Джексон Рэтбоун
|
|
helen | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:14 | Сообщение # 736 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| LESSter, Ну вот я рада,что порадовала Quote (Cranky_Bones) о боже ...за что мне такое !!! О боже мой..Задыхаюшь и дрожа сохраняю фотки ..аааааааааааааааааааааа За то самое...
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:18 | Сообщение # 737 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (helen) За то самое... Ах все вы демоны ,проклятущие xD
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:06 | Сообщение # 738 |
High Society
| Джексон Рэтбоун убийственно притягательный Поговорка, что вы можете многое сказать о человеке по его обуви правдива по отношению к Джексону Рэтбоуну, который обут в коричневые кожаные ковбойские сапоги, покрытые пятнами желтой краски. Он провел часть жизни, в годы формирования личности, в Техасе, и в разговоре с ним становится понятно, что он считает себя сначала художником, а потом уже актером. Рэтбоун начал играть, когда учился в старшей школе - в Академии Искусств Interlochen города Мичиган - и отказался от работы осветителя в пользу сцены. “Когда я начал выходить на сцену, я понял, что мне это нравится”, - говорит он. И хотя сейчас он более известен как Джаспер Хейл в “Сумерках”, а в данное время снимается в “Последнем маге воздуха” (M. Найт Шьямалан), больше всего ему нравится говорить о его группе - 100 Monkeys. Его согрупники – это старые друзья и также актеры, и он делит дом в Голливуде с двумя из них. “Мы называем ‘Monkey House’”, - шутит он. “Мы все играем на всех инструментах”, - добавляет он. Говоря о работе с сумеречными друзьями-актерами, он восхваляет их талант и добавляет: “Кристен и Роб оба склонны к музыке, так что у нас будет джем-сейшн (мероприятие, на котором музыканты импровизируют совместно – прим. переводчика). Будто группа Cullen Family”. Довольно странно, но в комнате отеля, в которой происходит данный разговор, стоит рояль. Почти каждый проходящий мимо неумело наигрывает что-нибудь. И Джексон, которого уже ждет машина, тоже не может устоять. Он садится - раздаются аплодисменты – и играет существующую песню. Первоисточник. Перевод LuckyMe специально для twilightrus.ru.
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:22 | Сообщение # 739 |
Privileged
| helen, я читала читала , а ссыль на этот текст уже давно нарыла но не переводила ,ждала !
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:48 | Сообщение # 740 |
High Society
Награды: 5
| helen, любимая моя, я под впечатлением.... неряшливый вид - признак сексуальности теперь))) ну он тады крут)) беру свои слова обратно на счет его бот с краской)) художник наш)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:49 | Сообщение # 741 |
High Society
| Quote (Cranky_Bones) я читала читала , а ссыль на этот текст уже давно нарыла но не переводила ,ждала ! а ждала чего?
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 742 |
High Society
| helen, тебя видимо коть)))) привет)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:58 | Сообщение # 743 |
High Society
| LESSter, Привет солнце!!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 744 |
High Society
| helen, так что там не счет Джея.... порадуй меня))) ты тоже его художником рисующим ногишом считаешь)))))???
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:12 | Сообщение # 745 |
High Society
| Quote (helen) Говоря о работе с сумеречными друзьями-актерами, он восхваляет их талант и добавляет: “Кристен и Роб оба склонны к музыке, так что у нас будет джем-сейшн (мероприятие, на котором музыканты импровизируют совместно – прим. переводчика). Будто группа Cullen Family”. вот что меня порадовало,он всех таланты замечает.молодец внимательный!!! Quote (LESSter) ты тоже его художником рисующим ногишом считаешь)))))??? я кому то говорила про его образ их Техаса и была права,от там становился,поэтому он такой удивительный,а художник еще тот...Такой милашка лишний раз убедилась,а улыбка....такая должна смотреть на нас ежедневно!!!!
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 30.04.2009, 00:12 |
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:14 | Сообщение # 746 |
High Society
| Quote такая должна смотреть на нас ежедневно я бы эту улыбку с удовольствием прикорманила, но..... пока воздержусь))) у них там в Техасе "испанка" бушует - вообще боюсь в Америку ехать... потом блин домой не впустят((( так и буду кукавать((( ужас у них там творится!!! бедняги!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 747 |
High Society
| Quote (LESSter) у них там в Техасе "испанка" бушует - вообще боюсь в Америку ехать... потом блин домой не впустят((( так и буду кукавать((( ужас у них там творится!!! бедняги! он в Ванкувере,но это точно та жуть твориться... ,ты что как мы без тебя,ты нам тут нужна!!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:19 | Сообщение # 748 |
High Society
| helen, да никуды я не денусь!!! просто кады про испанку прочитала и то что этот вирус мутирывал и теперь чаще на молодых действует и убивает в течении 3х дней - мну тут перекосило чуток (не хило).... короче будем молиться, что всю эту гадость выличат!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:22 | Сообщение # 749 |
High Society
| Quote (LESSter) просто кады про испанку прочитала и то что этот вирус мутирывал и теперь чаще на молодых действует и убивает в течении 3х дней - мну тут перекосило чуток (не хило).... короче будем молиться, что всю эту гадость выличат!!!! мы ехали в машине по радио говорили ребенок первый маленький умер,капец всему,жалко так.
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:49 | Сообщение # 750 |
Privileged
| Quote (helen) а ждала чего? перевода на сайте сумерек
|
|
| |