Тэйлор Лотнер
|
|
ginny | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:44 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| и я Quote Quote Оки только чтоб не забыть котя, я тебе напомню)))) Не забудьте-не забудьте, я обещаю, признать свою неправоту, если Вы покажите мне возмужавшего коняру Лотнера
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:47 | Сообщение # 92 |
Insider
Награды: 0
| Ну как официальный представитель "Тим Джекоб" в Питера могу со всей ответственностью заявить что мы все голосовали против Лотнера в продолжении. Наверное дело здесь не в отношении к актеру, а в отношении к персонажу. Мне очень нравится Джейк и я всеми лапками за его счастливое будущее и пополнение рядов его поклонников, поэтому хотела бы видеть его исполнителя достойным противопоставляться Роберту. Тейлор, на мой взгляд, этим не может похвастаться. Во-вторых, Джейк к середине, ладно, ближе к концу книги начинает выглядеть на 20-23 года, а в "Затмение" на все 27. Какая бы техника не была использована Меньшиков в "Цирюльнике" не выглядит ровесником Башарову и наоборот, а согласитесь, оба актеры весьма достойные и умелые. Тейлор же кажется моложе Кристен, что есть факт. Может действительно он милый парень и играет неплохо, но параметрам книги не соответствует. Я так же как и Джинни за Стивена Стрейта!
Draco & Ginny, Lyla & Tim, Nate & Blair - forever and ever...
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:48 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 5
| ginny, оффкоз )))) такс, вас уже двое))) я что одна тут 180 ?))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:52 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) я что одна тут 180 ?)))) ты что такая высокая,как тебе везет,да у нас еще одна модель Quote (Lady_Black) Ну как официальный представитель "Тим Джекоб" в Питера могу со всей ответственностью заявить что мы все голосовали против Лотнера в продолжении. Наверное дело здесь не в отношении к актеру, а в отношении к персонажу. Мне очень нравится Джейк и я всеми лапками за его счастливое будущее и пополнение рядов его поклонников, поэтому хотела бы видеть его исполнителя достойным противопоставляться Роберту. Тейлор, на мой взгляд, этим не может похвастаться. Во-вторых, Джейк к середине, ладно, ближе к концу книги начинает выглядеть на 20-23 года, а в "Затмение" на все 27. Какая бы техника не была использована Меньшиков в "Цирюльнике" не выглядит ровесником Башарову и наоборот, а согласитесь, оба актеры весьма достойные и умелые. Тейлор же кажется моложе Кристен, что есть факт. Может действительно он милый парень и играет неплохо, но параметрам книги не соответствует. Я так же как и Джинни за Стивена Стрейта! ух ты,ты Тим Джейкоб, получается против него или я не поняла...да он точно справится я даже не напрягаюсь по этому поводу,Крис в обнимку с Тейлором есть фото и так она в его объятиях уже кажется мелкой,а он еще растет...
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:56 | Сообщение # 95 |
High Society
| Lady_Black, лично я за тебя рада!!!! и за Башарова с Меньшиковым тоже!!! молодцы девчонки...... Вопреки всем разговорам на тему возраста и внешних данных режисссссер посчитал все наши мнения - сложил их))) в итоге как и большинство из нас, выбрат Лотнера !!!! УРА, господа Добавлено (22.01.2009, 23:55) --------------------------------------------- helen, Quote .да он точно справится я даже не напрягаюсь по этому поводу,Крис в обнимку с Тейлором есть фото и так она в его объятиях уже кажется мелкой,а он еще растет... Добавлено (22.01.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote ты что такая высокая,как тебе везет,да у нас еще одна модель ой, пасиб зай
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:10 | Сообщение # 96 |
High Society
| LESSter, Иннусик тоже у нас 171 см не низкая...
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:11 | Сообщение # 97 |
High Society
| helen, ну теперь я спокойна....)))) только где наша Инчик??? скучаююю(((
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:35 | Сообщение # 98 |
Insider
| Quote (helen) ух ты,ты Тим Джейкоб, получается против него или я не поняла... Нет, Вы, меня правильно поняли. Я против Тейлора. Категорически. И как раз потому, что люблю персонажа Джейкоба Блека и хочу, чтобы многие увидели в нем нечто большее, чем неприятное препятствие на пути совершеннейшего счастья Беллы и Эда. Хочу, чтобы Джейк воспринимался соперником и метания Беллы выглядели правдоподобными. Мне многие из Тим Эдвард говорили, что если бы не актер, исполняющий роль Джейка, они бы относились к персонажу более лояльно. Quote (helen) ...да он точно справится я даже не напрягаюсь по этому поводу,Крис в обнимку с Тейлором есть фото и так она в его объятиях уже кажется мелкой,а он еще растет... Как написала девушка с именем Джинни (пардон, за транслитирование) - поверю, когда увижу. И, если Тейлор будет выглядеть мужественно и взросло, только порадуюсь! Не меньше вашего! Quote (LESSter) лично я за тебя рада!!!! и за Башарова с Меньшиковым тоже!!! А я то как рада! Так плакала над "Цирюльником" особенно, когда все на вокзале прощание устроили и песню свою пели под стук колес! СОРРИ ЗА ОФФТОП! Добавлено (23.01.2009, 00:35) --------------------------------------------- Я вообще 164 см... Со мной рядом и 1,75 смотрится большим...
Сообщение отредактировал Lady_Black - Пятница, 23.01.2009, 00:33 |
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:38 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote Нет, Вы, меня правильно поняли. Я против Тейлора. Категорически. И как раз потому, что люблю персонажа Джейкоба Блека и хочу, чтобы многие увидели в нем нечто большее, чем неприятное препятствие на пути совершеннейшего счастья Беллы и Эда. Хочу, чтобы Джейк воспринимался соперником и метания Беллы выглядели правдоподобными. Мне многие из Тим Эдвард говорили, что если бы не актер, исполняющий роль Джейка, они бы относились к персонажу более лояльно это все чудессно... твоя позиция и позиция Тим Эдвард тоже!!! но тут не тема ПРОТИВ Лотнера, а наоборот..... так что может более не будем говорить о том, что Тейлор не подходит...??? Создавай тему того актера, кто по твоему мнению идеальный вариант и вперед.... Может я и не права.... но так думаю будет правельнее....
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:51 | Сообщение # 100 |
Insider
| Quote (LESSter) это все чудессно... твоя позиция и позиция Тим Эдвард тоже!!! но тут не тема ПРОТИВ Лотнера, а наоборот..... так что может более не будем говорить о том, что Тейлор не подходит...??? Создавай тему того актера, кто по твоему мнению идеальный вариант и вперед.... Может я и не права.... но так думаю будет правельнее.... Пардон, я думала, что в теме того или иного актера правомерно обсуждать его роли, их исполнение и то, подходят ли они ему. Приношу свои извинения за нарушение правил.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:56 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Lady_Black) Я против Тейлора. Категорически. И как раз потому, что люблю персонажа Джейкоба Блека и хочу, чтобы многие увидели в нем нечто большее, чем неприятное препятствие на пути совершеннейшего счастья Беллы и Эда. Хочу, чтобы Джейк воспринимался соперником и метания Беллы выглядели правдоподобными. Мне многие из Тим Эдвард говорили, что если бы не актер, исполняющий роль Джейка, они бы относились к персонажу более лояльно. Да тут не мы виноваты с самого начала,если выбрали Тейлора на роль Джейкоба то тем кто его определил на роль лучше это знать,а то что проблемы со вторым фильмом это уже начинают делать пиар рекламу,нормально он подходит и он уже по мощнее Роба выглядит и соперник будет сильный из него,только веры нужно немного и все потом убедятся что он тот самый Джейкоб...а то развели,тогда писали питиции против Роба,теперь попал Тейлор....ну и ну...все равно всем не угодишь,поэтому все дружно ждем выхода фильма!!! Quote (Lady_Black) И, если Тейлор будет выглядеть мужественно и взросло, только порадуюсь! Не меньше вашего! Этим будем все вместе заниматься Quote (Lady_Black) Я вообще 164 см... cool Со мной рядом и 1,75 смотрится большим... biggrin мы с тобой почти одного роста.тут разница несильно видна
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 23.01.2009, 00:58 |
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:02 | Сообщение # 102 |
Insider
| Quote (helen) ...ну и ну...все равно всем не угодишь,поэтому все дружно ждем выхода фильма!!! Согласна, судить можно уже готовый продукт, а так словно шкуру не убитого медведя делим! Эх, поскорей бы посмотреть...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:16 | Сообщение # 103 |
High Society
| Quote (Lady_Black) Согласна, судить можно уже готовый продукт, а так словно шкуру не убитого медведя делим! wink не надо ничего делить,надо только ждать,я хочу по новой книгу перечитать,уже со счету сбилась и как ждать,ох.... Quote (Lady_Black) Эх, поскорей бы посмотреть... angel Прям страшно думать что еще съемки не начались,но скоро начнутся и мы увидим новые кадры из фильма ура!!!!
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:19 | Сообщение # 104 |
Insider
| Quote (helen) я хочу по новой книгу перечитать Мне по второму разу многие события стали глубже открываться плюс к поступкам героев отношение стало менее критичным. Так что это дело стоящее. Quote (helen) но скоро начнутся и мы увидим новые кадры из фильма ура!!!! Жду не дождусь! Мне всё жутко любопытно посмотреть...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:28 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (Lady_Black) Мне по второму разу многие события стали глубже открываться плюс к поступкам героев отношение стало менее критичным. Так что это дело стоящее. я об этом уже с кем то обсуждала в теме Сумерки,когда перечитывала книги все по второму разу,это действительно так каждый раз другое восприятие и что-то по другому начинаешь понимать,а то было первый раз не доходило с одного раза...
|
|
| |