Тэйлор Лотнер
|
|
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:00 | Сообщение # 631 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (ken) будем держать за него кулачки!!! И ждать новых творений держу кулачки))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:25 | Сообщение # 632 |
High Society
Награды: 41
| Bler, дорогая моя, да тут уже после просмотра не то что кулачки...себя надо в узде держать Такой очаровашка... и улыбчивый и .... нет слов...гляну-ка еще разок
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:17 | Сообщение # 633 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ken) себя надо в узде держать вот это точно подметила!!! жаль, что он такой маленький
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:21 | Сообщение # 634 |
High Society
| Quote (ken) Такой очаровашка... и улыбчивый и .... нет слов...гляну-ка еще разок и я еще разог глянула)) Quote (dragonfly) жаль, что он такой маленький да удаленький)))
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:24 | Сообщение # 635 |
High Society
Награды: 2
| Quote (ken) поэтому так приятно с тобой общаться... спасибо большое, наверное ничего нет на свете приятней теплых слов ( и шоколада) Quote (ken) спасибо... я тоже от них в восторге!!! и рада, что нашлась еще одна любительница суперов!!! Будем держать связь... Да, мы с Галей и Леной всё лето тему Суперов заполняли Договорились.... Bler, классные видео. Какой он всё-таки миленький))) Слов нет!!!! Пусть и не 2,04 см, как должен быть, ну, да скрипя сердце и это можно простить Кстати я смотрела премьеру New moon в Лондоне и мне так понравилось, как Лотнер смущался и говорил: "Конечно, Роб привык быть в центре внимания и когда в него кидают трусики он улыбается и кладет их в карман, а вот мне нужно научиться не краснеть от таких вещей, да и ещё потренироваться ловить предметы на лету, а то вот будет позор...."
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:51 | Сообщение # 636 |
High Society
| ginny, про трусики просто отпад Ну все у Тейлора получиться!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:57 | Сообщение # 637 |
High Society
| Bler, именно, ещё он говорил, так слегка запинаясь и постоянно рассеянно улыбаясь, просто шикарно Если найду на YouTube обязательно вам выложу показать
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:59 | Сообщение # 638 |
High Society
| ginny, спасибки))
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:10 | Сообщение # 639 |
High Society
Награды: 4
| Quote Конечно, Роб привык быть в центре внимания и когда в него кидают трусики он улыбается и кладет их в карман, а вот мне нужно научиться не краснеть от таких вещей, да и ещё потренироваться ловить предметы на лету, а то вот будет позор...." ну да, не поймать летящие в тебя трусы - еще какой позор а Роб-то все вроде скромнягу такого играет, а сам улыбаясь по карманам трусы распихивает)
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:12 | Сообщение # 640 |
High Society
| Quote (veryvery) а сам улыбаясь по карманам трусы распихивает теперь все стало на свои места)))) Quote (veryvery) еще какой позор Тэйлор, бери пример с Робчика и у тебя все получиться!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:15 | Сообщение # 641 |
High Society
| Quote (veryvery) не поймать летящие в тебя трусы - еще какой позор не то слово, какой а, вдруг, кто за тебя поймает??? Так летит себе, летит "счастье" прямо в руки, а тут, кто-то по шустрее найдется... Quote (veryvery) Роб-то все вроде скромнягу такого играет, а сам улыбаясь по карманам трусы распихивает) а потом их не бось, передаривает, коллегам на д/р И ещё хорошо, если девчонкам))) *Сцена Келлан-Роб, Келл: "Роб, а зачем мне ещё одни женские трусы?? Я же просил новый шлем!!!*
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:21 | Сообщение # 642 |
High Society
| Quote Тэйлор, бери пример с Робчика и у тебя все получиться!!! тут без дополнительных уроков не обойдется Quote а, вдруг, кто за тебя поймает??? Так летит себе, летит "счастье" прямо в руки, а тут, кто-то по шустрее найдется... да там Роб пади бегает, ловит за всех, такой опыт за плечами ..че несу??)))) Quote а потом их не бось, передаривает, коллегам на д/р И ещё хорошо, если девчонкам))) ничего хорошего
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 643 |
High Society
| Quote (veryvery) да там Роб пади бегает, ловит за всех, такой опыт за плечами и всем по карманам пихает, у себя-то уже не влезает Quote (veryvery) ..че несу??)))) разговоры про хобби Роба, вот и все, а говорили, что он футбол любит Quote (veryvery) ничего хорошего для них-уж точно
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:39 | Сообщение # 644 |
High Society
| Quote а говорили, что он футбол любит ему с такими талантам в баскетбол прямая дорога и рост позволяет, жаль, что Роб неуклюжий такой, да и спорт не любит
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:07 | Сообщение # 645 |
High Society
Награды: 41
| ginny, veryvery, Bler, девчонки я просто угораю... так развили тему летающих предметов нижнего белья!!!! Умницы... Quote (ginny) спасибо большое, наверное ничего нет на свете приятней теплых слов ( и шоколада) biggrin biggrin для хорошего человечка не жалко!!! а шоколад..это здорово...и вкусно.. Quote (ginny) Да, мы с Галей и Леной всё лето тему Суперов заполняли biggrin biggrin Договорились.... да вы просто молодцы... такую темку любимую развили... Quote (ginny) именно, ещё он говорил, так слегка запинаясь и постоянно рассеянно улыбаясь, просто шикарно smile Если найду на YouTube обязательно вам выложу показать biggrin буду ждать с нетерпением...прям заинтриговала..и так хочется посмотреть на него такого миленького...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |