Тэйлор Лотнер
|
|
ginny | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:00 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| ken, спасибо большое, я всегда всё чрезмерно эмоционально пишу, по другому не умею, так что вот... Кстати, я тут давно не сидела, мы вроде не знакомы. Я-Саша, и я просто в восторге от твоих Дженса с Джаром, их не возможно не любить
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:06 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 41
| ginny, Саша ... "чрезмерно эмоционально" это просто фантастика... поэтому так приятно с тобой общаться... Quote (ginny) я просто в восторге от твоих Дженса с Джаром, их не возможно не любить biggrin спасибо... я тоже от них в восторге!!! и рада, что нашлась еще одна любительница суперов!!! Будем держать связь...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:10 | Сообщение # 618 |
Elite
Награды: 0
| Quote (ken) ну вот... а я между прочим на Тейлора и не претендовала... как то Роб мне ближе... неужели не поделишься одним то клончиком??? Ну разве что только одним поделиться смогу...
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:11 | Сообщение # 619 |
High Society
| Quote (justME) Ну разве что только одним поделиться смогу... biggrin мне много и не надо.... у меня не такие же грандиозные планы как у тебя ... просто рядышком что б был и любоваться им всю жизнь...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:12 | Сообщение # 620 |
Elite
| Quote (ken) мне много и не надо.... у меня не такие же грандиозные планы как у тебя ... просто рядышком что б был и любоваться им всю жизнь... Ой...Я и не такое планирую)))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:13 | Сообщение # 621 |
High Society
| Quote (justME) Ой...Я и не такое планирую))) biggrin наверное мне не стоит это знать!!! страшновато становится
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:17 | Сообщение # 622 |
High Society
Награды: 1
| ken, justME, ну и фантазия)))ах))Робик, Робик...Что ты с нами делаешь?
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:28 | Сообщение # 623 |
Elite
| Quote (Bler) Робик, Робик...Что ты с нами делаешь? Как что?Робчик гипнотизирует нас своим бархатным голосом,своей прической и...торсом)
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:43 | Сообщение # 624 |
High Society
| justME, ну это ясненько)))Но что делать?Из всех актеров, я сейчас думаю только о Робике))Даже щас слушаю Let me sign
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:49 | Сообщение # 625 |
Elite
| Quote (Bler) justME, ну это ясненько)))Но что делать?Из всех актеров, я сейчас думаю только о Робике))Даже щас слушаю Let me sign Вот и не переставай думать))) Ой позволим нашему любимоому Паттинсону немножго по-гипнозить нас...как бы я хотела хоть на день стать Беллой...эххх
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:56 | Сообщение # 626 |
High Society
| justME, Bler, девочки а не чего что темка о Тайлоре??? Парень надеюсь не очень обиделся... хороший актер и прикольный парень...
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:27 | Сообщение # 627 |
High Society
| Женя, упс)))что то ты мы не туда попали)))------> перемещаемся в тему РОБИКА
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:34 | Сообщение # 628 |
High Society
| Quote (Bler) что то ты мы не туда попали)))------> перемещаемся в тему РОБИКА happy конечно!!! только надо сказать пару слов и о Тайлоре... чтоб не обидеть его поклонников например как он красив был в эпизоде... Викуль помогай....впечатления то теперь еще не остыли..
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:52 | Сообщение # 629 |
High Society
| Женечка))Впечатлений еще куча))) Красив не то слово))и тело...)До сих пор помню крики зала, когда он снимал свою футболку в фильме))Он молодчинка, что добился своего места в Новолунии)))!!!Надеюсь, что на Саге он не остановится, и его карьерный рост пойдет в гору)))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:02 | Сообщение # 630 |
High Society
| Quote (Bler) Впечатлений еще куча))) Это здорово!!! Значит мы еще будем ими наслаждаться Quote (Bler) Красив не то слово))и тело...)До сих пор помню крики зала, когда он снимал свою футболку в фильме)) Эффектный момент!!! Удивительно гармонично все в нем!!! Quote (Bler) Надеюсь, что на Саге он не остановится, и его карьерный рост пойдет в гору))) будем держать за него кулачки!!! И ждать новых творений
|
|
| |