Тэйлор Лотнер
|
|
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:37 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) так они решили на 3-х фильмах остановится? чтож он из образа выходит))) передышка,а вот что с 4 фильмом вообще еще не ясно,достали мудрить
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:22 | Сообщение # 602 |
High Society
| Посмотрите на этого ребенка,это такой янг нот мэн!!! Красавчик!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:27 | Сообщение # 603 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Посмотрите на этого ребенка,это такой янг нот мэн!!! вторая фотка оч крутая)
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:11 | Сообщение # 604 |
High Society
Награды: 4
| Quote Посмотрите на этого ребенка,это такой янг нот мэн!!! хороший)) ну и куда ж теперь без мотоцикла)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:21 | Сообщение # 605 |
High Society
| Quote (dragonfly) biggrin вторая фотка оч крутая) Крутая,то самое слово Quote (veryvery) ороший)) ну и куда ж теперь без мотоцикла) Еще бы,Джейк рулит!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:27 | Сообщение # 606 |
High Society
Награды: 4
| Quote Еще бы,Джейк рулит!!! и я о том же))
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:28 | Сообщение # 607 |
High Society
Награды: 1
| helen, пасиб))) Quote вторая фотка оч крутая) а то)))Красавик helen, Quote Посмотрите на этого ребенка Такой ребенок вымахал
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:54 | Сообщение # 608 |
Elite
Награды: 0
| Quote (helen) Посмотрите на этого ребенка,это такой янг нот мэн!!! Хахха....Ой Действительно НОТ!)))))) Ой...Лотнер,Лотнер...Ты меня с ума сведешь) Quote (helen) Еще бы,Джейк рулит!!! Ой...согласна как обычно! Quote (Bler) а то)))Красавик Bler, красавчик не то слово...Бицепсы..торс...ежичек на голове...ой... Quote (veryvery) хороший)) ну и куда ж теперь без мотоцикла) Ну так!Ты что после Новолуния...ему еще нужно игрушечный купить и носить везде,везде)
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:09 | Сообщение # 609 |
High Society
Награды: 1
| Такой секси в Новолунии))Когда показывали его тело, везь зал восхищался, девушки преобладали)))а парни наверно некоторые завидовали))))))) Quote Ой...согласна как обычно! me too))) Quote Ты что после Новолуния...ему еще нужно игрушечный купить и носить везде,везде) круто))но я не против была б, если бы Тейлор меня сам учил кататься или покатал на моцике))))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:43 | Сообщение # 610 |
Elite
| Quote (Bler) круто))но я не против была б, если бы Тейлор меня сам учил кататься или покатал на моцике)))))) Ууу....посравнению с клонами Робчика это...просто НЕОСУЩЕСТВИМОЕ ЖЕЛАНИЕ))) Вот посмотрите...и Лтнера я клонирую...Одна комната будет забитала клонами Робчика,а другая Лотнера)
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:37 | Сообщение # 611 |
High Society
Награды: 2
| helen, представь, самой не верится, но я с нетерпением жду эту фотоссесию Лотнера в Роллингз в нормальном качестве Помнишь я обещала не судить пока не посмотрю Новолуние? Так вот, я признаюсь: была не права. Нет, конечно, Лотнер не дорос до Джейка, и явно не столь хорош, как Стрейт, но он очень близок. Хотя бы к тому, что бы я его звала Тейлор, а не Лотнер. Я готова расцеловать его за Новолуние. Он сыграл лучше всех, и вытащил весь фильм на себе. Спасибо огромное ему, потому как оказалось, что из-за мускулистого и загорелого Лотнера, у Джейка стало не в пример больше поклонников, что конечно только радует, поскольку нет героя лучше, чем он В саге. Ещё раз восхищаюсь Лотнером и как он передал именно того самого Джейка: порывитстого, импульсивного, ревнивого, эмоционального, чувствительного, преданного и ранимого.... Я на моменте, когда он Бэллку просит, нет умоляет, не ехать в Италию начала рыдать. А, как он бедный трясся от холода, когда их с Крис поливали холодной водой, а он в одних шортах!!! Просто невыносимо!!! Так что признаю, он смог хотя бы дотянуться до Джейкоба и спасибо Тейлору, что он настолько сильно старался! Он был великолепен
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:38 | Сообщение # 612 |
High Society
Награды: 41
| Quote (justME) .Одна комната будет забитала клонами Робчика,а другая Лотнера) happy justME, ну и фантазия у тебя Оставь мальчишку (в смысле Тейлора) в покое...уж остановилась на Робе...держись цели
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:41 | Сообщение # 613 |
High Society
| ginny, классные комментарии ... так описала, все точно и эмоционально... прям диву даюсь...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:42 | Сообщение # 614 |
Elite
| Quote (ken) Оставь мальчишку (в смысле Тейлора) в покое...уж остановилась на Робе...держись цели Хахха..не бойся и тебе Тейлор достанется...А вот с Робочкой у тя шансов 0)))
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:46 | Сообщение # 615 |
High Society
| Quote (justME) Хахха..не бойся и тебе Тейлор достанется...А вот с Робочкой у тя шансов 0))) biggrin ну вот... а я между прочим на Тейлора и не претендовала... как то Роб мне ближе... неужели не поделишься одним то клончиком???
|
|
| |