LuckyMe специально для twilightrus.ru.

James_Bones_ScottДата: Среда, 29.04.2009, 19:22 | Сообщение # 739
Privileged
helen, я читала читала , а ссыль на этот текст уже давно нарыла но не переводила ,ждала !

LESSterДата: Среда, 29.04.2009, 23:48 | Сообщение # 740
High Society
Награды: 5
helen, любимая моя, я под впечатлением.... неряшливый вид - признак сексуальности теперь))) ну он тады крут)) беру свои слова обратно на счет его бот с краской)) художник наш)))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

helenДата: Среда, 29.04.2009, 23:49 | Сообщение # 741
High Society
Quote (Cranky_Bones)
я читала читала , а ссыль на этот текст уже давно нарыла но не переводила ,ждала !
а ждала чего?

LESSterДата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 742
High Society
helen, тебя видимо коть)))) привет)))

helenДата: Среда, 29.04.2009, 23:58 | Сообщение # 743
High Society
LESSter, Привет солнце!!!!

LESSterДата: Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 744
High Society
helen, так что там не счет Джея.... порадуй меня))) ты тоже его художником рисующим ногишом считаешь)))))???

helenДата: Четверг, 30.04.2009, 00:12 | Сообщение # 745
High Society
Quote (helen)
Говоря о работе с сумеречными друзьями-актерами, он восхваляет их талант и добавляет: “Кристен и Роб оба склонны к музыке, так что у нас будет джем-сейшн (мероприятие, на котором музыканты импровизируют совместно – прим. переводчика). Будто группа Cullen Family”.
вот что меня порадовало,он всех таланты замечает.молодец внимательный!!!
Quote (LESSter)
ты тоже его художником рисующим ногишом считаешь)))))???
я кому то говорила про его образ их Техаса и была права,от там становился,поэтому он такой удивительный,а художник еще тот...Такой милашка лишний раз убедилась,а улыбка....такая должна смотреть на нас ежедневно!!!! biggrin

Сообщение отредактировал helen - Четверг, 30.04.2009, 00:12

LESSterДата: Четверг, 30.04.2009, 00:14 | Сообщение # 746
High Society
такая должна смотреть на нас ежедневно
я бы эту улыбку с удовольствием прикорманила, но..... пока воздержусь))) у них там в Техасе "испанка" бушует - вообще боюсь в Америку ехать... потом блин домой не впустят((( так и буду кукавать((( ужас у них там творится!!! бедняги!

helenДата: Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 747
High Society
Quote (LESSter)
у них там в Техасе "испанка" бушует - вообще боюсь в Америку ехать... потом блин домой не впустят((( так и буду кукавать((( ужас у них там творится!!! бедняги!
он в Ванкувере,но это точно та жуть твориться... wacko ,ты что как мы без тебя,ты нам тут нужна!!!!

LESSterДата: Четверг, 30.04.2009, 00:19 | Сообщение # 748
High Society
helen, да никуды я не денусь!!! просто кады про испанку прочитала и то что этот вирус мутирывал и теперь чаще на молодых действует и убивает в течении 3х дней - мну тут перекосило чуток (не хило).... короче будем молиться, что всю эту гадость выличат!!!!

helenДата: Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 749
High Society
Quote (LESSter)
просто кады про испанку прочитала и то что этот вирус мутирывал и теперь чаще на молодых действует и убивает в течении 3х дней - мну тут перекосило чуток (не хило).... короче будем молиться, что всю эту гадость выличат!!!!
мы ехали в машине по радио говорили ребенок первый маленький умер,капец всему,жалко так.

James_Bones_ScottДата: Четверг, 30.04.2009, 16:49 | Сообщение # 750
Privileged
Quote (helen)
а ждала чего?

перевода на сайте сумерек

Поиск: