menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Londоn  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Актеры/Актрисы » Линдси Лохан (Блэр Уолдорф?)
Линдси Лохан
inka-shullerДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:59 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
Говорят, невозможно переиграть животных и детей. И, правда, малыши так умильно смотрятся на киноэкране!

Что же происходит после того, как они вырастают? Ведь в 16-17 лет жизнь не заканчивается, а только начинается. К сожалению, у многих актеров – детей карьера в этом возрасте сходит на нет, а тех, кто остается на плаву, часто перестают гладить по головке.

Такая незавидная судьба постигла и Линдси Лохан – 22-летнюю актрису, некогда обласканную кинокритиками, а теперь больше известную громкими скандалами, которые с завидной регулярностью делают бывшую любимицу тинейджеров главной героиней светской хроники.

Зеленоглазая рыжеволосая Линдси Ди Лохан родилась в Нью-Йорке 2 июля 1986 года. Как и большинство детей-актеров, малышка Линдси оказалась на съемочной площадке благодаря не реализовавшимся мечтам ее родителей. Уж очень хотелось бывшей танцовщице Дине и актеру-неудачнику Майклу пробраться в Голливуд.

Уже в 3 года благодаря пробивной силе предков Линдси начала работать моделью в агентстве Ford. Ребенком она снялась более чем в 60 рекламных роликах, в том числе для фирм Gap и Pizza Hut.

В 10 лет малышка Лохан дебютировала на ТВ: ее пригласили в мыльную оперу «Другой мир» (1996-1997). Увидев девочку в этом сериале, режиссер Нэнси Майерс тут же взяла ее в семейную комедию «Ловушка для родителей» (1998). За роль в этом фильме Линдс удостоилась награды Young Artist Award. После такого успеха с юной актрисой подписала контракт компания Disney и за несколько лет Линдс снялась в телефильме «Идеальная игрушка» (2000) и телесериале «Приди в себя» (2002).

В этом же время одаренная девочка начала и музыкальную карьеру: она подписала с фирмой звукозаписи Estefan Enterprises контракт на выпуск пяти музыкальных альбомов.

Семейные дела тоже пошли в гору. Майкл Лохан, проработавший несколько лет брокером на Уолл-стрит, основал компанию по производству пасты и сколотил приличный капиталец. Но вскоре мистер Лохан решил продать прибыльную фирму, чтобы заниматься продюсированием кинопроектов талантливого чада.

И риск окупился с лихвой. В 2003 году состоялся прорыв Лохан в звезды большого кино. В римейке классической комедии «Чумовая пятница» она сыграла роль, которую в 1976 году исполнила Джоди Фостер. Фильм собрал в мировом прокате около 160 миллионов долларов и принес Линдси приз MTV в категории «Актерский прорыв».

Лохан снялась еще в нескольких хитовых фильмах - «Звезда сцены» (2004), «Дрянные девчонки» (2004), «Херби» (2005) и «Поцелуй на удачу» (2006). За работу в двух последних Линдс в общей сложности получила около 15 миллионов долларов. А ведь ей не было еще и 20.

Уже будучи большой звездой, Лохан не забывала и об учебе – кино-вундеркинд была отличницей и в школе. К тому же, в свободное от съемок время, как всякий ребенок, каталась на роликах, занималась плаванием, гимнастикой и баскетболом.

Фигуристую - благодаря любимым десертам, мороженому и шоколадному муссу - девушку уже в 17 лет признали одной из самых сексуальных актрис Голливуда. Она же стала самой юной ведущей MTV Movie Award и первой ведущей, завоевавшей приз.

Год спустя Линдси поставила еще один рекорд, попав в таком юном возрасте на обложку знаменитого журнала GQ.

Люди думают, что я снимаюсь в кино и пою, потому что хочу быть на обложках журналов. А я просто люблю сниматься в кино и петь.

В 2004 году журнал People признал Лохан одной из «Самых красивых женщин планеты», а в 2005 она стала 10-й в списке «100 самых сексуальных женщин мира» мужского журнала FHM и 4-й в списке «Самых горячих штучек» журнала Maxim.

Популярность Лохан росла. Доказательством тому стало предложение заменить бразильскую модель Жизель Бюндхен на должности лица компании производства модной одежды Louis Vuitton.

Линдси поделилась с прессой, что заработанные в кино и рекламе деньги хочет инвестировать по-взрослому - в какой-нибудь ресторан или другую недвижимость. Пока же юная миллионерша «созрела» на кондоминиум с тремя спальнями на Сан-Сет почти за 2 миллиона долларов. Молодая актриса оказалась в хорошей компании – рядом расположились звезда сериала «Друзья» Мэттью Пэрри, актриса Кэмерон Диас («Ангелы Чарли») и актеры Тоби Магуайр («Человек-паук») и Леонардо ДиКаприо («Титаник»).

Рыжая девчонка в одночасье стала всеобщей любимицей. Молодежные журналы умиленно рассказывали своим читателям, что Линдси коллекционирует детские чепчики, любит японскую кухню и, как настоящая дочь американского народа, уважает Fast Food, а как истинная фанатка Мэрилин Монро и Энн-Маргрет все время пересматривает фильмы с их участием, к тому же любит романтические комедии вроде «Красотки» и «Сердцеедок», мечтает сняться с Сандрой Баллок и Томом Хэнксом…

Я хочу сниматься в кино, но только не в триллерах и не в фильмах ужасов. Я хочу сниматься в веселых фильмах, которые бы приносили людям радость.
…слушает хип-хоп и R&B, ее комната увешана плакатами Дженнифер Лопес и Селин Дион.

Первый альбом Лохан под названием «Speak» ворвался в американские чарты в 2004-м. Благодаря отличному менеджменту, который знал, что нужно ковать железо пока горячо, диски разлетались как горячие пирожки. Альбом стал платиновым в США.

Причем поклонникам Линдс было совершенно не важно есть ли у их любимицы голос и о чем поется в песнях. Наверное, поэтому никто так и не услышал, о чем поет самая популярная девушка Америки. Например, в песне «Rumors/Сплетни», написанной самой певицей, есть строки, мало напоминающие об идиллии – «Я устала от сплетен, Перестаньте меня преследовать, Я устала от лжи, перестаньте сплетничать обо мне». Только пара ехидных музкритиков поинтересовалась: «Ты бы, милая, определилась, чего больше хочешь - славы или покоя?»

Это были первые настораживающие симптомы. Свой скверный характер Линдси Лохан показала осенью 2005 года, когда ее песню «First», написанную специально для фильма «Херби», в титрах пустили не первой, а второй. Линдси неожиданно учинила на премьере дебош и покинула кинотеатр.

Чуть позже в костер скандала «подкинула дровишек» бабуля Лохан. Старушка решила заработать на внучке и, не смотря на запрет актрисы, продала ее детские фото и семейное видео «желтой» прессе.

Еще одним ударом по неокрепшей психике 19-летней девушки стал развод ее родителей. Линдси даже пришлось отменить европейский промо-тур в поддержку нового фильма, чтобы в трудную минуту побыть рядом с матерью.

Отношения с отцом у юной супер-звезды начали портиться сразу же после ее первых звездных ролей. Заботливый папаша считал, что его девочка водится не с теми людьми, что паразиты-друзья попросту тратят деньги Линдс. Так же Майкл обвинил окружение дочери в заговоре против него и распространении слухов о его невменяемости, чтобы отдалить от папочки знаменитую дочь. А заодно и ее миллионы.

Но дочура уже не слушала отца, т.к. к этому моменту он успел потерять свой родительский авторитет. После нескольких драк в публичных местах, которые широко осветили «желтые» газетки, Майкл Лохан публично признался, что у него проблемы с наркотиками и алкоголем, и прошел курс лечения в наркологической клинике. Который ему, правда, не очень помог – уже после выхода из больницы Майкл попал за решетку за вождение в нетрезвом виде.

В это же время на юную звезду в серьез разозлились ее поклонники. Дело в том, что рыжая от природы актриса посмела выбелить волосы! Фанаты не смогли простить своему кумиру лжи - ведь буквально в каждом интервью их любимица клялась никогда не идти на поводу у голливудской моды и не превращаться в блондинку. Актриса попыталась объяснить, что это было необходимо для новой роли, но ее никто не пожелал слушать.

Когда я иду по красной ковровой дорожке, и кругом люди выкрикивают мое имя, я думаю об одном – наверное, они считают меня сучкой!

Тогда Линдси взбунтовалась и дала парочку скандальных интервью, из которых публика узнала, что молодая актриса на самом деле терпеть не может семейные комедии и на премьере «Ловушки для родителей» уснула от скуки, а в «Дрянные девчонках» она, оказывается, хотела играть злодейку Реджину, но от этой идеи пришлось отказаться, т.к. фанаты бы ее не поняли.

В другой раз своей показной любовью к поклонникам актриса разозлила уже коллег по киноцеху, когда делала легкомысленные заявления типа…

Я не люблю говорить о политике. Если скажешь, что ты демократ, это отвернет от тебя республиканца. И наоборот. Я не хочу распугать своих фанатов.

… в то время как каждый сознательный голливудец считал своим долгом высказаться по поводу войны в Ираке и политики президента.

В 15 лет Линдси пела дифирамбы Джоди Фостер: «Она великая актриса и режиссер. Джоди получила высшее образование, у нее множество талантов, и она продолжает сниматься в кино. Пожалуй, я пойду по ее стопам». Но в 20 девушку, похоже, кто-то сглазил: «В колледж идет тот, кто еще не определился, кто он и кем хочет стать. Я же с 3 лет знала ответы на эти вопросы. Поэтому учеба для меня – просто шаг назад».

И понеслось – светские вечеринки, веселые подружки, череда кавалеров, которых не различают уже даже и папарацци, оголение филейных частей тела на публике, алкоголь, автоаварии, кокаин, арест, интоксикации, и как результат – общее истощение.

Я смотрю на себя на экране и думаю: «Вот это корова! ». Даже после того, как я похудела на 15 килограммов, меня продолжает преследовать эта мысль. Знаю, что у меня проблема. Я не могу с ней справиться сама. Мне нужна помощь.

Как оказалось актриса страдает зависимостью не только от алкоголя и наркотиков. Она просто повернута на шоппинге и тратит на покупки более миллиона зеленых в год. Ее стилист уверяет, что гардероб Лохан просто переполнен платьями и сумками от известных дизайнеров. У нее столько одежды, что не каждую вещь она одевает хотя бы раз.

Повернутая на брэндах Лохан очень хотела стать лицом Chanel, но главный дизайнер фирмы Карл Лагерфельд опустил выскочку на землю, заявив, что предпочитает пусть и не такую молодую, но элегантную утонченную Николь Кидман, а не старлетку, которую уже несколько лет подряд называют самой безвкусно одетой актрисой.

Из-за этого отказа Лохан впала в депрессию. Но пребывала она там, надо сказать, недолго. От хандры актрису спасли все те же шумные вечеринки, за которые ее просто боготворят журналисты бульварной прессы. Конечно, ведь здесь всегда есть чем поживиться. Например, на одной из ее party гость актрисы, возомнил себя как минимум Бэтменом, и, прыгнув с балкона второго этажа в бассейн, чуть было не промахнулся, напугав пол отеля.

Для того, чтобы как-то реабилитироваться в глазах общественности и избавиться от титула Светской тусовщицы года, Линдси не нашла ничего лучше как заинтересоваться новомодной в Голливуде Каббалой. А еще - собралась съездить в Кению и пожертвовать благотворительным организациям немного из своих миллионов. Общественность ждет.

А Лохан и не думает исправляться. Когда на церемонии Kids Choice Award Линдси признали лучшей актрисой, мега-стар благосклонно приняла награду, но недовольно заметила, что в 20 лет оставаться кумиром тинейджеров не такая уж большая радость.

Я ненавижу, когда люди называют меня «идолом подростков». Я выросла. Теперь я знаю, что мне делать, и чего не делать.

Но «Оскар» пока Лохан не «светит» – недавно экс-любимица публики была награждена «Razzie Awards/Золотой малиной» как худшая актриса в худшем фильме года «Я знаю, кто меня убил». Похоже, если девочка не одумается, то вскоре ее ждет печальная участь Хита Леджера, который так и не смог переиграть судьбу.


 
inka-shullerДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:08 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
отказалась от роли Блэр Уолдорф в полнометражном фильме...после этого из новелл решили сделать сериал...

 
lisetДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:10 | Сообщение # 3
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 634
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (inka-shuller)
отказалась от роли Блэр Уолдорф в полнометражном фильме...после этого из новелл решили сделать сериал...

Линдси предлагали сыграть Блер?!


 
inka-shullerДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:11 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
liset, под нее писали сценарий)

 
lisetДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:13 | Сообщение # 5
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 634
Награды: 0
Статус: Offline
inka-shuller,
мама.. я не знала... х_х я так привыкла к Лейтон, Линдси не могу представить.. зря Линдси отказалась) Тогда была бы с Чейзом) Но всё равно Ле лучше.


 
inka-shullerДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:15 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (liset)
была бы с Чейзом)

я об этом и не подумала..а ведь точно..наверное теперь жалеет)


 
lisetДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:17 | Сообщение # 7
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 634
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (inka-shuller)
я об этом и не подумала..а ведь точно..наверное теперь жалеет)

=)) скорее всего...


 
yanaДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:10 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Лохан отказалась от роли Блэр из-за принуждаемой перекраски в брюнетку.
Аллилуйя! Слава богу, кроме Лейтон я и не представляю кого-то в этой роли.
 
maxxieoliverДата: Четверг, 20.11.2008, 18:40 | Сообщение # 9
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1210
Награды: 1
Статус: Offline
А мое мнение таково: Лендси идеально бы вошла в эту роль!!! Роль стервы для нее :)))

 
inka-shullerДата: Пятница, 21.11.2008, 10:41 | Сообщение # 10
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
maxxieoliver, но Блэр-то не стерва...в том смысле слова, в каком стерва Лохан..да и Линдси вульгарная, какая из нее королева Би?

 
LehaneДата: Пятница, 21.11.2008, 12:12 | Сообщение # 11
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Награды: 1
Статус: Offline
сначала нравилась (из-за роли в Чумовой пятнице), потом бесила, сейчас плевать что там с ней, где так она и т.п.
 
ЛоДата: Пятница, 21.11.2008, 13:27 | Сообщение # 12
Social Climber
Группа: Сплетница
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline
Мне кажется Линдси бы отлично сыграла, она прекрасна играла маму в "Чумовой пятнице" и очень нравится её роль в "Крутой Джорджие", она может войти в роль и сыграть такую как Блэр, но после своеобразной игры и внешности Лейтон, не могу представить в роли Б. кого-то ещё
 
maxxieoliverДата: Пятница, 21.11.2008, 13:34 | Сообщение # 13
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1210
Награды: 1
Статус: Offline
inka-shuller,
Блер может быть стервой, когда захочет smile smile Что касается вульгарности, то даже и не знаю, как по мне, то королевы должны быть вульгарными (ну хоть немного).... biggrin biggrin


 
inka-shullerДата: Пятница, 21.11.2008, 15:28 | Сообщение # 14
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
maxxieoliver, нееееет..ИМХО королевы должны быть величественными, но никак не вульгарными...

 
maxxieoliverДата: Пятница, 21.11.2008, 15:37 | Сообщение # 15
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1210
Награды: 1
Статус: Offline
inka-shuller, rolleyes rolleyes rolleyes
Кстати, я когда-то смотрел ролик переделанный по Гарри Поттеру!!!!И Линдси там играет Гермиону, которая вернулась после летних каникул, с грудью!!!!! :ну у Линдси же онаесть). Так вот там переигрывали нескольких героев, ну вообщем смеялся я долго!!!!Реально классно придумали :))))
А на роль Гарри взяли девочку laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Актеры/Актрисы » Линдси Лохан (Блэр Уолдорф?)
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск: