Тэйлор Лотнер
|
|
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:33 | Сообщение # 106 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (helen) я об этом уже с кем то обсуждала в теме Сумерки,когда перечитывала книги все по второму разу,это действительно так каждый раз другое восприятие и что-то по другому начинаешь понимать,а то было первый раз не доходило с одного раза... Так и есть. В начале ты(ну, читатель, а не Вы, конкретно) заглатываешь сюжет и мелкие его ответвления. Реагируешь на самые простые или самые сильные чувства. По второму же разу, все мелочи цепляют твое внимание и сюжет предстает чуток другим. И так накручивается для всей саги, что к концу может быть другое отношение к кому-нибудь из героев или же иная оценка ситуации. Мне по первому заходу показалось, что Эсми не одинаково любит своих детей, выделяя любимчиков :Элис и Эда; в отличие от Карлайла. И злилась, что та обходит вниманием Розали. Теперь я отношусь к этому иначе. Не противоположно. но иначе, мягче и с пониманием.
Draco & Ginny, Lyla & Tim, Nate & Blair - forever and ever...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:43 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Lady_Black) По второму же разу, все мелочи цепляют твое внимание и сюжет предстает чуток другим. И так накручивается для всей саги, что к концу может быть другое отношение к кому-нибудь из героев или же иная оценка ситуации. Мне по первому заходу показалось, что Эсми не одинаково любит своих детей, выделяя любимчиков :Элис и Эда; в отличие от Карлайла. И злилась, что та обходит вниманием Розали. Теперь я отношусь к этому иначе. Не противоположно. но иначе, мягче и с пониманием. у меня так было с моментом злилась на Беллу как она может так просто взять и отпустить Эдварда когда она там целовалась с Джейкобом и мысли у нее при этом были такими скажем предательскими дети, муж как ей будет житься с Джейкобом,мне так там Эда было жалко я тогда Крис не поняла вообще,а перечитала взглянула по другому на эту ситуацию и много таких моментов с каждым...
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:47 | Сообщение # 108 |
Insider
| Quote (helen) у меня так было с моментом злилась на Беллу как она может так просто взять и отпустить Эдварда когда она там целовалась с Джейкобом и мысли у нее при этом были такими скажем предательскими дети, муж как ей будет житься с Джейкобом,мне так там Эда было жалко я тогда Крис не поняла вообще,а перечитала взглянула по другому на эту ситуацию и много таких моментов с каждым... Да у каждого найдутся такие примеры. Во второй раз глубже вникаешь. И не так печально, что все закончилось, когда перечитываешь сагу.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:53 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (Lady_Black) И не так печально, что все закончилось, когда перечитываешь сагу. мы тут все обсуждали и были бы рады если бы Стефани дописала 5 книгу от лица Эдварда,а не только эти 12 глав так хочется дочитать...
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:57 | Сообщение # 110 |
Insider
| Quote (helen) мы тут все обсуждали и были бы рады если бы Стефани дописала 5 книгу от лица Эдварда,а не только эти 12 глав cry sad так хочется дочитать... Есть такой японский комикс называется "Kiss Zekkou Kiss" там повествование ведется сначала от лица героини, затем от лица героя и это чудесно! Особенно забавно как и на что каждый реагирует, что замечает и чему придает значение. У меня до сих пор один из любимых моментов первой части это разговор Беллы с Эдом после объяснения последней с Джессикой. Что она думает о его чувствах и что он нас самом деле чувствует! Так что четыре волчьи лапы и все мои человеческие конечности за скорейшее издание "Полночного солнца"!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:12 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (Lady_Black) там повествование ведется сначала от лица героини, затем от лица героя и это чудесно! это точно,я когда прочитала 12 глав была удивлена как и что испытывал Эд в определенных моментах,это нечто ....очень интересно. Quote (Lady_Black) азговор Беллы с Эдом после объяснения последней с Джессикой. Что она думает о его чувствах и что он нас самом деле чувствует! я тоже люблю этот момент и то как на это отреагировал Эд,прям так и вижу грустное лицо Роба исполняющего этот момент в лице Эдварада,этого в фильме не было,жалко... Quote (Lady_Black) за скорейшее издание "Полночного солнца"! она обиделась и сказала что не будет дописывать
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:35 | Сообщение # 112 |
Insider
| Quote (helen) я тоже люблю этот момент и то как на это отреагировал Эд,прям так и вижу грустное лицо Роба исполняющего этот момент в лице Эдварада,этого в фильме не было,жалко... Вот и я возмущалась! Для меня это такой момент в развитии их отношений! Так бы хотелось посмотреть... Может в дополнительных что будет..? Quote (helen) она обиделась и сказала что не будет дописывать Думаю, её в покое не оставят и годика через два...
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:37 | Сообщение # 113 |
High Society
| Quote (Lady_Black) Может в дополнительных что будет..? Хотелось бы верить... Quote (Lady_Black) Думаю, её в покое не оставят и годика через два... да может раньше,если и допишет то это скоро будет,мне так кажется
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:02 | Сообщение # 114 |
High Society
Награды: 5
| Quote я об этом уже с кем то обсуждала в теме Сумерки,когда перечитывала книги все по второму разу,это действительно так каждый раз другое восприятие что значит с кем-то ЛЕНА )))) этож была Я))) Lady_Black, helen, народ кстати без совести ( я имею ввиду тех кто книгу украл) вообще слов нет...
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:22 | Сообщение # 115 |
High Society
Награды: 2
| Quote такс, вас уже двое))) я что одна тут 180 ?)))) LESSter, какая же ты везучая, завидую Quote Вопреки всем разговорам на тему возраста и внешних данных режисссссер посчитал все наши мнения - сложил их))) в итоге как и большинство из нас, выбрат Лотнера !!!! Не думаю, что он там утружднял себя складыванием чего-либо Тем более на сайте где проводился опрос победил "новый актёр", так что не знаю, чем он руководствовался, оставляя Лотнера, НО от режиссера "Американского пирога" я лично, ничего гениального и не жду.... Quote Хочу, чтобы Джейк воспринимался соперником и метания Беллы выглядели правдоподобными. Вот-вот. Я уже писала, но никто что-то не обратил во внимание, что рядом с Робом, только у слепого пингвина-альбиноса будет стоять вопрос, Роб или Тэй???? Ну уж извиняйте, но ВНЕШНЕ Тэйлор во всем проигрывает Паттинсону Quote Мне многие из Тим Эдвард говорили, что если бы не актер, исполняющий роль Джейка, они бы относились к персонажу более лояльно Но глупого относиться к герою, лишь из-за того, какой актёр его играет. Это из серии Джинни идиотка, т.к. её играет ужасная Райт. Quote но тут не тема ПРОТИВ Лотнера Ну разве тема не для обсуждения Лотнера???? Если здесь можно писать, только лишь восторженные высказывания на тему "Какой распрекрасный Тэйлор", то предупреждайте заранее (например назовите, тогда тему не "Jacob Black in New Moon", а почитатели таланта Тэйлора Лотнера), людям имеющим другое мнение не высказываться, а то я всегда думала, что в темах идёт обсуждение всех сторон, всех за и против, и выслушиваются (образно говоря ) мнения всех участников форума, если они выражают их в корректной форме. Quote Приношу свои извинения за нарушение правил. о! мы обе думали одинаково... Насчет переосмысления, с удовольствие перечатала бы тоже, но так как в последнее время я подсела на классику, ни как не могу перестроиться на "новый" язык, всё кажется ужасно написанным и летит в угол комнаты
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:33 | Сообщение # 116 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ginny) но ВНЕШНЕ Тэйлор во всем проигрывает Паттинсону я тоже так думала..до этой недели..папарацци щаз за мальчиком охотятся и каждый день выкладывают его фото, идущего из спортзала..разве не лапочка?
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:37 | Сообщение # 117 |
Insider
| Quote (ginny) Но глупого относиться к герою, лишь из-за того, какой актёр его играет. Это из серии Джинни идиотка, т.к. её играет ужасная Райт. Ну знаешь многие ведь сначала посмотрели фильм, а потом взялись за книгу, поэтому ассоциации у них идут именно с Робом и Тейлором. Мне повезло прочитать раньше, чем посмотреть, возможно это и определяет мои взгляды. Quote (ginny) Ну уж извиняйте, но ВНЕШНЕ Тэйлор во всем проигрывает Паттинсону Неужили будут желающие поспорить? Я ОЧЕНЬ удивлюсь... Quote (ginny) Ну разве тема не для обсуждения Лотнера???? Если здесь можно писать, только лишь восторженные высказывания на тему "Какой распрекрасный Тэйлор", то предупреждайте заранее (например назовите, тогда тему не "Jacob Black in New Moon", а почитатели таланта Тэйлора Лотнера), людям имеющим другое мнение не высказываться, а то я всегда думала, что в темах идёт обсуждение всех сторон, всех за и против, и выслушиваются (образно говоря happy ) мнения всех участников форума, если они выражают их в корректной форме. Quote (ginny) о! мы обе думали одинаково... Осторожнее, тут могут и по носу щелкнуть... За инакомыслие! Quote (ginny) о! мы обе думали одинаково... Приятно встретить союзников! Quote (LESSter) Lady_Black, helen, народ кстати без совести ( я имею ввиду тех кто книгу украл) вообще слов нет... И понятия о частной собственности тоже.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:40 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Lady_Black) Неужили будут желающие поспорить? Я ОЧЕНЬ удивлюсь... есть есть..читай меня выше
|
|
| |
Lady_Black | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:46 | Сообщение # 119 |
Insider
| Quote (inka-shuller) есть есть..читай меня выше biggrin Quote (inka-shuller) Quote (ginny) но ВНЕШНЕ Тэйлор во всем проигрывает Паттинсону я тоже так думала..до этой недели..папарацци щаз за мальчиком охотятся и каждый день выкладывают его фото, идущего из спортзала..разве не лапочка? Ну что сказать?! Вы меня удивили-и-и...
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:55 | Сообщение # 120 |
High Society
Награды: 2
| Quote Ну что сказать?! Вы меня удивили-и-и... Quote я тоже так думала..до этой недели..папарацци щаз за мальчиком охотятся и каждый день выкладывают его фото, идущего из спортзала..разве не лапочка? inka-shuller, он не страшный. возможно его можно назвать симпатичным, но!! сравнивая его и Роба, как бы не вызывал симпатию Лотнер, он проигрывает весомо. против природы не попрешь....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |