Линдси Лохан
|
|
bionsi | Дата: Суббота, 25.07.2009, 05:43 | Сообщение # 106 |
Elite
Награды: 1
Статус: Offline
| Недавно посмотрела фильм "Крутая Джоржия", Лохан там круто сыграла))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:15 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 2
| Quote (inka-shuller) Я ненавижу, когда люди называют меня «идолом подростков». Я выросла. Теперь я знаю, что мне делать, и чего не делать. Quote (inka-shuller) а в «Дрянные девчонках» она, оказывается, хотела играть злодейку Реджину, но от этой идеи пришлось отказаться, т.к. фанаты бы ее не поняли. Роли плохих леди - всегда интересней. Своими последними ролями она пыталась доказать, что она выросла. Правда, за фильм "Я знаю, кто убил меня", ей дали Золотую малину и посоветовали не брать больше таких ролей. Поэтому теперь она снялась в своем привычном типаже камеди-актрисы в фильме " Временно беременна".
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:19 | Сообщение # 108 |
High Society
| Quote (bionsi) Недавно посмотрела фильм "Крутая Джоржия", Лохан там круто сыграла)) Абсолютно согласна. Если честно, то я ее обожаю. Она умеет играть и хорошую, и плохую. И все очень чисто и профессионально. В "Крутой Джорджии" - она вылитая Блэр за качествами характера. Отличия между Блэр и Рейчел только в том, что у одной есть фетиши как Одри или обручи, а у другой полная независимость в стиле...
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:27 | Сообщение # 109 |
High Society
| Думаю, что как для Блэр она не подходит личным имиджем, ведь Блэр - это уже легенда Голливуда. А Линдси - она светская крутая тусовщица. Не ясно, на что смотрели бы зрители - на эпатажную Лохан или на саму героиню. Думаю, она отвлекала бы. Только, одно точно - Хилари не играла б там, если роль была б отдана Хилари. Они не дружат. Так-то.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:51 | Сообщение # 110 |
High Society
|
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:52 | Сообщение # 111 |
High Society
|
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:57 | Сообщение # 112 |
High Society
| Это фотографии Ли для сентябрьского номера ELLE. Съемки отличились в духе Лохан - маленьким скандальчиком. Во время съемок пропали драгоценности, которые меряла Ло для фотосессии ( от Dior ). Но следователи установили, что никто со съемочной площадки не причастен к пропаже. Замечу, что драгоценности имеют стоимость около 24 миллиона долларов...........
|
|
| |
|
Brigitte | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:35 | Сообщение # 114 |
High Society
| Для меня Лин стала существовать после роли Рэйчел. Девушка с характером - это ее роль. Но впечатляет,как она умеет перевоплощатся.
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:11 | Сообщение # 115 |
High Society
Награды: 13
|
|
|
| |
else | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:52 | Сообщение # 116 |
Insider
Награды: 0
| http://www.kinopoisk.ru/im....800.jpg Тут она на Блэр чем то похожа, наверное из за платья и прически
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:40 | Сообщение # 117 |
High Society
| LeightonBeautiful, классные фото. Она тут такая взрослая и сильная......))))))))))))) else, проверь ссылку...)))))) Что-то не открывается.......))))))))))))))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:36 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 13
| Вы ж знаете,что изначально планировалось зделать из "Сплетницы" фильм,и роль Блэр должна была играть Линдси.
Сообщение отредактировал LeightonBeautiful - Воскресенье, 30.08.2009, 13:36 |
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:37 | Сообщение # 119 |
High Society
| LeightonBeautiful, это,наверное,знают все)))))))))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:24 | Сообщение # 120 |
High Society
| Линдси стала соавтором марки Унгаро ( одной из самых успешных марок )..........
|
|
| |