Джексон Рэтбоун
|
|
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:31 | Сообщение # 706 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| ужас.... я одна видимо не могу до конца понять его стиль новый - уродуй себя и улыбайся))) пипец....((( короче мне от этого Джея башнб сносило, а не от того который сейчас, аля задрипанный панк.... браться надо за него конкретно, а то так налысо побреетися и будет думать, что он новый секси стайл придумал....жесть!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:33 | Сообщение # 707 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) короче мне от этого Джея башнб сносило, хорошо сносило,тут любому снесет... Quote (LESSter) а не от того который сейчас, аля задрипанный панк.... браться надо за него конкретно, а то так налысо побреетися и будет думать, что он новый секси стайл придумал....жесть! ты что не пугай меня,я не хочу видеть его лысым,это что-то неладное происходит....
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:36 | Сообщение # 708 |
High Society
| Quote это что-то неладное происходит толи у него баба завелась которая из дурки сбежала и типа говорит ему как и что.... либо недо тр...х хранический у нашего мэна..... помощи конечно ждать не от куда.... но всетаки)))))))))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:41 | Сообщение # 709 |
High Society
| Quote (LESSter) толи у него баба завелась которая из дурки сбежала и типа говорит ему как и что.... это мало вероятно... Quote (LESSter) либо недо тр...х хранический у нашего мэна..... помощи конечно ждать не от куда.... но всетаки))))))))))))) а это уже ближе,у него наверное после шумихи после Сумерек недоверие развилось,не доверяет герлам,вот и начал сходить сума,надо спасать парня немедля...
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:41 | Сообщение # 710 |
High Society
| Quote надо спасать парня немедля... кого зашлем как 911 ?))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:44 | Сообщение # 711 |
High Society
| Quote (LESSter) кого зашлем как 911 ?)))) чувствую тебе этим и придется заниматься,я подоспею когда все уладишь
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:47 | Сообщение # 712 |
High Society
| helen, я чет пас.... если честно))) я вот думаю может так 911 вызвать, а когда его более или менее в должный вид приведут......вот тады и выезжать с ночевкой))))) а то так моих нервов не хватит.... он жесть какой сейчас))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:50 | Сообщение # 713 |
High Society
| Quote (LESSter) я вот думаю может так 911 вызвать, а когда его более или менее в должный вид приведут...... те как приведут что потом вообще прощай Джексон.. Quote (LESSter) .вот тады и выезжать с ночевкой))))) а то так моих нервов не хватит.... он жесть какой сейчас)))) так что там Иннок советовала те таблетки и покупай,тогда все ок будет...еще его ими напоишь и вообще будет как шелковый после...
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:53 | Сообщение # 714 |
High Society
| Quote и вообще будет как шелковый после... чтоб он шелковый был не обязательно его таблетками поить..... 100 грам водки и грелку в полный рост - раз 3)))) и все.... Но я последнее время не выездная)))) так что ждем армию стилистофф и вперед)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:56 | Сообщение # 715 |
High Society
| Quote (LESSter) 100 грам водки и грелку в полный рост - раз 3)))) и все.... в этом и проблема этой грелки нет... Quote (LESSter) Но я последнее время не выездная)))) так что ждем армию стилистофф и вперед))) Сашок ты так написала интересно не выездная ,ты это хотела написать...
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:00 | Сообщение # 716 |
High Society
| Щас я тя процитирую.... пять сек....))) вот: "Вот так всегда, зачем спрашивать если все поняла как надо !!! "
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:05 | Сообщение # 717 |
High Society
| Quote (LESSter) "Вот так всегда, зачем спрашивать если все поняла как надо !!! " вот так и знала что нарвусь
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:13 | Сообщение # 718 |
High Society
| Quote вот так и знала что нарвусь Все
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:20 | Сообщение # 719 |
High Society
| Ничего не упускаешь
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:11 | Сообщение # 720 |
High Society
| helen, ну это же плюс)))
|
|
| |