| Robert Pattinson |
| Milashka91 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:25 | Сообщение # 4186 |
 Privileged
Статус: Offline
| Rebecca,Классные фотки)) По новостям сказали Роб приедет в Россию представлять 4 часть Затмение))
|
| |
| |
|
| Po_Lina | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:33 | Сообщение # 4187 |
 insider
| Деревенщина, ооо, как я тебя понимаю. Только у меня вместо Роберта Кристен, вот раздражает она меня и все, причем тааак сильно раздражает Мало того что достала, везде только про Сумерки да про Стюарт-Паттинсоны, так еще и актриса плохая(( А на счет того что зачем тогда заходить в эту тему, так тут ведь обсуждение, а это предполагает как минимум 2 мнения: позитивное и негативное. Вот к Робу у меня позитивное отношение, не красавчик, сама не понимаю почему от него девушки сума сходят, но он симпотненький и действительно прикольный. А вот Крис не люблю! Quote (Milashka91) Роб приедет в Россию представлять 4 часть Затмение)) оооо представляю что тут устроят его фанатки))))
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:18 | Сообщение # 4188 |
 High Society
| Rebecca, фотки очень понравилось.. так приятно было посмотреть, а вот читать порой некоторые высказывания грустно Quote (Po_Lina) Кристен, вот раздражает она меня и все, причем тааак сильно раздражает ну тут то зачем про нее??? ох, не понимаю в чем смысл таких высказываний...
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:38 | Сообщение # 4189 |
 High Society
| Quote (ken) ну тут то зачем про нее??? ох, не понимаю в чем смысл таких высказываний... wacko кому-то видать есть что сказать .
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:46 | Сообщение # 4190 |
 High Society
| Quote (helen) кому-то видать есть что сказать . не просто сказать, а прям в каждой темке прокричать об этом)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:01 | Сообщение # 4191 |
 High Society
| Quote (ken) не просто сказать, а прям в каждой темке прокричать об этом))) biggrin а говорят мы фанаты,а сами вон как наперебой все говорят и говорят
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:09 | Сообщение # 4192 |
 High Society
| Quote (helen) а говорят мы фанаты,а сами вон как наперебой все говорят и говорят biggrin ни когда себя в роли фанатки не представляла.. надо хоть попробовать но нам еще учиться и учиться))))
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:13 | Сообщение # 4193 |
 High Society
| Quote (ken) ни когда себя в роли фанатки не представляла.. надо хоть попробовать biggrin но нам еще учиться и учиться)))) Как обычно дорогая выстраиваемся в очередь,я себя тоже в этой роли не рассматривала
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:21 | Сообщение # 4194 |
 High Society
| Quote (helen) Как обычно дорогая выстраиваемся в очередь,я себя тоже в этой роли не рассматривала biggrin но людям то со стороны виднее Ха...
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:29 | Сообщение # 4195 |
 High Society
| Quote (ken) но людям то со стороны виднее biggrin Ха... Наверное
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:38 | Сообщение # 4196 |
 High Society
| Quote (helen) Наверное biggrin ну ладно.. я согласна считаться фанаткой Робика если и начинать то надо с лучшего)))
|
| |
| |
|
| veryvery | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:58 | Сообщение # 4197 |
 High Society
| Quote оооо представляю что тут устроят его фанатки)))) ой, для этого ,по сути, всё и делается. разве не так? Quote не просто сказать, а прям в каждой темке прокричать об этом)) счастливые люди. единственное, что видимо мешает радостно жить - это сага или ее актеры. а выговориться-то хочется)
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:40 | Сообщение # 4198 |
 High Society
| Quote (veryvery) счастливые люди. единственное, что видимо мешает радостно жить - это сага или ее актеры. а выговориться-то хочется) пусть дальше кричат,может устанут один раз уже А я балдею от этого фото
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:27 | Сообщение # 4199 |
 High Society
| Quote (helen) А я балдею от этого фото biggrin ооо тут есть от чего балдеть))) Классное фото.. я как завороженная смотрела)))) Он ручки поднял .. сдался что ли???
|
| |
| |
|
| helen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:32 | Сообщение # 4200 |
 High Society
| Quote (ken) Классное фото.. я как завороженная смотрела)))) dry Еще бы,оно вроде новое,на сайтах появилось Quote (ken) Он ручки поднял .. сдался что ли??? biggrin biggrin biggrin АААААААААА герла хорошо устроилась и он такой горячий тут,ох фотограф
|
| |
| |